ザダイソー イオンモールキョウトテン

ザ・ダイソー イオンモールKYOTO店

ダイソー

京都駅から南に少し歩いた場所にあるイオンモールのカエデ館にある100円ショップです。
規模が大きく、品揃えがいいです。
レジも何台かあるので、並んでいる割に待ち時間は短く、会計できました。
店内明るい感じで買い物しやすかったです。

駅近

京都駅から徒歩で行ける距離にある、イオンモールKYOTO内にあります。他の店舗と比べても広めだと思うので、探しているものがあると思います。ただ、逆に広いので、初めて行くには場所に迷うかもしれないです。

京都で一番好きなダイソー

まず敷地が広い。品揃えが多い。
ほかのとこでは売ってなくてもここ行ったらある場合が多い。
イオンの中だからついでに寄れるし、ここ行った後イオンの中を見るのもよし。
4階にあるからちょっとだけ行くのに時間かかるけどエスカレーターであがった場合目の前だからすぐわかる。
店の周り椅子とかベンチがあるので、疲れたらそこで一服できる

100円ショップダイソー

京都駅からすぐのイオンの中に100円ショップのダイソーが入っています。

ダイソーの商品はとにかく種類が多いです。文具や雑貨、小物類までなんでも揃っていると思います。

100円とは思えない商品もたくさんありますよ。

キレイな店内

イオンモールKYOTOの4階にある、ダイソーのお店。
店内は明るくて広々としており、快適に過ごすことができました。日曜日だったこともあり、沢山のお店さんで賑わっていました。
100円とは思えないようなオシャレな商品が色々あって、楽しく店内を見て回ることができました。

便利です

だいたいなんでもそろいます。
文房具やキッチン用品(消耗品)などから
最近だとラッピング用の可愛い袋やリボンなどもかなりたくさんそろっているので、便利です。ガーデニング用品や掃除道具など、Tシャツやタオルなどもあります。
お店が広いので、目的のものがどこにあるか分からないことも…そういうときは店員さんにきくとすぐに教えてくれます。

品揃え豊富です。

京都駅から割と近いので、用事で京都駅に行ったときにはよく立ち寄ります。イオンモールの中にあるので、他の買い物や食事のついでに寄ることもでき、とても便利です。店が広く、品揃えが豊富なので、他の100円ショップではなかなか見つからないようなレア物を探したいときには重宝します。

なんでも100円

京都駅イオンの中の4階にダイソーがあります。けっこう広いお店で商品もたくさん揃っていました。収納用品やキッチン、掃除用具など何でも100円なので、ついたくさん買ってしまいます。100円でも良い商品もたくさんあるのでよく利用します。

100円均一

イオンモールの中にある100円ショップです!
トイザらス側に店舗があります。
イオンモールの中にあるので何か買い物に行ったついでによれるのではないでしょうか?
店舗も大きいので探してものが見つかるとおもいます!

猫の館
猫の館 さん

広い店内。

イオンモール京都にあるダイソーさんです。店内は明るくとても広いお店です。こちらは、書店やトイザラスと言うおもちゃのお店と同じ建物にあります。スタッフさんの接客態度も良く、挨拶もきちんとされていました。商品が多く揃えられており、お買い物がより楽しくなると思います。旅行中に立ち寄りましたが、用意していた日用品などが足りなかったりするとこちらで買い足すこともできたので便利だと思いました。

arga
arga さん

種類豊富!

京都駅からすぐ行けます。
とにかくお店が広くて
種類もとても豊富にそろってます!
ダイソーの便利商品はとにかく便利で
100円とゆう安さなので
ついつい買いすぎてしまいます(笑)
急遽あまり使わない必要なものとかも
ダイソーにいけば100円で揃えられるので
本当に便利で助かってます!

イオンモールの中

JR京都駅から歩いて3分ぐらいのところにあるイオンモールの中に入っているダイソーです。
店舗が広いので、種類が豊富ということもあり、欲しいものがどんどん見つかる場所です。
主に雑貨などを購入しますが、便せんや小物などもたくさんあるので、100円ということもありよくお世話になっています。
見やすい陳列で手にとりやすいです。
洗濯用品なども多い気がして、いつも行ってチェックしています。
女の子向けにもかわいいものがたくさんあるのでおすすめです。

広い

ダイソーのお店のなかで、一番広いし品揃えが豊富で、イオンカードの

ポイントも付くんです。

お店の店員さんも感じいいし、気軽に何度も利用させてもらってます。

この商品、この値段で、いいのと、ビックリさせられることも

ありわくわく感もあります。

気になるかたは、一度、お店に、行ってみてください。

イオンモールKYOTO内にあります

京都駅八条口から、油小路通方面へ進むと
その手前にイオンモールKYOTOが
見えてきます。
その中のテナントの一つです。
以前はSakura館に入ってましたが、
Kaede館の方に移りましたので
ご注意ください。
店内はそこそこ広く商品も多いです。
見たい売場コーナーを効率よく覗かれると
いいかもしれません。

広いし明るいし綺麗

イオンモール京都に行った時は必ずと言っていいほど行ってました!
とても広く、明るく、綺麗で、品揃えもなかなかいいと思います!
また、京都駅が近いということもあり、アクセスもしやすく便利だと思います!
是非とも行ってみて下さい!

広い

とにかく広くて、品揃え抜群です!こんなものも100均で揃うんだと驚くようなものまであります。シーズンごとにおすすめの商品が表てに出されていて、ついつい手に取ってしまいます。また利用させていただきます。

豊富でした!!

とても綺麗なお店で品揃えが豊富でした!!!
お店も広くて良かったです。
イオンの中なので周りの店もたくさんあり、本当に助かってます。
何かある時はいつもダイソーで買うようにしています。

広くて品揃え豊富

100均はよく利用しますが、ここのダイソーは広くて何でも揃うのでお気に入りです。
生活用品、消耗品はよく購入します。
可愛い雑貨も豊富に置いているのでついつい購入してしまいます。
休日だとレジがすごい行列ですが、、。あとは欲しい商品が何処にあるかわからない時も店員さんを探すのに苦労します。
また利用します^_^

広くて何でもそろう、でも混んでる

なかなか広くて品揃えがいいダイソーです。
シーズンに合わせて、季節の商品を押し出してくるので、クリスマスやハロウィン時は、それらのグッズの品揃えが強化されます。
そして、案外輸入食品にも力を入れていて、アンチョビやカニ缶はタイやペルーから、パスタはチュニジアから、などなど、世界各国から食品がやってきてこちらの店頭に並んでいます。
レジには基本長蛇の列なので、根気よく並ぶことが必要です。

よく寄ります

京都駅の近くにある、ダイソーなのでとても便利です。
最近のダイソーは本当何でも揃っているので助かります。
調味料など、たくさん種類があって見ているだけで楽しいです!おもちゃもダイソー?と思えるものがたくさんあって子供たちも大喜びです。

京都府京都市南区西九条院町25−C

• VIPラウンジ京都駅八条口から240m (徒歩3分)