フジタシンキュウセッコツイン

ふじた針灸接骨院

ムチウチで苦しんだ時にお世話になりました。

以前、ムチウチでお世話になりました。
苦しい時に藤田先生には本当に助けて頂けました。
この先生ならば信頼して治療をしていただけると思います。
出張で四日市に泊まった際に飛び込みでお世話になったのですが数回の治療で結果を出してくれました。
期待して通院してみてください!
メンテナンスって大事ですよ!

kaz様
コメントして頂きましてありがとうございました。
お仕事が忙しい中、出張先で交通事故に遭われて本当に大変でしたよね。
どうしても仕事が休めずに早く結果を出してほしいとお願いされた際はかなりプレッシャーでした。お忙しい中、仕事を抜け出して施術して頂き、私のお伝えした通りに仕事の負荷を下げて頂き、日常生活にもしっかりと気を付けて頂けたおかげで早くよくなられたと思います。仕事熱心なので体に無理されないように気を付けてください。
何かありましたらいつでもご相談ください。

腰の痛みが治りました!

先日三重県に行った時、腰がひどくなり受信させて頂きました。
足のシビレもあり歩くがとても辛かったのですが、施術を受けた後は、シビレも無くなり歩行も楽になり助かりました。お近くでお困りの方は是非受診してみて下さい。

鉾根様
コメントして頂きありがとうございました。
来院の際は腰痛とシビレで歩くのも辛くて大変でしたよね。よくなって頂けてよかったです。再発予防でお近くの接骨院や針灸院で施術をうけられたり、お伝えしましたストレッチやトレーニングをして頂けたらと思います。何かもしあったらいつでもご相談ください。

耳のボーンとしたのが治った

接骨院の中はきれいで、あまり待たされず、みてもらえました。
耳が、ボワーとしていたのですが、骨盤矯正を何回かしてもらいました。
段々調子が良くなり今ではほとんどその症状はなくなりました。
腰痛肩こりはまだ続いてますので、これからも通わせてもらうつもりです。

uocrg235様

コメントありがとうございました。
当院は患者様が待ち時間が無くスムーズに施術を受けて頂けるように完全予約制にしております。喜んで頂けて良かったです。院内がきれいとほめて頂きありがとうございます。今後もきれいと言って頂けるように、そして心地よく施術を受けて頂けるように努力していきたいと思います。
耳がボワーとしているととても気になりストレスもたまりますよね。私もメニエールや突発性難聴を経験しており、その際に同じような症状があったのでuocrg235様の気持ちが分かります。当院の骨盤矯正、骨格矯正の施術で楽になられたみたいで良かったです。
uocrg235様の腰痛、肩こりは仕事でとても負担がかかるのでよくなりにくい状態ではありますが、今後も施術をしっかりとさせて頂き一緒に完治を目指していけたらと思います!後、お伝えしたストレッチとトレーニングも少しづつ頑張ってくださいね。
あと何かわからない事があれば気軽に相談してください。

いつもありがとうございます!

いつもお世話になっています!
ありがとうございます!
ふじた接骨院さんに行かせてもらってよくしてもらっています!
ふじた接骨院さんに行くと膝や腰の調子も楽になります!
これからも行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

ふじた針灸接骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございます。
いつも当院をご利用して頂きありがとうございます。
当院の施術で膝や腰の調子が良く成って頂いてるみたいで良かったです。
これからも良くなって頂けるように頑張ります!

腰痛退散!

