キョウガミネヒヨリセッコツイン

京ヶ峰ひより接骨院

職場の方に紹介してもらって来院しました☆

肩こりがひどくて、近くに良い病院がないかなぁ〜と職場の子に相談して、京ヶ峰ひより接骨院を紹介してもらいました♡スタッフの方がとても優しくて、とてもリラックス出来る接骨院で〜す꒰ღ˘◡˘ற꒱✯只今、通院中〜♡

定期的に来てます

以前から通院しています。
体を使ったこと仕事なので定期的にメンテナンスしに行きます。
先生との話も楽しくて趣味の話で盛り上がっています。
仕事が忙しくて行けないと、やはり体が辛くなって来るのを感じるのでこれからも通いタイと思います。

体が楽になる

新しめの店舗で先生が身体に合ったメニューを考えて下さるので自分にあった矯正をしてもらえます。
身体が痛かったのがすごく楽になるのでとてもオススメしてます。
ここに通うようになって腰が痛くなり、物が持てなくなることがなくなりました。

腰痛で

先生がとても話しやすいです!
自分は腰が痛くて座ったりするだけでも痛かったのに、ひより接骨院に通うようになってらはだんだん痛みがひいてきて、では痛みをほとんど感じないぐらいよくなりました!
自分は酸素カプセルに入っていて酸素カプセルの中に入ると疲れが取れてとってもいいです

地元の接骨院で気に入ってます(*^^*)

「院内」
清潔感があり暖色照明で落ち着きます。

「先生/スタッフさん」
気さくで話しやすいです。

「先生の腕」
骨盤矯正できます。
私は腰痛持ちですが、かなり楽になりました。ゴルファーとしてもラウンド前後は腰のリセットでスッキリしてます🎵
ゴッドハンドと私は呼んでます(*^^*)

骨盤矯正

持病の腰痛がひどくなったのでネットで見かけて伺いました。
骨盤矯正をお願いしたところ、その場で痛みが無くなったのには驚きました。
身体の状態もわかりやすく説明して頂いて、年齢的にもこれからケアが必要だと感じました。
腰痛の人にはオススメです。

楽になりました

こちらのサイトで見かけて行ってみました。
電話での対応もとても丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
症状の説明も分かりやすく、自分のカラダのゆがみにはとても驚きました。
とても話しやすい先生なので、これからお世話になろうと思います。

知人に紹介されて

今まで接骨院にはかかったことがなかったのですが、知り合いに薦められお邪魔しました。
とても親切な先生で丁寧に治療してもらいました。
お店の雰囲気も良かったです。
身体のゆがみが気になるのでしばらく続けてみようと思います。

kirakira
kirakira さん

先生の笑顔

子供にも優しい先生です。
我が家の子供2人共にお世話になりました。
スポーツをしていて痛めた場所を電気、マッサージで対応してくださいました。

もう引っ越してしまったので1年ほど行けていませんが何か体にトラブルがおきたら、ぜひ伺いたいです。

気持ち良かった。

背中が痛く行きました。
電気とマッサージと骨盤矯正をやってもらいました。
マッサージはとても気持ち良く、お店の雰囲気も良く、対応もスムーズで良かったです。
酸素カプセルもあるらしいので、今度は酸素カプセルにも入りたいです。

マッサージ

初めてでしたがとても早い対応で、自分の体の状態がどうなっていて今からすることの説明もしてくれました。
マッサージ、矯正をしてもらいましたがとても丁寧にしてもらい体が楽になりました。
また時間があるときに通院していきたいです。

いろいろな接骨院を巡りましたが...

いろいろな接骨院を巡りましたが6年くらいここに通っています。運動をするので膝・肩・肘が痛むのですが、週1回の治療でどうにか好きな運動が続けられます。また、スタッフの方が気さくで美人、素敵な笑顔でも癒されています。

インデプス

インデプスは寝てるだけで筋肉ついてきてお腹まわりが締まってきてやってよかったです。
体の疲れも軽減されるし姿勢もよくなってきてます。
接骨院でこうゆう機械はあまり置いてないと思うのでオススメです。
明るい雰囲気の接骨院です。

酸素カプセル最高!

まず先生やスタッフの方が気さくに話しかけてくれたので初めてちょっと緊張しながら酸素カプセルに入りに行った時も一気に緊張がほぐれました(*^^*)
酸素カプセルの説明や疑問点も丁寧に教えてくれてリラックスして初カプセルに入る事が出来ました。
感想は…めちゃめちゃ気持ちよかったです。その後数回リピートさせてもらってます!
趣味でフットサルをやっているのですが息切れしなくなってきた気がします。
仕事疲れで朝なかなか起きれなかったのも段々スッキリ目覚めるようになってきました。
回数券を買ったのでこれから定期的に入って行こうと思います。

居心地のいい接骨院です!

開院当初からお世話になっています。
それまでは整形外科ばかりで接骨院というものがよくわからなかったのですがリハビリの内容がとても充実していて、何より毎回体の状態を確認しながらしっかりとマッサージして下さるので怪我をしても回復がとても早くなりました。
院長先生もスタッフの方もゆっくり話して下さるのでリラックス出来、説明もとても分かりやすいです。
内装も間接照明を主に使っていて木の雰囲気がとても落ち着きます。
仕切りのカーテンもあるので人の目を気にしなくていいのもポイント高いです♪

愛知県豊田市京ヶ峰1丁目2−2

名鉄バス「初吹団地」下車、徒歩10秒。高橋コミュニティーセンターのすぐ側です!

• 初吹団地から160m (徒歩2分)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院豊田永覚院

末野原駅から徒歩12分(950m)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)

エキテン限定クーポン1

割増クーポン発行中

テレビにも取材され、日本チャンピオンも通った技術が星ヶ丘に!

らくだ接骨院 星ヶ丘院

富士松駅から3.9km

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院豊田永覚院

末野原駅から徒歩12分(950m)