樹鍼灸整骨院

樹鍼灸整骨院の口コミ/京都市伏見区久我石原町

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
1 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
1件のお得な情報が届いています。

昼間も休まず開院!土曜日午後も開院!交通事故22時まで対応! 樹鍼灸整骨院 (イツキシンキュウセイコツイン)

▼店舗情報詳細を見る
  • 3.91
    • 評価詳細(樹鍼灸整骨院)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:79件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 63
      4.5   8
      4.0   6
      3.5     0
      3.0   2
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 79
  • 写真: 13枚
  • アクセス数 :642(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
京都府京都市伏見区久我石原町1−7 

口コミ 口コミを投稿する

スタッフおすすめ口コミ
5.0
投稿日:2016/10/28

本当に凄いっ!

私は五十肩で痛みで全く肩が上がりませんでした。家の周りの病院、接骨院には殆ど通いましたが全く治らずどうしたらいいのかと悩んでいた時に近所の方から樹さんを紹介して貰いました。家の周りにある接骨院の中で唯一行ってなかった接骨院でした。今、思えばなんで一番に行かなかったんだろうと後悔しています。三回の治療で治りました‼今まで全く改善すらしなかった痛みが消えたんです!これは凄いとしか言いようがないです。先生は優しく、面白く、謙虚な方で「僕が治したんじゃなくてきちんと言う事を守ってくれたから治ったんですよ」と言ってくれるような先生です!本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

利用日: - 予算: 3,000円

お店からの返信

返信日:2018/05/19

コメントありがとうございます!当院は症状の根本となる原因を追求してそれを取り除く施術を心掛けております。施術で結果が出て良かったです!また1人でも多く困っている患者様を助けたいと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します!

1-10件を表示しています。(全79件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2018/05/22

痛い(痒い)ところに手が届く…駆け込み寺

ちょっと無理をした時やこっちの自覚がない時でも、問題点を明らかにして的確な治療メニューを施術してくださいます。
京都に引っ越してきて、いろいろさまよった挙句やっとたどり着いた私のオアシスです。
料金も、とっても良心的です。
駐車場も広く、雰囲気もアットホームで、行くと心も身体も癒されます。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/05/23

コメントありがとうございます!これからも沢山の方々にオアシスだと思って頂けるよう頑張ります!これからも宜しくお願い致します!

5.0
投稿日:2018/05/15

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています(^^)
子どもを連れていっても受付の方が預かっていてくださるので、ゆっくりと施術を受ける事ができるのでとても有り難いです。
先生も丁寧で優しくとても良い接骨院です(o^^o)

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/05/19

コメントありがとうございます!これからも子供さんがおられるお母様達にも安心して施術を受けて頂ける院を目指し頑張っていきます!これからも宜しくお願い致します

5.0
投稿日:2018/05/07

手の捻挫

体育のバスケの授業で手を捻挫し樹さんに通っていました。初めての整骨院でしたが、スタッフの皆さんが優しく対応して下さりすごく安心できたし、治療も丁寧ですぐに怪我が治りました !友達が怪我をしたらおすすめしたいと思います !

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/05/08

コメントありがとうございます!力になれてスタッフ一同心より喜んでいます(^-^)またお身体で困った事があれば全力でサポート致します。これからも宜しくお願い致します。

5.0
投稿日:2018/04/27

凄く良い!

接客対応もよく皆さん笑顔で迎えてくださるので何回も行こうと思えます!
家族でお世話になっております。
家族からも、ものすごく評価が良いので
ぜひ身体の痛いところがあれば行くべきだと
思いますので行ってみて下さい!

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/04/28

嬉しいコメントありがとうございます!これからもお力になれるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します!

5.0
投稿日:2018/04/21

慢性的腰痛

寝ていても、起きる時も不快腰痛があり
どうにかしたいと思っていたら
知合いに樹鍼灸整骨院を教えて貰い
通い出しました。
少しずつ改善してきて楽になってきました。
今後もリハビリ兼ねて通院して行きたいと
思ってます。
院長先生、スタッフの皆様にこれらかも
ヨロシクお願いします。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/04/21

コメントありがとうございます!

スタッフ一同、症状改善されるまでしっかりサポートさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します!

5.0
投稿日:2018/04/20

痛みが出たから樹整骨院さんにいった

僕は、剣道していて痛くなるとかが多いです。例えばかかととかでも、最初はめっちゃ痛いのに1週間するといつも樹整骨院さんにいっています。そして値段も安いので僕は痛くなるといつも樹整骨院さんに言っています。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/04/21

コメントありがとうございます!最後まで全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

5.0
投稿日:2018/03/23

近所の屋根屋です(笑)

週1回のペースでお世話になってます。
院長をはじめ、スタッフの皆さんが明るく話しやすくいつも世間話ばかりしていますが、治療は抜群です!悪い箇所に的確な施術をして頂いてるので毎回楽になり帰らせてもらっています。
院内に入ると必ず「おかえりなさい」と声掛けしてもらい第2の家みたいに思えるくらいアットホームな鍼灸整骨院さんです。
これからもお世話になります!!