家から近く、私にとっては最後の駆け込み寺のような場所でした。
院内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。先生方はどなたも身体のケアについて細かく丁寧に教えていただけます。ぎっくり腰から来ていたしつこい腰痛も徐々に改善されてきました。受身の治療だけでなく、自らのケアも根気良く行うことが回復の近道だと改めて実感しました。

M.I様
コメントありがとうございました。
来院された際は、ぎっくり腰が起きてからなかなか治らないと悩まれてましたね。M.I様はぎっくり腰の原因だけでなく、生活習慣からの原因もあり、生活習慣を変える事で良くなるスピードが早くなったと思います。色んな事に気づいて頂けて、良くなって頂けて本当に良かったです。
今後また痛みで悩まれた際はいつでもご連絡下さい。

腰の痛みが無くなりました。

突然の腰痛で立ち上がるのも支えが必要で歩いていても腰に痛みがあり辛い日々が続いていました。
先生には骨格矯正の説明をして頂きました。
施術をして頂くごとに、体もスッキリとして痛みも無くなってきました。
そのうえ、昔痛めていた首も良くなり、今では日常の生活に支障も無くなり感謝しております。

tfss様
コメントありがとうございました。
最初来院された際は足を引きずってあるかれててとても辛そうでしたね。施術をするたびに良くなっていく姿が見れて私もとてもうれしく思っております。もともと痛めてた首もよくなられて良かったです。また痛みでお悩みの際はいつでもご連絡下さい。

腕の痛みが楽になりました

右腕がが痛くなり、家にあるぶらさがり機に腕を上げるのがやっとで、車のシートベルトをしめるときも右腕を後ろにやるのがとてもつらかったです。骨格矯正の治療を受けるようなり今では腕が後ろにも回ります。ぶらさがりも数分出来るようになりとても嬉しいです

ふじた針灸接骨院からの返信

コメントありがとうございました。最初診せて頂いた際はとてもつらそうでしたね。良くなって頂けて良かったです。ゲスト様は健康意識がとてもあり、トレーニングもされているので引き続きストレッチやトレーニングをされたらこのまま再発しないと思います。もしまた痛みが出るようでしたらご連絡下さい。

本当に治りました‼︎(;_;)

本当に辛い頭痛に悩んでいました。週に3日ぐらいの頻度で頭痛があり、酷い時だと起き上がれず、仕事にも支障をきたしていました。そんな中、このサイトでふじた針灸接骨院を見つけ予約してお伺いしました。院長先生も私の症状を丁寧に聞いて下さり、私に合った治療プランをたててくれました。酷い頭痛にはYD骨格矯正というのが特に効果があるということで、首を中心に診てもらいました。
続けて診て頂くことで、あれだけあった頭痛が週に一度、1ヶ月に一度程の頻度になり、今では頭痛がありません!
初診後の頭のスッキリ感は今でも忘れられません。
持病を気にしない生活がこれほど楽しいものかと思いました。
院長先生いわく骨格矯正は幅広い症状に効果があるようです。
皆様も是非!^ ^

ふじた針灸接骨院からの返信

Dさんコメントありがとうございます。当院の治療がDさんにあってよかったです。
初めて来院された時は本当につらそうでしたね。頭痛が辛すぎて救急車に運ばれた話を聞いた時は『私の治療で少しでも良くなって頂けたら』との思いで治療に入った事良く覚えてます。
仕事がとても忙しそうですが、心身ともにうまく休めて頂き無理ないようにして下さい。
痛くなったら早めの来院をおすすめします。

交通事故で痛めたムチウチが楽になりました。

交通事故で首と腰がムチウチになりら近くの整形外科に通ってましたが、なかなか良くならず、ネットでこちらの接骨院を知り治療を受けました。
最初は早く治さないと保険が打ち切りになると思い不安でしたが、自賠責保険の説明も丁寧にして頂き、とても助かりました。
『この状態でしたらうちの治療で改善する可能性が十分ありますよ』『痛みが改善している間はしっかり通院して頂けますよ』と言って頂けた時はとても安心しました。
最初はこちらでも機械の治療がメインでしたが、重い痛みが日に日に軽くなっていきました。その後、鍼灸治療とマッサージもして頂くようになってからかなり痛みが引き、夜もぐっすり眠れるようになりました。
交通事故後に症状がある方には是非お勧めです!保険の事など、詳しく勉強されてるようなので、安心して通院できる接骨院だともいます。

ふじた針灸接骨院からの返信

flabp504様コメントありがとうございました。
交通事故で首と腰を痛められて大変でしたね。鍼灸も受けて頂けたので効果が早く出たと思います。
保険に関しては、わからないことだらけでしたね。少しでも力になる事が出来て良かったです。
また何かわからない事があればいつでもご相談下さい。

とても楽になりました!

