ムゲンセイコツインシンキュウインモモヤマオオテスジ

大手筋からアクセス良

桃山大手筋商店街のすぐ近くにある整骨院で、知識と経験が豊富な先生達がしっかり施術してくれます!
術前、術後にも不安が残らないしっかりとした説明も受けることができます。
店が混み合っている場合も柔軟な対応をしてくれます。

むげん整骨院|鍼灸院 桃山大手筋からの返信

U.H様コメントありがとうございます。
満足していただけたようで、安心しました。
これからも心身共に健康サポートさせて頂きますので、何でも気軽に相談してくださいね!(^^)

親切丁寧に

初めて行ったところでしたか、しっかりと現状を丁寧に伝えて頂き、そして、これからどう言う施術をするかをきちんと伝えた上で行なっていきましたので安心出来ました。マッサージも効くところを的確にやってもらってる感じで効果が出てくると思います。

辻井様
コメント頂きありがとうございました。
その後、お身体はいかがでしょうか?
梅雨時期ですので、いろいろとお身体に不調が出てくることと思います。また何かお困りの事がございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね!

すごい!

病院で治らなかった背中の痛みがすっきり!自律神経の調子もよく快適。
京阪桃山駅からも近く、通いやすい。
スタッフも、明るく親切なので、気分がいいです。
店内の雰囲気も、明るく清潔でいい感じ。
予約制でないのもいいです。
でも、待ち時間は少ないです。

コメント頂きありがとうございます。
これからもゲスト様の更なる健康のために、スタッフ一同誠心誠意
真心こめて施術致します。なんでもお困りの事は相談くださいね。

嬉しい!!

EMSと耳つぼダイエットをして体重を6kg減らすことができ、自分のなりたい姿になることができました。最初は順調に体重が落ちて行ったのですが途中で体重が中々減らない時期があり、気持ちが下がり悩んでいたのですが当院の先生、受付さんが親身になって話しを聴いて下さり、私のことを支えてくれました。支えて下さったおかげで6kg減らすという目標を達成することができました!今は自分のなりたい姿になれて凄く嬉しく、当院の先生とスタッフには感謝の気持ちで一杯です!ありがとうございました!!

しんせつすぎる

親切すぎます!
いつも、〇〇さんこんにちは!とお声かけくださりとても気分がいいです。
また、皆さん笑顔が素敵です。
受付さんと毎回おしゃべりするのが楽しみです。先生もいつも気さくに話してくださり大好きです。施術の方も腰痛に悩んでいましたがマッサージと鍼灸のダブルで全然痛くなくなりましたびっくり!!!

jfchw725様
コメント頂きありがとうございます。
私達も、患者様とお話することが本当に楽しいです。皆様の笑顔を見られることが幸せです。
お身体の悩みはもちろん!その他の事でも、気軽にご相談下さいね。

癒される☆

初めて行かせて頂きました!院内の雰囲気はとても良くて、スタッフの方はみなさん元気で明るく笑顔の絶えない方たちばかりでした!!みなさん気さくにお話しして下さって、治療だけではなく、心の部分でもスッキリすることができました^ - ^患者さんに対して、少しでも良くなって頂きたい!と言う想いがすごく伝わってくる素晴らしい整骨院でした!これからも通い続けます!

コメント頂きありがとうございます。
心から、心身ともにもっと健康になって頂くために精一杯頑張りますので
またご来院おまちしていますね!

後ろ
後ろ さん

いいです

腰の痛みに悩まされていたので ともだちのしょうかいでいきました! はじめだったのでどうなるかしんぱいしてましたが院に入るみなさんが明るくせっしてくださったのでほんとうに楽になりました! 施術の方もよく 腰の具合もだいぶよくなりました! また通い続けます!

後ろ様
コメント頂きありがとうございます。
腰の状態はいかがですか?続けていく事で、後ろ様のなりたい姿を叶えることができますのでそのサポートを私達にしっかりさせてくださいね!
何でもお気軽にいつでも相談して下さいね。

即日で痛みが改善した!!

