ベーカリーササノ

ベーカリー ササノ

おいしいふわふわの食パン

数年前に友達に教えてもらってから週に1~2度は利用させてもらってます。特に食パンがオススメでふわふわしてやわらかくとても美味しいです。食パン以外も種類が多くどれを食べても安定した美味しさです。スタッフの方もテキパキしてとても感じがいいです。

地元で人気のパン屋さん

あびこ駅からすぐのところにあります。
テイクアウトのみです。
朝6時半から営業しています。
地元で人気のパン屋さんで、いつも人で賑わっています。
フワフワ生地のパンが特徴です。
食パンを始め、ハイジの白パンも美味しいですよ。

食パンが美味しい

食パンが美味しいので毎朝楽しみに起床します。
菓子パンも色々とありどれも美味しいです。
あまりバターとか砂糖がたっぷりでないのが私は好みです。
若い人達で運営されているからか忙しいからか愛想はあまり良くないですがテキパキきちんとされていてスムースに混んでいても処理されます。

フルーツサンドが美味しい!

あびこにあるパン屋さんで、テレビでも紹介されたことのある有名なパン屋さんです。
私はここのフルーツサンドが大好きです!
フルーツがたっぷりで生クリームも美味しい!
そしてパンがなによりも美味しい!
この三位一体感はすごいですよ!

食パンが、、!

食パンがふわふわと言う風には聞いてたものの、まさかここまでのふわふわが高級ホテル以外で味わえるとは思いもしませんでした!
家に帰ってそのまま食べるもよし。
自分はジャムと一緒に食べるのが1番よかったです!!

おいしい。

ここの食パンは、私も子どもも大好きです。
フワフワで何枚でも食べられちゃいます。
夕方は種類が少ない気がしますが、仕方ないのかなぁ。
平日の朝は、仕事でパンを買いに行けないので、休みの日に買いに行きたいなぁーと思うのですが、ここは日曜日が休み。
それが残念です。

rinrinluck
rinrinluck さん

予約がおすすめ★

話題のパン屋さんなので、いつも予約しておきます。
食パンは毎日でも食べたいほど、美味しくて飽きない味です。
私はチーズのパンが気に入ってリピート書いしていますが、こちらも時間帯によっては売り切れの場合もあるので、予約が確実ですね。

食パンは絶品

おしゃれでとても種類も多く、お安い街のパン屋さん。
おいしいと思ったのは食パン。
1枚からも販売してくれるので、本当に食べたい分だけ買えてとてもうれしい。
菓子パンもそれなりだけど、感動の域には達しないねー

ふわふわ食パン

ふわふわの食パンが常に大人気のパン屋さんです!食パンは、電話で注文しておいたほうが、確実に買うことができます!食パンの他にも惣菜パンの種類が豊富で、中でも白いふわふわパンは色々な物が挟まっていますが、私のお勧めはきなこのクリームです!美味しすぎて、食べ始めたらあっとゆうまになくなってしまいますよ笑っ!

ふわふわの食パンが人気です

朝食によく仕事前に買いに行きます。朝からたくさんのお客さんがいます。食パンがとてもおいしいのですが、サンドイッチやバゲットもオススメです。一緒にメロンパンを購入することが多いですが、メロンパンはサクサクで中がふわふわで美味しいですよ。

美味しいパン屋さん

毎朝ここでパンを買っています。
食パンはテレビでも取り上げられるほど有名でたまに行列ができます。
私の好みはサンドイッチメロンパン焼きそばパンクリームパンです。
店員さんは若くてキビキビ動いていて気持ちがいいです、美味しくてお勧めのパン屋さんです

美味しい

どれを食べても美味しいです。
懐かしいです。数年前、我孫子に住んでる時に良く行ってました。

シンプルなんだけど、とにかく美味しいです。
我孫子に行ったら是非行って見て下さい。
間違いないですよ(≧∇≦)b

クリームパンが最高

御堂筋線の地下鉄あびこ駅すぐのパン屋さん。
メディアで何度も取り上げられてるので、平日でもすぐに売り切れるパンの数々。
気に入ったパンはトレーに入れないと次回焼き上がりがないかもしれないほどです。
クリームパンがとにかく美味しくてクリームパンが売り切れてたらカマンベールクリームパンやバターサンドパンを買うほどです。
駐車場がないので気をつけてください。

食パンが美味しい☆

何度もテレビや雑誌で取り上げられている有名なお店です(#^.^#)

特に食パンは売り切れが多いので予約した方がいいですね☆

ふんわり、もっちりのの食パンはほのかに甘くて本当に美味しいのでオススメですよ^_^

aoipharma
aoipharma さん

人気のパン屋さん。

あびこ駅より南側に徒歩1、2分の場所にあるパンのお店です。人気のお店ということなんですが、お店の売り場は、狭めです。作ってる場所と売り場に壁や敷居がないので、売り場から調理室内部が丸見えになっています。

商品は菓子パンと調理パン、食パンになります。ですが、明らかに食パンがを買われる方が多いようで、とにかく大量の食パンがストックされています。食パンの焼き目が少し薄い感じが特徴のようです。

菓子パンはごく一般的なものばかりで、マフィン系の種類が豊富です。1つずつ袋詰めされたマフィンが多数並んでいます。冷蔵には、サンドイッチや焼きそばパンなどがあり、この焼きそばパンが私のお気に入りです。

あびこ駅周辺で最も人気があるというのはよくわかります。いつも多くの方が来店されています。ただ、日曜・祝日が休みなのが残念です。

有名

めちゃくちゃ人気。
あびこでパン屋といえばササノ。
パンの焼きあがり時間を店の看板で知らせてくれています。
食パンがおいしくて有名ですが
菓子パンもうまい。
ぜひぜひあびこにいった際はよってみてください。

食パンのおいしいお店

何度もテレビや雑誌の取材にくるくらい有名なお店。

ほとんど予約で終わってしまう、食パンはかなりおすすめ!!

ふんわり もっちりで ほんのり甘い食パンは食べてみる価値ありです

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目2-33

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)