キョウガミネヒヨリセッコツイン

京ヶ峰ひより接骨院

とても信頼できる接骨院です

ずっとからだの調子が悪く困っていたのですが、こちらに通うようになりだいぶ調子がよくなりました。先生もいつもよくしていただき感謝しています。受付の方の対応もよくお話しするのを楽しみにしています。これからもお世話になります。

前から腰を痛める事が多く、痛みをだましだまし過ごしていましたがしょっちゅう痛くなるでこれでは駄目だと思い友達から勧められたひより接骨院さんに行ってみました。
治療と骨盤矯正をやってもらったのですが、行きと帰りで完全に自分の歩き方が違うのが分かりました。
痛みも一回でほとんど無くなり友達が絶賛していた理由が分かりました。
私の腰の痛みは歪みと筋力の低下からくるものだと丁寧に説明もらって、先生の言ってる事が自分でも思い当たることばかりだったので驚きました。
腰の状態が安定したら、インナーマッスルを鍛える機械をやるつもりです。
先生のアドバイスを聞きながら痛みから解放された生活を目指します!

酸素カプセル

接骨院に酸素カプセルがあると聞いて、今回利用してみました。
目的の酸素カプセルは気軽に利用しやすかったです。
悩みの種の頭痛にも効いたので助かりました。
先生も親しみやすく、店内も清潔で全体的にいい印象でした。

酸素カプセルがある接骨院です

酸素カプセルに興味がありホームページで探した所この接骨院にある事を知り行きました。
事前の説明も丁寧にしてくれたり、効果など教えてくれとても気持ちよく入ることができました。
回数券もあってお得だと思いました。

対応が丁寧です

お店自体はそこまで大きくはないのですが、その分接客が丁寧なのは嬉しいですね
19時半という、仕事帰りで少し遅くなってもお店に寄れるのはとてもありがたいです

まだ酸素カプセルを体験してないので、一度やってみたいですね!

初めてでも安心

初めて酸素カプセルに入りましたが、初めの説明から丁寧で、安心して入ることが出来ました。
入る時には中での過ごし方や、機会についてなども一つ一つしっかり説明していただいたので分からないことがなく、リラックスして過ごせました。
明るく笑顔で接していただき初めて少し緊張していましたが、すごく行きやすい接骨院だなと思いました!

頭痛治療をしてもらいました

接骨院の中はオシャレでリラックス出来ました。
駐車場も広くて停めやすかったです。
昔から頭痛に悩まされて薬ばかり飲んでいたのですが、病院でもらった薬も効かない事がありネットで検索したらこちらの接骨院にたどり着きました。
整体とかマッサージには行った事があったのですが、あまり効果がなかったので自分の中ではどうかな?!という気持ちがあったのですがツラい頭痛から抜け出したくて行きました。
結果は!!お会計をする頃にはウソみたいに楽になってました。
あんなに薬を飲んでも効かなかったのに。
頭痛がない時も定期的に通うと頭痛が起こりにくくなると聞き回数券も買いました。
家からは遠いですが通う価値ありと思いました。

近所の接骨院

当方、体力勝負の仕事をしてきて30代も半ばには肩や腰の疲れが年々取れなくなってきており、年齢を重ねてきたなと感じてます(泣)
そんな時に一週間ほど?続く腰に鈍い痛み。
これはおかしいと思い、年配の方に相談。
〇〇式マッサージとか色々あるけど、接骨院や総合病院でしっかり診てもらえとご教示。
ただ普段出不精で、遠方の総合病院などは除外。
そんな時に自宅から近く、貴院を見かけたと妻から。
外観内装もお洒落な感じでした。
先生方も気さくで話しかけやすい雰囲気がGOOD!
症状の説明や治療の流れも丁寧で分かりやすく、安心して通えそうです。

酸素カプセル最高!

親からとにかく治りが早いと聞き、実際自分も通院し、治りの早さに驚き大満足してます。接骨院の雰囲気もとても落ち着いてて先生も優しくておすすめです!酸素カプセルの効果がすごいので治療に通うのが楽しみです!!

