えす・ぇーる

エスヴェール

エスヴェール

雰囲気の良いケーキ屋さんですね。
地元の方にも人気のあるケーキ屋さん。
駐車場も完備されているので立ち寄りやすいですね。
色々なケーキがあるので堪能できます。
値段もリーズナブルで安心できます。
店員さんの対応も良いです。

地元で人気のケーキ店

草津の浜街道沿いにある、白い外観の可愛らしいお店です。
駐車場もあります。
イートインでき、裏手には庭がありテラス席もあります。
地元で人気のケーキ店で、値段も良心的です。
「まるごと桃」のケーキがオススメですよ。

お洒落なケーキ屋さん

お店に一歩足を踏み入れると、甘い香りが店内に広がってます。
外観も店内も、もちろんショーケースに並んだケーキも全てがお洒落で素敵なケーキ屋さんです。
店内にはカフェコーナーもあります。また外には砂場とブランコもあり小さな子ども連れでも楽しめるお店です。ケーキの種類も多く値段もリーズナブルです。味は少し甘めですね。

コーヒーとケーキの相性抜群!

とてもおしゃれな店内で落ち着きがあり、居心地がよかったです!ケーキの種類がたくさんあり、選ぶのに困ったのですがとても親切に説明をしてくれるなどスタッフの対応もとてもよかったです!コーヒーは機械ではなく人の力で淹れているので機械では味わえない味になっておりケーキともよく合います!行く機会があれば是非いってみてください!

おしゃれなケーキ屋さん!

外観も店内もとってもおしゃれなケーキ屋さんです。スタッフさんは誰もがケーキに対しての知識が豊富で、問いかけには必ず返してくれます。お味はどれも美味しくて、甘過ぎず丁度良い甘さが大好きです。おすすめのお店ですねので、ぜひ行ってみてほしいです。

おすすめ

おしゃれな建物のケーキ屋さんです!!

ケーキの種類も多いので、迷います!
味はちょうどよい甘さなので、食べやすいです!!
カフェスペースもあるのでとても便利ですし、コーヒーもとても美味しく、値段も安いのでよくいきます!!

クオリティーが高いお店です。

仕事の休憩時間に伺いました。
コーヒーとセットで、チョコのロールケーキを注文。
大きさも中々、珈琲も香りが良くて、グッド、おまけに人の力で豆を挽いているので、これまたいいですね。
ケーキのレベルも高く、スポンジ生地もフワフワしていて、乗っかったフルーツとも凄く相性が良かったです。
このセットで580円は、かなりのコストパフォーマンスを発揮していると思います。ごちそうさまでした^^

滋賀県草津市志那中町33-5

• 穴村から290m (徒歩4分)