ムゲンセイコツインシンキュウインモモヤマオオテスジ

むげん整骨院|鍼灸院 桃山大手筋

つらい、痛みをとってくれます。

若い先生の笑顔でなおりそうです。
今まで悩んでたのが嘘みたいでした。
彼と毎日会話楽しみに行ってます。
明るい受付のお姉さんが楽しいです。
これからも健康オタクになります。
体の根本的に治療を続けたいと思います。

コメントありがとうございます。
悩みが解消できて本当に良かったです。根本的に身体の調子を整えることで、本当に身体の痛みが消えます!笑顔を忘れず、これからも精進して参ります。ありがとうございます(^^)

痛みも悩みもなくなりました!

ここの整骨院の雰囲気が大好きです!数々の整骨院に行きましたが、こんなに親身になってくれるところはここが初めて!足がむくみやすく、ずっと冷え症なので諦めていました…。お灸とはり治療をメインにずっと治療してもらってますが、効果ありです!少しではありますが、脚先があまり冷えなくなったように感じます!足の疲れも教えて頂いたツボを毎日グリグリ♫
自分でできることがあるので、根気よく続けていきます!先生ありがとう!

むげん整骨院|鍼灸院 桃山大手筋からの返信

喜んで頂け本当に嬉しいです。足の冷えは女性には大敵ですね。お灸とはりの組み合わせは効果抜群です!ご自宅でできることも、是非続けてくださいね!

私の癒しスポット

首肩腰がよくしんどくなるので通わしてもらってます!ʕ•̀ω•́ʔ✧
ここに通ってから調子のいい頻度が増えてます(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
スタッフも楽しい優秀な方ばかり(*^o^*)
お話しにくる感覚で来て身体も楽になる素敵な場所ですε(*╹◡╹*)з

むげん整骨院|鍼灸院 桃山大手筋からの返信

調子が良いと聞いて嬉しいです!また困ったことがあれば何でもご相談くださいね!
スタッフ一同おまちしております!(^^)寒くなってきているので、体調を崩されませんようお気を付けくださいね。

ウソほんと?!びっくりするぐらい経過がいいです^ ^

買い物でよく大手筋に来るたびに、気になっていました。ストレートネックで首、肩が痛くてたまりませんでした。定期的な治療で負担をへらすことができると言われ、今も週に2回通っています。話をよく聞いてくれ、明るい雰囲気のいい整骨院です。行ってよかった〜!悩むんじゃなかった!!

コメントありがとうございます。
首の負担が少しでも減り良かったです。寒くなってきていますので、首肩周りを冷やさないようにお過ごしくださいね(^^)

感激です

腰痛に悩んでいたのですが、先生方に治療をして頂き、痛みがとれとても楽に動けるようになりました。体操やストレッチなども教えていただき毎晩しています。

また、治療だけでなく先生や受付さんの人柄に惹かれ、いつも楽しみに通わせて頂いてます。

コメントありがとうございます。
腰の痛みがとれて本当に嬉しいです!お伝えしたストレッチもして頂いているということですので、安心です(^^)
無理をせず、ご自身のペースで頑張ってください!
またいつでもご相談くださいね!

よかったです

半年ほど前に腰が痛くなったので行きました。院長先生は自分の話をしっかり聞いてくれたので話しやすかったです。治療は満点です。ずっと悩んでいた腰の痛みが1度の整体で治りました。また桃山に行くときはよろしくお願いします。

お地蔵さん様
コメントありがとうございます。
心を開いてお話くださったから、こちらも最善を尽くす事が出来、私どもも感謝しております。
桃山にお立ち寄りの際はまたお顔を出してください!

駅から徒歩5分

JR、桃山駅から徒歩15分
近鉄、桃山御陵前駅から徒歩7分
京阪、伏見桃山駅から徒歩5分
京阪、中書島駅から徒歩10分

どの駅からもアクセスいいの
朝8時30分から昼間14時まで開いてるから
遅番の出勤前や早番のお昼休憩時間で利用できるのがありがたいです!!

カロリー50%OFF様
コメントありがとうございます!
お昼休みの時間帯にまた是非ご来院ください(^^)
スタッフ一同お待ちしております。

京都府京都市伏見区納屋町124

京阪本線 伏見桃山駅 徒歩5分/近鉄線 桃山御陵前駅 徒歩6分

• 西大手筋から170m (徒歩3分)

頭痛肩こり全身疲労、女性ならではの細やかさで心身とも楽に

治療院じゅいん

• 伏見桃山駅から徒歩34分 (2.7km)

笑顔に溢れた整骨院です。安心して任せてください!

ライフ整骨院 伏見

• 伏見桃山駅から徒歩21分 (1.6km)