イツキシンキュウセイコツイン

樹鍼灸整骨院

院長面白っ!

患者さんの為に親身に話を聞いてくれ、その人に合った施術をしてくれます。
院長先生の話は面白いです。スタッフの方も親切に話かけてきてくれます。
当日の電話予約も出来て助かります。
是非一度行ってみて欲しいです!

ここオススメです(*^_^*)

先生も優しいし、受付の方も優しいし、毎日来て楽しく治療して頂いて、気持ちよくしてくださり、最高だと思います(≧∇≦)毎日でも来たいですが、中々来れなくて久しぶりに来たらすごく身体が楽になります(*^^*)接骨院でお探しの方ゎぜひ来てみてください‼︎

先生、スタッフさん優しいので通いやすいです!

首、腰を痛めて通院しています。
毎回、その日の体の状態にあわせて施術してくれます。
子供を連れていっても
嫌な顔せず優しく対応してくださって
とても助かってます。
先生も、スタッフのお姉さんも優しく雰囲気のいい整骨院です!
車も10台ほど停めれます。

!!おすすめ!!

アットホームな感じで、先生やスタッフの皆さんが、いつも笑顔で、気兼ねなく接する事が出来ます。
院長先生はとても面白い方で、色んな相談にものってくれるので、凄く良いところです!
皆さんも是非、樹鍼灸整骨院に足を運んでみて下さい!!

丁寧な説明と治療

長い間来ていますが院長、スタッフ皆さんが明るくアットホームな接骨院です。治療も丁寧でわかりやすく説明もしていただけますので安心します。スタッフも男前と美人が多い!って男は院長と先生と二人しかいないけどー(笑)おすすめでーす❗

近くて便利な整骨院

家から15分と近く建物も綺麗なのでよく利用しています、以前はできなかった電話での予約もできるようになりマスマス便利になりました、先生も愛想がよく話しベタな方でも上手に話題を引き出してくれますオススメできます

スタッフ優しい

みなさん親切で優しい!
電話予約も初回はダメですが2回目よりできるので時間の予定がたてやすいのがいいです!
店内も清潔感があって待合室には漫画や無料のお水もおいてあり僕的にはまったくストレスを感じない待合室だと思います!女性スタッフも多く女性も安心して通えると思います

雰囲気が良く、通いやすい

不安な事は何でも聞けて、とっても親切に治療してもらえる治療院。
今後、生活で気をつける事なども治療中に色々教えてもらえてありがたい。
出来るだけ早く痛みを和らげる方法で治療してもらえ、通院期間を短くしてもらえるので子持ちの主婦には助かります。

しびれがだいぶなくなりました!

その日その日で体の状態を見て治療してくれるのでいいです。
院長も親身に話を聞いてくれ、安心して通えてます。
超音波をあてたり、腰を引っ張る機械などいろいろでき、背中のしびれもだいぶなくなり、楽になりました!!
スタッフの方も優しくて子どもを連れていっても安心です。

いつもお世話になってます。

仕事柄腰に負担がかかる事が多くよくぎっくり腰になりますが、腰に違和感を感じた時点ですぐにお世話になってます。
治療後はすごく楽になるので助かってます。
院長やスタッフの皆さんの人柄もよくとても気に入ってます。
また治療いきます。

河上先生最高

雰囲気がよくて、たのしく施術を受けられる。機械がいろいろと整っている。
待ち時間は漫画とか雑誌で時間がつぶせる。施術は個室で、院内はとても綺麗。先生たちとは、たのしく会話しながら施術できて仲良くなれる。

初めての整体(^_^)/~

初めての整体と鍼灸でしたが、
先生は皆さんとても親しみやすく丁寧にアドバイスして下さりましたぁ(*^^*)

整体の効果も1回でもすぐに分かりました。
他には温浴美鍼も興味深いです☆
これからも通いたいと思います!!

すごい!

いつも中入ったら
すごいいい匂いする🌼
足首ずれてたのコキコキならんくなったし、怪我も治ってきてるし
お世話になってます!!
ウォーターベット水の上とゆうか
空の上に浮かんでるようなプカプカした感じですごかったです💭

いつもお世話になっています!

いつも親切にお世話になっています。いろいろな機会などがあり、鍼などもしてくれていつも助かっています。働いている方達も皆さん明るく話しやすいです!漫画も豊富なので待ち時間の時間もすぐつぶせてとてもいいです!

ゴッドハンドの聖地

本当にお世話になっております。
皆さん熱く明るく一生懸命に見ていただけます。メニエール病で来院して次の日に効果が表れ驚き!まもなく1年本当に改善してきました。これからもヨロシクお願いします。まさにゴッドハンド揃い!

おすすめです!

院長はじめスタッフ皆さんとても親切でアットホームな雰囲気な整骨院です。また技術も高く親身に相談にのってもらえるので安心して任せられます。あと、裏メニューもオススメです!いつも、お世話になっております。

まさにゴッドハンドです‼︎

試合前にバスケットの練習で足を痛めてしまい、病院に行ったら試合には間に合わないと言われて諦めていた時に知り合いに樹さんを紹介して貰いました。一回目の治療で歩けるようになり、二回目の治療では走れるようになり試合にもフル出場出来ました!本当に感謝しています‼︎まさに私にとってゴッドハンドですっ‼︎

いつもお世話になってます!

どんな人でも行きやすいし、相談しやすい雰囲気です。
先生たちも活気がありとてもいい整骨院ですよ!

足の痛みがありましたが、思っていたより早く治りました♪♪

何かあったらまた来ます!
よろしくお願いします!!!

おすすめ!

病院であり病院じゃない感じ!
雰囲気もスタッフも明るく内装もきれいだから居心地がいい!
キッズコーナーもあり子供も楽しめる。
漫画、雑誌などは最新刊まできっちり置いてあるのでGOOD!
勿論しっかり治療もしてくれるし
おすすめの病院。

家族みんなで通ってます。

整骨院ができて間も無い頃から通っていますが、スタッフのみなさんがとても明るく話しやすい環境です。施術の方も患者さんとコミュニケーションを取り痛みにスムーズに処置してもらえるので満足して通える整骨院です。

京都府京都市伏見区久我石原町1−7

京都市バス 久我バス停すぐ

• 久我から83m (徒歩2分)

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

• 向日町駅から徒歩67分 (5.3km)

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

• 向日町駅から徒歩71分 (5.6km)