イツキシンキュウセイコツイン

満足

先生とお話しをするうちに説明もとてもわかりやすかったので、不安もだんだん解消されて、安心して施術を受けることができました。
原因がなかなかわからず困っていたので、より安心することができました。
機会があればまた利用したいです。

丁寧な説明で安心しました!

2年以上も通院していますが、しっかりと見てくれているので安心できます!
痛い場所があってもどう対処をしたらいいかを教えてくれるので早く痛みがひきます。
他の部位でも見てくださるので短期間で治りました!本当に助かります!!

産後骨盤矯正

骨盤矯正でお世話になってます‼
産後すぐ履きにくかったズボンも今ではだいぶ履きやすくなってきました。
少しずつ骨盤がしまってきたのを感じる事が出来てます(^^♪
施術中も子供を預かって貰えたり、施術室でバウンサーを貸していただけたりと子供がいても気兼ねなく通える所が母としてはすごくありがたいです!!
産後の骨盤矯正に行こうか迷ってらっしゃる方にぜひオススメしたいです★

樹鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
変化を実感してもらえ、嬉しく思います!
今後もお力になれるよう、頑張りますので
宜しくお願いします!

最&高

丁寧で分かりやすい説明で
いつもお世話になってます。
これからも通わせて
もらうので宜しくお願いします。
腰の痛みの少しずつ
治ってきてるので
凄く助かってます!
ストレッチ頑張ります。
カワカミセンセイサイコウデス!

樹鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!症状が完治するまでしっかりとサポートさせて頂きます!これからも宜しくお願い致します!カワカミセンセイハサイヨウデスヨ(笑)ありがとうございました‼︎

腰痛治療&産後の骨盤矯正

昔から腰痛持ちのため、近所で評判のあったこちらに通い始めました。先生がとても上手なので、1回の施術でかなりよくなります。
今は産後の骨盤矯正で通っていますが、施術してもらうとグラグラの骨盤の位置が元に戻るので痛みがなくなります。本当にオススメの整骨院です!

樹鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!嬉しいお言葉を頂き感謝です!スタッフ全員の励みになります!これからも沢山の患者様に喜びの声を頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

痛い(痒い)ところに手が届く…駆け込み寺

ちょっと無理をした時やこっちの自覚がない時でも、問題点を明らかにして的確な治療メニューを施術してくださいます。
京都に引っ越してきて、いろいろさまよった挙句やっとたどり着いた私のオアシスです。
料金も、とっても良心的です。
駐車場も広く、雰囲気もアットホームで、行くと心も身体も癒されます。

樹鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!これからも沢山の方々にオアシスだと思って頂けるよう頑張ります!これからも宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています(^^)
子どもを連れていっても受付の方が預かっていてくださるので、ゆっくりと施術を受ける事ができるのでとても有り難いです。
先生も丁寧で優しくとても良い接骨院です(o^^o)

樹鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!これからも子供さんがおられるお母様達にも安心して施術を受けて頂ける院を目指し頑張っていきます!これからも宜しくお願い致します

手の捻挫

体育のバスケの授業で手を捻挫し樹さんに通っていました。初めての整骨院でしたが、スタッフの皆さんが優しく対応して下さりすごく安心できたし、治療も丁寧ですぐに怪我が治りました !友達が怪我をしたらおすすめしたいと思います !

樹鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!力になれてスタッフ一同心より喜んでいます(^-^)またお身体で困った事があれば全力でサポート致します。これからも宜しくお願い致します。

凄く良い!

接客対応もよく皆さん笑顔で迎えてくださるので何回も行こうと思えます!
家族でお世話になっております。
家族からも、ものすごく評価が良いので
ぜひ身体の痛いところがあれば行くべきだと
思いますので行ってみて下さい!

樹鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!これからもお力になれるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します!

慢性的腰痛

寝ていても、起きる時も不快腰痛があり
どうにかしたいと思っていたら
知合いに樹鍼灸整骨院を教えて貰い
通い出しました。
少しずつ改善してきて楽になってきました。
今後もリハビリ兼ねて通院して行きたいと
思ってます。
院長先生、スタッフの皆様にこれらかも
ヨロシクお願いします。

樹鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

スタッフ一同、症状改善されるまでしっかりサポートさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します!

