ザダイソー イオンモールキョウトテン

ザ・ダイソー イオンモールKYOTO店

結構楽しいです

ダイソーって一番、馴染み深いお店ですし、水切りネット等、日用品が100円で買えるのが嬉しいです。

結構、枚数沢山あるので良いです。
日用品は100円で買った方がお得な場合が多いです。

しかも、まとめ買いしておきます。

行った時にまとめて買っておくと便利です。

京都駅から近い

京都駅から徒歩すぐの所にあるので、買い物や旅行などで京都駅に行った時にも気軽に立ち寄れます。

京都駅のダイソーの店内は広くて商品も豊富です。
コスメ用品や雑貨、日用品、キッチン用品、掃除用品、季節用品などさまざまな商品があります。

セリアのオリジナル商品もあり、おしゃれな雑貨などもありました。

大きい!

京都駅のイオンモールの中に入っている100円ショップ。こちらは京都1番?というくらい広くて種類もたくさん!見ているだけでも楽しいです。食品も充実しています。店内の広さのわりにはレジ台数が少ないのでいつもレジは混雑しています。
おすすめ商品は「電子レンジで簡単パスタ」。少しの水とレンジで簡単にパスタが茹でられます。人気商品で他のダイソーで品切れでしたが、こちらはたくさん置いてました。

海外のお客さんもいました

JR京都駅から徒歩2分くらいのところにあるイオンモール
の中にある100円ショップです。
ここのダイソーは、とても広く、雑貨や、コスメ、生活用品や、季節商品、台所用品や、食器など、たくさんの種類のお得な
商品が揃っています。
海外の人も、お土産として、まとめ買いしていました。
旅行の途中に立ち寄るのにも、とても便利な100円ショップです。

広い

京都駅から歩いて5分くらいのイオンモールの中にはいっています。
4階にこの100円ショップはあるんですが、とにかく広くて他店では手に入らないような品物もあります。品ぞろえが抜群ですし、店舗自体がとても綺麗で明るいので買い物をしていて気持ちが良かったです。

京都府京都市南区西九条院町25−C

• VIPラウンジ京都駅八条口から240m (徒歩3分)