ふじた針灸接骨院の口コミ/四日市市あがたが丘

ふじた針灸接骨院

【高リピート率】どこに行ってもよくならない方の為の施術院

フジタシンキュウセッコツイン

ふじた針灸接骨院

ふじた針灸接骨院の画像1 - どこに行っても良くならない方必見!多彩な施術で改善へ導きます

住所 三重県四日市市あがたが丘1丁目20−7
定休日:水・土・日

059-325-4976

2021/02/06
首痛と頭痛がよくなりました。見つけて良かった!
首の痛みや頭痛、全身の痛みに悩まされてきました。整形でリリカやサインバルタなど、服薬しても痛みは根強く、我慢の日々でした。。YNSA鍼の施術を受けて、二ヶ月たちました。痛みが改善したので、三種類の薬が不要に。月に7000円ほどの薬を一生服薬していたかも?と計算すると、ぞっとします。三重県でしか受けられないYNSA鍼を見つけられて良かったです。
2021/02/06
ふりかけっこ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある施術院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございました。

はじめて来院された際は歩くのも大変で運転も辛そうでしたよね。当院に来ていただき日々変化していただいているので私も本当によかったと思っております。ふりかけっこ様は施術にとても前向きで、よくなりたいと思い気持ちがとても強く、私のお伝えした施術計画通りの通院、そしてトレーニングや生活指導もしっかり守っていただけているので、ここまで結果が出たんだと思います。
もう少し一緒に頑張っていきましょう!
2020/08/28
時間とお金に余裕が必要
治療後は快調だったが当日のみ快調な為週に2.3回通う必要あり。
自費のため相談するも、回数を減らす案などがもらえるわけでもなくやむなく通院を辞めた。
通う前提で時間とお金に余裕がないとなかなか難しい。
時間とお金は構わないという方に向いている整体院という印象であった。
2020/10/23
たぬ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
たぬ様の通院回数を減らすご希望を受け入れる事が出来なくて申し訳ありませんでした。
本当にこうか的な施術を行う為には、ご提案した期間と回数が私は必要だと思っております。その場しのぎの施術で患者様の時間とお金を無駄にしない為にも、そのような提案をさせて頂きました。
また何かお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
2019/12/03
膝の水がなくなりました
整形でぬいてもらってもすぐにたまっていた膝の水がカラー治療により少しずつ減っていき現在では全くと言えるほどなくなりました。
原因もわからない症状が改善されたカラー治療はすごいと思いました!
現在も継続で水が溜まることはなくなりました。
2020/02/27
ゲスト様

口コミ投稿していただきありがとうございました。

整形外科で水を抜いて頂いてましたが、日に日に水の溜まるスピードが早くなり、
注射もいたいので、とても心配でしたよね。

当院のカラー施術で水が溜まらなくなったのでよかったです。
当院のカラー施術は、様々な施術でよくならなかった症状がよくなって頂いている事が多いです。

また何かありましたらご気軽にご相談下さい。
2019/12/03
2019/12/04
腰痛が楽になりました。
以前から腰痛になるたびにここいつもでお世話になってます。今回は
ぎっくり腰になりました。通院するたびに少しずつ楽になりました。
歪みが原因と言われましたので、歪みが良くなるまでしばらく通院したいと想います。
2020/02/27
ゲスト様

口コミ投稿していただきありがとうございました。

腰痛のたびに当院をご利用いただきありがとうございます。

今回はぎっくり腰になられてとても大変でしたね。
施術をするたびによくなられているみたいでよかったです。

歪み、姿勢が根本原因なので、再発しないようにしっかり根本施術をさせて頂きたいと思います。

完治目指して一緒に頑張っていきましょう!
2018/11/01
両ひじの腱鞘炎
2018/08/22
メジャーの大谷さんも治療に使っているショックマスター。2年以上治らなかった両ひじの腱鞘炎がほぼ完治。たまたま携帯でアパートから近い接骨院を検索したら藤田針灸接骨院でした、富山から出張で三重にきて本当によかったと思います。藤田先生ありがとうございました。
2018/11/03
しゅう様

口コミ投稿していただきありがとうございました。

2年以上もよくならなかった両肘の腱鞘炎とても辛かったですね。私も腱鞘炎をした事があるのでそのつらさよく分かります。
当院ではショックマスターをこの7月から三重県の接骨院ではじめて導入させていただきました!導入してまだ4カ月位ですが、沢山の患者様に満足して頂いて、口コミで沢山の患者様に来院して頂いております。完治まであと少しですね。来院されたときに、富山に帰るまでには完治させたいと言ってましたが、目標が達成出来そうで私も嬉しいです。完治まであと少し頑張っていきましょうね!
2018/10/29
病院巡りをされている方にYNSAを勧めます
1年ほど前から 両足に力が入らないという変わった症状に悩んでます。
痺れや足のだるさもあります。
しばらく病院巡りをして色々調べてもらいましたが検査結果には異常が出ず、でも病名がないので薬もなく、どうして良いものかとずっと悩んでました。
ネットで 何か治療法はないかと探して見つけたのが ふじた針灸治療院さんのやっているYNSAという新しい鍼灸治療です。
この治療を始めて4ヶ月近くになります。即効性はありませんが少しずつ良くなってきました。
YNSAの施術を受ける前に一般的な鍼灸治療を受けていたのですが効果がなく、YNSAの治療の効果だと思います。
YNSAという鍼治療はいろんな病気に効果があるそうで、先生の話では花粉症や難聴にも効果があるのだそう。
病名が分からずまた治療法がない人にはYNSAという治療法を試してみる価値はあるのではないかと思います。
薬も飲んでないのに良くなってきていることが本当にありがたいです。
まだまだ時間はかかると思うけど 根気よく通いますのでどうぞよろしくお願いします。
2018/11/03
ひきりん様