利用日: 2018/03/23 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/03/27

まあきちさん
ありがとうございます!当院が目指すアットホームで相談しやすい整骨院を患者様のお声から聞けるのは本当に嬉しく思います!これからもお身体しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

5.0
投稿日:2018/02/28

家族でお世話になってます

子供達も怪我をすると「樹、行って良い」っと 駆け込みです。まあいいか‥っと身体の痛みを放っておくと最後には、樹さんにお世話になる始末。針びしんもお気に入りです。
6人家族ですが、樹さんで家族揃うこともありました(笑)

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/03/06

御家族で御来院頂きありがとうございます!これからも全力で施術に取り組みますのでよろしくお願い致します!

5.0
投稿日:2018/02/26 最終更新日:2018/05/20

良かったです!

腰が痛くて受診しました。
丁寧な説明とマッサージをしてもらって、とても楽になりました。
2回めからは、予約も取れるそうなので、待ち時間も少なくスムーズに診察してもらえました。
しばらく通いたいと思います。。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/02/26

コメントありがとうございます!お身体のケアを全力でさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

5.0
投稿日:2018/02/23

怪我で

柔道を昔からしていて怪我をした時に通わせてもらって、試合には間に合わないと言われていたのに間に合わせてもらいました!
バス停にも近いですし、通いやすかったです!
スタッフの人達も優しくて面白い方ばかりでした!

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/02/26

コメントありがとうございます!運動をするとどうしてもアクシデントによる怪我は付き物です。しっかりメンテナンスをさせて頂きます!また、再発防止が出来るよう全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

1-10件を表示(全79件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

樹鍼灸整骨院 のクーポン

エキテンクーポンでお得にサービスを利用しよう!

エキテンクーポン

50%OFF

肩こり/腰痛解消コース

本気で悩んでいる方にご来院頂きたいです。

通常3000円 がエキテンを見て来院頂いた方は50%OFFの1500円で受けられます。

日常生活トラブルから起こるどうしようもない腰のつらさ、デスクワークなどによる誰が乗ってるんじゃないのっ⁉︎と思ってしまうような肩こりに

電話にて要予約 「エキテンを見た」と必ずお伝え下さい。お伝えがない場合はクーポンが御利用頂けません。

有効期限:2018年05月31日

店舗情報詳細

店舗名 樹鍼灸整骨院  (イツキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨
住所
京都府京都市伏見区久我石原町1−7 
最寄駅
向日町駅(駅から2.4km)

東向日駅(駅から2.8km)

竹田駅(京都)(駅から2.3km)

アクセス 京都市バス 久我バス停すぐ
電話
URL
http://itukisinkyuseikotuin.com/ (ホームページ)
営業時間/定休日
  • 08:30 - 20:00
    08:30 - 20:00
    08:30 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
    08:30 - 20:00
    08:30 - 19:00
    定休日
    定休日
営業時間補足 月火水金8:15〜20:00 木8:15〜12:00 土8:15〜19:00
定休日補足 日曜、祝日
駐車場
  • あり(無料)
  • 10台(地域最大!)
クレジットカード
  • 使用可能
    VISA / マスター / アメックス / JCB / ダイナーズクラブ
座席 ベッド数5台 全てお部屋が個室空間となっております。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット
メニュー 接骨・整骨 / フットケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正
特徴 全ての患者様にリラックスして頂いた状態で、お一人お一人に合わせた施術を受けて頂けるよう、全ての施術空間を完全個室にしております。
キッズスペース完備 キッズスペースを完備しております! 小さなお子様やベビーカーもご一緒に施術ブースにお入り頂けますので、安心してお身体のケアに専念して頂けます!
バス停 久我より徒歩1分 バス停が目の前! アクセス便利です!
地域最大級の駐車スペース! 10台の駐車スペースを完備! 大きなお車でも安心して通院できると好評です!
バリアフリー完備 国が定めるバリアフリーの基準を満たした施設となっております。 車椅子の患者様にも、多数ご来院頂いております!
交通事故の施術は22時まで受付! 痛みがあるが、仕事がどうしても休めない方などでも通えるよう交通事故の施術受付は夜22時まで受付ております。お気軽にご連絡下さい!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 エキテンをご覧頂きありがとうございます!

当院は生涯を通して多くの症状で苦しむ患者様を救いたいという思いで設立しました。

=こんな方はぜひご来院ください!=

・どうしようもない肩こり、頭痛、腰痛に長年苦しめられている方

・交通事故に遭いきちんと診てくれる整骨院を探しているという方

・試合までになんとしてでもケガ治したいという方

全ての患者様に笑顔で帰って頂けるよう全力で施術に取り組ませて頂いています。

もし、少しでも気になって下さるのであれば御来院下さい。後悔はさせません。

《交通事故について》

◎交通事故患者様は「22時まで対応!」しております。

◎当院は、 身体のケアだけでなく、弁護士などの専門家から、車の修理まで含めた
 {事故後のトータルケア}を行っています。

◎保険打ち切り後のアフターケアも、お任せ下さい。
スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

樹鍼灸整骨院

  1. エキテン
  2. 接骨・整骨
  3. 京都府の接骨・整骨
  4. 京都市の接骨・整骨
  5. 伏見区の接骨・整骨
  6. 向日町駅の接骨・整骨
  7. 樹鍼灸整骨院