熟成肉がうまい

いつも混み合っています。予約して行かないと食事時は結構な待ち時間があります。熟成ステーキを頂きました。焼き加減はミディアムレアでお願いしました。お肉は柔らかく肉の味がしっかり楽しめて大変美味しかったです。ソースが何種類かあるのがいい。カレーライスが食べ放題なのでお腹いっぱいで大満足です。

バイキングが嬉しい

この界隈では貴重な、気軽にステーキを楽しめるお店です。

ステーキだけでもボリュームありますが、サラダ中心のバイキング(カレーライス、パンも有り)が嬉しくてついつい食べ過ぎに...。

お肉の品質はそれなり…ですが、ガツンとお肉感が欲しい時に。

ただ、小さい子供なんかは、少し硬くて飲み込めない…なんてこともあるかも?

混雑時は、店員さんが不足気味です。

ステーキ!!

ステーキを食べたい時によく行きます!
何よりうれしいのはサラダバーとカレー!
ついついいつも食べ過ぎてしましますが色々と楽しめるのでうれしいです!

週末は家族連れの方で賑わってますが、時間ずらして行くとスムーズに入れます!

お得感あります♪

メインを選んだら、サラダ、スープ、パン、ご飯、カレー、デザートが食べ放題。
お肉は柔らかく、とても美味しいです。
お値段がとてもお手頃で、お腹一杯になります♪
会員登録をして、お得なクーポンを利用しました。
お肉が食べたくなったら、ステーキガストに行ってます。

初めて行きました。

ガストは何回か行ったことがありますが、ステーキガストは初めて行きました。メインのステーキは、なかなかボリュームがあり、やわらかくて、美味しかったですね!この店は人気があって、たくさんのお客さんが待っていました。

バイキングが最高

ステーキがとても美味しいと思います。ジューシーで熱々は最高です。スープのミネストローネは美味しく、ホッコリします。また、パンは中がモチモチで、さらに焼いていただけるので、美味しさが倍増します。飲み物の種類も豊富にありますよ。

よく行きます

よく家族で利用させていただいてます。ステーキはとても美味しいです。けっしてお値段も高くはないと思います。食べ放題のカレーも美味しいですよ!サラダバーもありますし、パンもあります。アイスもあります。子供は大喜びです。

常連です

よく利用させてもらっています。
サラダバーがあり、スープやカレーや小さなパンもあるので、安いハンバーグなどでもお腹いっぱいになれます。
デザートはゼリーやオレンジ、フルーツミックスなどがあります。オレンジがすごく甘い。
こどもはアンパンマンのお皿で出てくるお子様セットが大好きです。
冬は窓際に座るとかなり寒いので上着いります。

初です!

ファミリーで行きました。
いつものガストではなく、初めてのステーキガスト。サラダバーもあるのでワクワク☆
お昼どきを少し過ぎていたので、待つほどのこともなく案内していただきました。
ドリンクバーやサラダバーがあるので、待ち時間はあまり感じなくて済むのでいいですね。
今回は、力こぶハンバーグを注文しました。どのメニューにも、キッズメニューにも・・・なんとサラダバーつき!
お安い!!お得です。
残念ながら、ジュージュー焼いて食べたかったのですが、すでにウェルダン状態。いや、焦げ状態でした。
作り直しましょうか?と、おっしゃっていただきましたが、丁重にお断りいたしました。
1つは食べてしまっていたので・・・(力こぶハンバーグは2コのっています)
次回は違うメニューに挑戦したいと思います。
そんなに長くはいないと思うのですが、サラダバーは3時間制だそうです(笑)
知らなかった〜!

サラダバーのメニュープレートがあればなおヨシ!と、思いました。
よくわからないのがいくつかあったので。
あと、ゴハンも自分でよそうのですが、カビカビになっていました。これは残念。
ガーリックライスは美味しかったです。
子どもたちはパンを選んでました。美味しかったようですよ。

お得で美味しい!

駐車場がとても広くお店も広くて綺麗です!
メインを注文すると、サラダバーパンライススープデザートカレーが食べ放題!とてもお得です。
メインは1000円〜1500円くらいまででとてもお安いです。
サラダバーはレタスオクラコーンなど7種類くらいありとても大満足。スープも具沢山で美味しかったです。クーポンでドリンクバー無料でした!

滋賀県大津市大江2丁目24-25

• 瀬田南小学校前から310m (徒歩4分)