寝違えと骨盤矯正で行かせてもらいました。初めての所で不安でしたが、
受付の方も愛想よく料金の説明なども詳しくして下さり不安もなくなりました。
施術の際もとても丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
終わった後には首もだいぶ動かせるようになり体も軽くなった感じでした。
歪みがだいぶ出ているみたいなので、通って改善されれば良いなと思います。
定期的にこれからも通院させて頂きます!

匿名様
コメント頂きありがとうございます。
日々の日常生活で歪みは出ますので、
定期的に矯正を行い、姿勢から健康になっていきましょう!
何か些細な事でも気になることがありましたら、ご相談下さいね。

姿勢がよくなった!

昔から姿勢の悪さに悩んでいました。
いろんな整骨院に通っていたのですがなかなか良くなりませんでした。
そんな時このサイトでここをみつけて矯正治療というものを受けてみたところ、なんとその場でいきなり良くなった感じがしました!
本当にうれしかったです!

コメント頂きありがとうございます。
矯正後、姿勢きれいになりましたね!
日々の日常生活でまた歪みは出てきますので、矯正は継続していくことが大事です。
またいつでもお待ちしていますね。
何でも気軽に相談ください。

感謝

いつもご利用させて頂いています!
院の雰囲気がとても明るく、先生方もとても親身になって僕らの身体を見てくれるのでとても安心して治療を受けることが出来ます!!
また、ドアが開くと大きな声で名前をつけて挨拶してくださいますし、帰る時も名前をつけて挨拶してくださるのでとても感動しましたし、気分良く帰ることが出来ます!!
治療も矯正治療、鍼治療、マッサージ治療などなど豊富でとても身体がすっきりしました!!
本当に今までしんどかったものが楽になり
本当に感謝しています!!

じゅん様
コメント頂きありがとうございます。
身体がすっきりした!というお言葉を頂き、私達も嬉しいです。
これからも、じゅん様の健康のために精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
何でもお気軽に相談くださいね。

kzfuk116
kzfuk116 さん

良かったです!

骨盤矯正をして頂き、何回か通ううちに姿勢が良くなりました。
また、筋力のことも相談させてもらったのですが、EMSを勧められ、開始してみました。
初めての経験だったのですが、先生方にも優しく教えて頂き、これから変わっていくのが楽しみです。

kzfuk116様
コメント頂きありがとうございます。
矯正後、本当に姿勢がキレイになりましたね!!
維持していくためにも、EMSのトレーニングは大事になってきます。
しっかりと私達がサポートさせて頂きますので頑張って続けていきましょうね。

肩と腰の痛みがなくなった!!

私はこのむげん整骨院で鍼灸治療を肩と腰の2つの部位を受けました!!!

かっちかちの肩と腰の痛さがほんとに嘘みたいに軽くなって、

針だから怖いなぁって思ってたのですが
鍼灸の先生の気遣いや言葉をかけてくださって
痛みは一切なくて針治療について怖さがなくなりました!!!

院内も綺麗でスタッフのみなさんの声かけや元気ハツラツで身体も心も元気になりました!

puruko様
コメント頂きありがとうございます。
心身ともに元気になって頂け、私達も嬉しい限りです。
これからも、皆様が快適に過ごせる院内の環境作りに励んでいきます。
何でもお気軽にご相談くださいね。

まさか…

足が疲れやすく、膝が痛くて行きました。
先生の話ではどうも姿勢が悪いのが原因と言われました。
初めは半信半疑でしたが矯正治療を受けると膝の痛みが少しなくなりました。
治療を続けていくと膝の痛みがほとんどなくなり、足の疲れも出にくくなったので今までの姿勢が悪かったことにも納得ができました。
これからも定期的に通っていこうと考えています。

冒険者様
コメント頂きありがとうございます。
姿勢は本当に大事ですよね!!姿勢から真の健康があります。
定期的に継続して施術していく事はすごく大事な事なので、頑張っていきましょうね。
何かありましたらどんな些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談くださいね。

優しい

すごい先生方が優しいです!
行くとすごく大きな声で
挨拶して下さって
すごくいい気持ちになりました。

ここがしんどいですっていう話をすると
親身に話を聞いて下さって
ちょっとでも楽になるように
ってして下さってます。

行くと気持ちも癒されます。

rnchii様
コメント頂きありがとうございます。
rnchii様が心身ともに楽になって頂ける様、これからもしっかりとサポートさせて頂きますね。
困ったことがあればどんな些細な事でも構いませんので、気軽にご相談くださいね!

