メニューは全て360円

阪急・長岡天神駅の東口から出て直ぐのところにある鳥貴族さん。メニューは全て360円で判りやすい。勿論、焼き鳥は美味しいし、サイドメニューもたくさんあって飽きることがありませんが、締めは絶対に鶏釜飯にしています。焼き鳥を食べたくなったら鳥貴族です。

色んな味が楽しめてよかった

阪急電車の長岡天神駅から歩いて直ぐのところにあり阪急を利用している人にはとても便利ですます。二人で、手羽先、もも貴族焼タレ、つくねチーズ焼、ヤゲン軟骨、カマンベールコロッケ、キャベツ盛、チキン南蛮などの串や一品と締めに鶏釜飯を頂きました。どれも税込みで360円、コスパが良いものもあればそうでないものもありますが、二人でトータル5000円余り、リーズナブルだし色んな味が楽しめてよかったです。

活気のある居酒屋

長岡天神の駅からすぐのところにある焼き鳥居酒屋。焼き鳥はジャンボというだけあって大きくて味もグッド!!これで300円程だったら安いですよね。店内も活気があってスタッフの方がテキパキと注文を聞きに来てくれてよかったです。

駅近

長岡天神駅からも近くたまに行かせてもらってます!料理や飲み物が出てくる時間帯も遅くないので満足して帰れます!混んでる時でも待ち時間前後で案内してくれるので正確さもあるお店です!お店の雰囲気も良く、店員さんが元気で好きなお店です!

人気のお店

人気のお店です。
長岡天神の駅からも近く、踏切のすぐそばということもあり迷わずにいけるところです。2階にある店舗で階段をのぼります。
店内はそんなに広くはないのですが、隣の席の人と顔を合わさないつくりになっているのか、配慮のあるところでした。
もちろん焼き鳥もおいしいのですが鳥料理全般があるので、すごく広くメニューを頼んでしまいます。
また、均一価格というのもありがたいです。
しめの鳥五目飯はすごくおいしいので絶対に頼んでいます。

駅を降りてすぐ

阪急長岡天神駅を降りてすぐのところにある便利な鳥貴族です。店員さんもとても元気があって素晴らしいです。当然、味も美味しくて安くてサイズが大きいのでいつもお腹いっぱいになります。飲み会でもちょこっと食べたい時でも使えるので便利ですね!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

文化センター通りとアゼリヤ通りの交差点から東に行ったところにある阪急京都線の線路を越えてすぐにあります。

鳥貴族は料理が全品280円均一の鳥料理専門の居酒屋です。

ここは阪急長岡天神駅前と言うこともあり、かなりの繁盛店のようで、満席で入れない事もあります。

かなりの混雑時でも、あまり注文が遅くならないので、店舗の店員さん全員のスキルが、かなり高いと感じました。
駅前で飲むなら、第一候補は鳥貴族で決まりですね。

momo
momo さん

駅近

駅からすぐのお店なので土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かります。お店の方も元気いっぱいの接客で気持ちが良い!店内もきれいにされていて安心して食事できました。鳥貴族のメニューは280円均一でお財布にやさしいのがありがたい!また利用します!

アルデルヴァイレルト
アルデルヴァイレルト さん

駅前

阪急京都線、長岡天神駅東側出入口降りてすぐ。
大きな看板が目印です。

鳥貴族は均一料金なので分かりやすくて助かりますね。

鳥貴族のジャンボ焼き鳥は、食べごたえがあって満足出来るメニューの一つ。
鳥貴族に行ったら、必ず注文してしまいます。

いつもお世話になっています。

繁盛店なのでいつも電話で空き状況を確認してからうかがいます。

鳥貴族は他の店舗にもよく行くのですが、それぞれの席が仕切られているのでとても落ち着きます。

お安くておいしい。コスパ最高です!

特に鶏皮がパリッパリで大好きです。他の焼き鳥屋さんの鶏皮に比べてボリュームもあるので嬉しくなります。

駅から近いので便利

駅から本当に近くて便利です。

鳥貴族は友達との軽い飲みで使います。

自分の中では注文してから結構早く注文の物が出てくるイメージです。
お客さんもしっかりと入っていてスムーズに物が出てくる所は僕の中では好感触でした

ジャンボ焼き鳥

ジャンボ焼き鳥「鶏貴族焼き」はここの一押しの商品だと思うのですが、やはり食べ応えがあっておいしいです。味も色々選べます(チエーン店なので、お店によって若干焼きの上手下手はありますが・・)メニューは価格も均一価格なのでわかりやすいのが○

京都府長岡京市開田3丁目1-22

• 阪急長岡天神から120m (徒歩2分)