痛みが出たから樹整骨院さんにいった

僕は、剣道していて痛くなるとかが多いです。例えばかかととかでも、最初はめっちゃ痛いのに1週間するといつも樹整骨院さんにいっています。そして値段も安いので僕は痛くなるといつも樹整骨院さんに言っています。

樹鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!最後まで全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

近所の屋根屋です(笑)

週1回のペースでお世話になってます。
院長をはじめ、スタッフの皆さんが明るく話しやすくいつも世間話ばかりしていますが、治療は抜群です!悪い箇所に的確な施術をして頂いてるので毎回楽になり帰らせてもらっています。
院内に入ると必ず「おかえりなさい」と声掛けしてもらい第2の家みたいに思えるくらいアットホームな鍼灸整骨院さんです。
これからもお世話になります!!

まあきちさん
ありがとうございます!当院が目指すアットホームで相談しやすい整骨院を患者様のお声から聞けるのは本当に嬉しく思います!これからもお身体しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

家族でお世話になってます

子供達も怪我をすると「樹、行って良い」っと 駆け込みです。まあいいか‥っと身体の痛みを放っておくと最後には、樹さんにお世話になる始末。針びしんもお気に入りです。
6人家族ですが、樹さんで家族揃うこともありました(笑)

樹鍼灸整骨院からの返信

御家族で御来院頂きありがとうございます!これからも全力で施術に取り組みますのでよろしくお願い致します!

良かったです!

腰が痛くて受診しました。
丁寧な説明とマッサージをしてもらって、とても楽になりました。
2回めからは、予約も取れるそうなので、待ち時間も少なくスムーズに診察してもらえました。
しばらく通いたいと思います。。

樹鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!お身体のケアを全力でさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

怪我で

柔道を昔からしていて怪我をした時に通わせてもらって、試合には間に合わないと言われていたのに間に合わせてもらいました!
バス停にも近いですし、通いやすかったです!
スタッフの人達も優しくて面白い方ばかりでした!

樹鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!運動をするとどうしてもアクシデントによる怪我は付き物です。しっかりメンテナンスをさせて頂きます!また、再発防止が出来るよう全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

二人目の産後2ヶ月でこちらの骨盤矯正に通わせて頂きました。骨盤の広がりが気になっていたのですが、施術を重ねるごとに驚く程どんどん締まってきました!元の体型に戻してもらうだけでなく、それより細く、しっかりきっちり整えてもらい、本当に大満足です!

樹鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!産後の骨盤の事で沢山の方が悩まれている事と思います。そんな方達を一人でも救って行けるよう、これからも全力で施術に取り組まさせて頂きます!

交通事故の治療で

親身になりスタッフ方が相談に乗っていただきながら、治療も調整していただき、完治に近づいております。
家に帰って来たかのような安心感と居心地の良さ、とても良い院だと思います。
この先もぜひ利用したいと思います。

腰の痛みの治療で

背中から腰にかけて痛みがあり、樹鍼灸整骨院でみてもらったところ、姿勢の悪さが原因とわかり改善に努めることができました。予約を取ることができるので待ち時間なく案内していただけるので時間のない方でもおすすめだと思います。

アットホームな

院長先生をはじめスタッフ一同の親切な対応に感謝しています。
先生方の施術にも満足してます。
知識と技術の高さ、そして院長の話術は最高です。
院の雰囲気もアットホームでフレンドリーで気を使わなくても良いです。

腰痛がかなり改善しました!

人生初めての腰痛、様子を見てても治らないので思い切って樹鍼灸接骨院さんへ。
とにかく、寝る時も腰に不快感があって苦痛だったので、初めての針もお願いしました。
2回目の針でかなり良くなったと感じました!
自費診療の部分は、お値段良心的だと思いますし、スタッフの方に特に無理に勧められることもありませんので、通いやすい鍼灸接骨院さんだと思います。
これからもお世話になりたいと思います♪

京都府京都市伏見区久我石原町1−7

京都市バス 久我バス停すぐ

• 久我から83m (徒歩2分)

みやこ和ん館伏見店

• 向日町駅から徒歩68分 (5.4km)

醍醐さくら整骨院

• 向日町駅から徒歩115分 (9.2km)