良いですね。

今まで取れなかった足のシビレがやっと取れました。
2年間悩み続けたのですが本当にやっとです。
色々な所に通わせて頂きましたがちゃんと治してくれたのはここだけでした。
もう、本当に感謝で一杯です。
これからもなにかあればすぐに寄らせて頂きます!

やま様
コメント頂きありがとうございます。
足の痺れは本当にツライですよね。やま様の悩まれていた痺れがなくなり心身ともに元気になられたこと私達も本当に嬉しいです。
どんな些細な事でもまた何かあれば頼って下さいね。

絶好調!!!!!

筋トレで腰を痛めたため こちらの整骨院にはじめて行きました。
鍼治療をしたいと希望して 治療スタート!
こちらの話しを丁寧に聞いて下さり、治療内容や金額の説明などもとても分かりやすく安心できました。
治療中も常に声をかけてもらえて、とても良かったです!
きちんと完治するまで しっかり通おうと思います!!

xx00様
コメント頂きありがとうございます。
xx00様の健康の為に、私達も最善を尽くしますのでお任せ下さいね!!
何でも気軽にご相談ください。

EMS

脚の痛みを少しでも軽減できればと思い、両足のふくらはぎに週2回施術してもらっています。
1回30分で3つの波長が変わるのですが、馴れてくると強さがどのくらいかもわかってきます。
仕事の負担からくる痛みも徐々に落ち着いてきているように感じます。

mica様
コメント頂きありがとうございます。
足のふくらはぎの経過も順調で私達も嬉しいです。
少しでも気になる事があれば何でも聞いて下さいね。
これからもmica様の健康増進のためにサポートさせて頂きます。EMSも続けて頑張っていきましょうね。

痩せた?

こちらで始めは腰痛で通い始めました!
初めて行った時は矯正治療を初めて受けました!!
とてもドキドキしたけど受けてみてびっくり!背中に一筋筋が通ったみたいにすーって良くなりました!!
その後も通い続けているうちに筋トレが必要となり!EMSを始めることになりました!!
30分寝てるだけで9,000回くらいの腹筋効果があるなんてびっくり!!
何が一番びっくりかってゆーとそれし始めてから体重が落ちたこと!!嬉しすぎました!

コメント頂きありがとうございます。
EMS頑張っておられましたね!!!(^^)!
私達も(´-`)様の目標のためにサポートさせて頂け幸いです!!
今後も何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談下さいね!

効果絶大!

施術の際もとても丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
定期的にこれからも通院させて頂きます!

コメント頂きありがとうございます。
施術後の楽になられたお姿と、身体が軽くなったというお声が聞け、私達も嬉しかったです。
施術を続けていく事が大切です。
ゲスト様のなりたい姿に向けて一緒に頑張っていきましょうね!何でもご相談くださいね。

サプリ!!

大手筋にあるむげん整骨院に通っています!
治療はとても気持ちよく、痛かったところが良くなりました!!^_^
目の疲れを取りたいと相談すると先生からサプリメントを勧められ3ヶ月飲んでみると、目の疲れが溜まりにくくなりました!

G様
コメント頂きありがとうございます。
その後、サプリメントは飲めていますか?
継続していく事で変化が出ますのでご安心くださいね!
また気軽に何でもお困りの事ご相談くださいね。

京都府京都市伏見区納屋町124

京阪本線 伏見桃山駅 徒歩5分/近鉄線 桃山御陵前駅 徒歩6分

• 西大手筋から170m (徒歩3分)

つらい痛みとここでさよならしませんか?姿勢を正して心も身体もぱーっと晴れやかに♪

はればれ接骨院

• 伏見桃山駅から徒歩2分 (120m)

施術とダイエットとフィットネスで美と健康を徹底サポート!

アルケル鍼灸整骨院

• 伏見桃山駅から徒歩42分 (3.3km)