口コミ投稿していただきありがとうございました。

一年位前から両足に力が入らない事で、色んな病院で検査結果に異常が無く、別の針灸施術を受診されても変化が無くとても不安でつらそうでしたよね。

当院のYNSAを受けられて少しずつよくなってきてますよね。私もとても嬉しいです。YNSAは自律神経を整える事が出来るとても素晴らしい施術法で、ひきりん様にはぴったりな施術法だと思います。当院では他の患者様にもとても喜ばれています。頭に針を打って足がよくなるのですからビックリしますよね!
もう少し完治まで時間がかかると思いますが一緒に頑張っていきましょう!
2018/10/25
五十肩
肩が痛くて来院しました。家からも近くで最新の治療器も導入されてという情報にも惹かれました。
ショックマスターという圧力波での治療器で固まってしまっていた肩が、ほぐされていき
治療して2ヶ月くらいですがかなり改善しました!完治も近いかんじです
2018/10/26
イマイ様

口コミ投稿していただきありがとうございました。
何をしても変化が無く、夜もいたみで目が覚めたり、着替える時や上の物を取る時などいたくてとても大変でしたね。
ショックマスターの施術器で肩関節がよくなってきているようでよかったです。いたみはなくなっているようですが、関節の可動域の制限が少しまだあるので再発しないようにもう少し完治まで頑張っていきましょう!

2018/10/23
ばね指、五十肩
2018/10/23
整形や整体に通っていましたが、なかなか改善しないので、エキテンを見て来院しました。
優しい先生で治療方針も丁寧に説明していただきました。
施術のほうは、今まで経験したことのないものだったので不安でした。正直少し痛かったところも有りますが、変化を感じられたので体全体の調子を戻す為にも、地道に治療を続けていきたいと思います。
2018/10/26
remon様
口コミ投稿ありがとうございました。

色んな整形外科や整体に通院されても変化が無くてとてもつらそうでしたね。当院の施術で変化をかんじていただけたみたいでよかったです。お身体全体的にバランスが崩れていて古い歪みもありますので、当院の根本施術で完治目指して頂けたらと思います。まだ施術が始まったばかりなので今後も一緒に頑張っていきましょう!
2018/10/16
なかなか上がらなかった肩が
2018/10/12
どこに行って上がらなかった肩が少しずつですが上がる様になってきました。
先生も優しく患者の気持ちになって考えてくれるのですごく信頼できる先生です。
まだ時間がかかると思いますが頑張って通院して治して行きたいです。
2018/10/18
ayamm様

口コミ投稿していただきありがとうございました。
薬を飲んでも夜も寝れない位いたくて毎日大変でしたね。一回の施術で薬も飲まなくてもよくなったみたいでよかったです。いたみだけでなく、関節の可動域も正常になるように根本施術させていただきます。一緒に頑張っていきましょうね!
2018/10/04
ぎっくり腰が良くなりました
ぎっくり腰で動けなくなり、見てもらいました。
前日まったく動けなくなり、夕方整形外科で注射をしてぎりぎり1人で歩ける位になりましたが、翌日も整形外科では腰を温めるだけで、心配になり、こちらを見つけ初めて来院しましたが、時間前から、とても親切で丁寧に治療して頂き、初日からかなり痛みが緩和されました、又根本的に治す為に治療して頂いています。ぎっくり腰等で困った時はおすすめです
2018/10/18
マスピー様
口コミ投稿していただきありがとうございました。
はじめて来院された際、立ち上がり動作や靴下を履く動作、咳やクシャミでもいたくて、座るのも歩くのもいたくて大変でしたよね。はじめての施術でいたみが緩和さてよかったです。仕事がどうしても休めないという事でしたが休まず仕事も出来たみたいでよかったです。
根本施術を希望されていますよね。とてもよいと思います。当院では根本施術をお勧めしてます。根本施術をする事で再発の予防にもなりますし、姿勢もよくなり、仕事の効率も上がります。健康寿命も上ると思います。もう少し根本施術頑張っていきましょうね!

住所 三重県四日市市あがたが丘1丁目20−7

三交バス『あがたが丘一丁目』から徒歩1分 三岐鉄道『山城駅』から2.9km

• 山城駅から2.1km
  • 保々駅から2.7km