パリーネ

いつもいっぱいです

ここのパン屋さんは、いつもお客様さんでいっぱいです!

パンの種類も多く、店の中で食べることも出来ます☆

ここのカレーパンは、今まで食べた中で一番美味しかったです!

こんなに大きなお肉入ってるの!っていうぐらいの大きなお肉が入ってるし、辛過ぎず甘過ぎず程よい辛さなのも良いです♪

あと、チョコのパンも美味しいです☆
冷めても電子レンジで温めたら、中のチョコがとろけて、最高です☆

他にも、たくさんの種類のパンがあるので、一つずつ食べていきます(^_-)

いつも迷ってしまいます(*^^*)

わざわざ長居まで買いに行く程お気に入りのパン屋さんです(^o^)
たくさん種類があって行く度に迷ってしまうのですが、必ず買って帰るパンがあります(*^^*)
それは、玄米食パンです!!!
そのままでもよし!焼いてもよしです!
私は焼いて、バター塗って食べるのがお気に入りです(^-^)
あと、クッキーも美味しいので是非(*´-`)

ブレア
ブレア さん

人気店

最寄り駅は地下鉄・御堂筋線の長居駅。
長居公園通りにあるパン屋さん。

手作りのパンがたくさんあります!
種類が多いのでどれにしようか
いつも悩むのですが、私のお気に入りは
具がぎっしり詰まったカレーパンと、
甘い栗パンです。
栗パンの栗は砕け(?)ていてゴロゴロ
しているわけではないので、
あまり存在感がありませんが
風味も良いししっかり噛んでいると
味わえるので大好きです。
あと、チョコがしみこんでいる
パンもおいしいのでよく買います。

サンドイッチやフォカッチャなどもあるので、
おやつだけではなく、食事にも
ピッタリだと想います。

ワクワクするパン屋さん

この周辺では人気ナンバーワンのお店です。行く度に今日は何を買おうかワクワクしながらパンを選ぶのも楽しみの一つかもしれません。モバイル会員になると新作商品情報や10%割引のメールが届きます。定番の物から新作まで、とにかくどのパンを食べても美味しくて安心。サンドイッチも色々あり、ソースがタップリのカツサンドは何だか懐かしい味がします☆

aoipharma
aoipharma さん

お店が新しくなりました。

昔から地元に根付いたパン屋さんです。最近、大きくリニューアルして、店舗面積も増え、カフェも併設されました。

以前より大変混雑が絶えないパン屋さんで、休みの日の夕方などの時間帯に行けば、レジは10人待ちが当たり前でした。改装のおかげで、そこまでは待たなくなったように思いますが、とにかくいつも賑わっているお店です。

メニューについてですが、菓子パン、調理パン(サンドイッチなど)、食パンやフランスパンなど、様々な物があり、私のお気に入りは、カレーパンと食パンです。特に食パンに関しては、190円からという安価で購入できますが、この近隣で購入できるどのパン屋さんの食パンよりもおいしいと断言できます。

地元の人の間では知らない人はいないと思うほど、有名店です。

大阪府大阪市住吉区長居東3丁目1-29

• 長居幼稚園前から180m (徒歩3分)