おすすめします‼

通い始めて、一年近くたちます。他院での腰痛手術後の治療でしたので断られるかと不安でしたが、しっかり施術していただいてます。先生、看護師さんともに明るく雰囲気の良い接骨院です。続けて通いたいと思います。

いろいろな治療をしてくれます

普段ウエイトトレーニングをしているので痛めてしまった時や予防で通院しています。
接骨院では珍しく酸素カプセルもあるので疲労回復などで利用することもあります。
スポーツをやる人など普段からトレーニングをしている人などにはかなりいいと思います。

癒しの空間

お店の雰囲気もよく入りやすく、先生やスタッフの方も優しくて初めての方でも緊張せず和みます。
電機治療がほかのところよりも気持ちよい感じでとても気に入りました。
施術も的確で終わったあとは体が楽になりました。

先生が優しくてイケメン!施術も上手で腕は確かです。

接骨院の雰囲気もホッこりするような場所ですし毎回とても混んでいる人気の接骨院です。
スタッフの人も優しくてとても好印象をもちました。
酸素カプセルも有りますし皆さんオススメですよ‼
また御世話になるときはよろしくお願いいたします。

アットホームな接骨院

オシャレで今風の接骨院です。
アットホームな雰囲気で、親身になって治療してくれます^ ^
酸素カプセルや、indepthなど最新の機材もあり、いろいろ試したくなる治療があり、魅力的です。
身体も心もラクになるところです。

治療だけでなく

病院で椎間板ヘルニアと診断され、
職場の同僚に紹介してもらったひよりさんに通院して2ヶ月
治療はもちろんですが、先生に教えて頂いた簡単なストレッチを毎日続けて、随分と症状が和らいできました
院の雰囲気がよくてリラクゼーション効果もあるみたいです

ひより接骨院

室内が木の壁で、清潔で落ち着いていて、カーテンで仕切られていて、リラックスして治療できます。先生もやさしくて治療方針を説明して頂いて、安心して治療が出来ます。店内にミネラル水があり、のどが乾いた時に飲めます。
受付のお姉さんも親切して頂いて、いつもこちらでお世話になっています。

マッサージしてもらうと

マッサージをしてもらうと楽になったり
なにより、接客がいいと思います!
マッサージをしてる時にも喋りかけてくれるので、楽しいなと思います!
これからも、ちょくちょく通ってお世話になろうと思っています!おすすめです

縁が切れないワン(^^;

治療は丁寧で的確。今は慣れたけど、初めは先生と助手の方のア・ウンの呼吸の運びと、丁寧な接客にとても満足でした。清潔にも配慮を感じます。体幹を鍛える「インデプス」は、高齢の私には強い味方で、少しずつ効果が出て来た様で、長く続けて行きたいと思っています。 モモ

成長痛に悩まされる息子に

急な体の成長で節々の痛みや頭痛などの不調を訴える息子の悩みに快く対応してくださり今では薬に頼ることなく学校生活が送れるようになりました。施術の後はいつもスッキリした顔をしてます。先生やスタッフの方が笑顔でコミュニケーションを取ってくださるのでとても居心地のよい雰囲気です。

酸素カプセル

娘が久しぶりに酸素カプセルに入ってます。日曜日の駅伝に向けて体力を充電してます。
酸素カプセルに入ると疲れてが取れて体が軽くなります。
先生や受付の方がとても優しくていい感じです。
今度は息子も酸素カプセルに入れてあげたいです。

愛知県豊田市京ヶ峰1丁目2−2

名鉄バス「初吹団地」下車、徒歩10秒。高橋コミュニティーセンターのすぐ側です!

• 初吹団地から160m (徒歩2分)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

• 越戸駅から徒歩54分 (4.3km)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

• 越戸駅から徒歩108分 (8.6km)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

• 越戸駅から徒歩108分 (8.6km)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 越戸駅から徒歩37分 (2.9km)