腰が痛くて整形外科に通いましたがあまり変わらなかったので、こちらにお世話になりました、ボキボキはしなかったですがマッサージ、整体?のような感じでカラダのバランス整えてもらってずいぶん楽になりました!
その後、頭に刺して痛みをとる針をしてもらいました、少し怖かったですが打ってもらうと不思議と痛みが全くなりました!
話しもきちんと聞いてくれるし、予約制なので助かります、痛み以外にもいろいろ効くみたいです、まだ戻りやすい状態みたいなので何度か通いよくしてもらいたいと思います。

ふじた針灸接骨院からの返信

ktさん、腰の痛みが無くなり良かったです!
当院としても来院して頂いた患者様が満足して帰って頂く事が何よりもうれしいです!
ktさんの仕事は、体に負担があると思いますので、また戻りやすい環境だと思います。
軽いストレッチ、軽い運動などして頂き、日常生活での予防にも取り組んで頂けたら戻りにくいと思います。
もう少し通院が必要だと思いますので、一緒に完治目指して頑張っていきましょう!

いいです‼︎

先生が優しいし
いつも丁寧にしてくれて
痛くなったらすぐ行ってます!
午前中は午後いくよりも
空いている気がします。
他のスタッフさんも優しい方
ばかりですし
子供を連れて行っても
見ていていただけるのが
すごく助かります‼︎

ふじた針灸接骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございました。
満足して頂けて良かったです。
今後も一人でも多くの患者様に満足して頂けるように日々全力で対応していきます。
また痛くなったり、違和感などが出たら早めにご来院下さいね。お待ちしてます。

虹
さん

安心して信頼できる針灸接骨院

ふじた針灸接骨院さんには、床に座っていて立ち上がろうとしたら足が痛くてふらふらし手足がしびれたのがきっかけで通いはじめました。通いだして普通に立ちあがれるようになった時は感動しました。自宅での簡単なストレッチなど症状にあわせて教えてくれて良いです。先生の手技もしっかりツボにはまるので楽になります。初めてのところは緊張する事が多いですが、ここは安心できました。アットホームな雰囲気で良いと思います☆

ふじた針灸接骨院からの返信

虹さんコメントありがとうございます。
当院の通院により、立ち上がり動作がスムーズになって良かったです。今後も完治を目指して一緒に頑張っていきましょう!そして再発しないような健康な体を作っていきましょうね!

三重県四日市市まきの木台二丁目143-2

三岐鉄道『保々駅』から1㎞(徒歩13分) 三交バス ファムタウン四日市上海老から640m(徒歩8分)

• ファムタウン四日市上海老から640m (徒歩8分)
  • 山城駅前から1.8km (徒歩23分)
  • あさけが丘二丁目から900m (徒歩12分)

ゴールデンウィーク中のお休みのお知らせ

ゴールデンウィーク中のお休みのお知らせの写真

お休みのお知らせです

お休みのお知らせですの写真

【STS促通法】の研修を修了しました

【STS促通法】の研修を修了しましたの写真

『 痛いけど楽になっていく施術 』頭痛・肩こり・腰痛などでお悩みの方、一度ご来院ください。

さぽーと整体整骨院

• 保々駅から徒歩126分 (10.1km)

臨床経験36年以上の国家資格者による、【整体×占い×メンタルコーチング】でサポート致します。

ささがわ接骨院・整体院

• 保々駅から徒歩133分 (10.6km)