居酒屋
焼き鳥
JR六地蔵駅を出てすぐのところにあります。二人で、もも貴族焼タレ、カマンベールコロッケ、つくねチーズ焼、ヤゲン軟骨、キャベツ盛などの串や一品、飲み物などを頂きました。どれも税込みで370円、キャベツ盛の追加は無料です。二人でトータル5000円余り、リーズナブルだし色んな味が楽しめてよかったです。
六地蔵駅からすぐのところにあります。食べ物から飲みものまで全品298円でコスパ最高です。 焼き鳥は大きくて美味しい。 あすすめは釜めし、時間はかかりますがクセになるほどの美味しさです。 キャベツ盛りはおかわり自由です。
ここは間違いなく良いお店です。 六地蔵の方にいったのは少し前ですが、鳥貴族にはお世話になっています。 どのお店も素晴らしいですが特にこのお店は最高です!! あまり多くは行かないですが、飲みに行くとすればこのお店しかないですね。
鳥肉なら鳥貴族です!! とても美味しくてお手軽に食べやすいお店になっています! 大人が多いですが、子供連れの方も数名おられます! 駅からも近いのでお酒を飲んだ方でもお家まで帰れます。 是非行って見てね!!!!
鳥貴族はどこのお店に行っても満足いくまで鳥が食べられるのが嬉しいです。なので料理の面は満足です。しいて言えば店内が若干狭いので混み合ってる時が窮屈に感じるくらいだと思います。よく友達と飲むときは使っているので、これからもよろしくお願いします。