キョウガミネヒヨリセッコツイン

京ヶ峰ひより接骨院

ともいい接骨院

私はいま足首の辺りを捻挫しているのですが丁寧に治療をしてもらえるし価格も安いのイイです!👍また、2ヶ月前にも腰の辺りを痛めていて痛かったのですが1週間ちょっとで痛みがなくなり治りました☺️
是非一度足を運んでみてください🗣

事故で治療

自動車事故で通院しています。私がご利用する整形外科はいつも大変混んでいるので、通うとなると違うところの方がありがたいなーなんて思いがあり、そんな時に友人に接骨院を紹介してもらいました。朝早くから夜まで営業してますので、好きなタイミングで通え大変助かっています。院の雰囲気もアットホームな感じで先生も受付のスタッフの方もフレンドリーで楽しく通えています。また、対応や治療も丁寧で、紹介してもらえて良かったと思っています。あと、酸素カプセルやインデプスなど最新の設備も完備していますので通ってみえる方の年齢層は幅広い感じを受けます。
オススメの院ですね!!

事故治療

車同士の交通事故で、首と腰を痛めて治療中です。
保険会社への対応のアドバイスもしてくれました。
施術中も積極的に会話をしてくださるので、人見知りの私でも楽しく、リラックス出来ます(*^_^*)
施術時間を短めにしてほしい時も対応してくれるので助かります(^-^)

背中・腰痛めました

1週間程通ってますが、随分楽になりました。
固くなった筋肉?をほぐしてくれるマッサージが気持ちよく、終わった後はかなりスッキリします。
バキバキッ!とする接骨院が苦手な方にはオススメです。
お店の雰囲気もアットホームで通いやすいです。

酸素カプセル

ここ、ひより接骨院には酸素カプセルが設置してあり、疲労回復、睡眠不足、二日酔い、
ダイエット等いろいろ効果がありそうなので、一度やってみたいと思います。また、30分寝るだけで筋トレになるindepthという装置もあり、此方も体感してみたいです。健康第一!

ひより接骨院

親切でリラックスのできるお店です。
酸素カプセル、indepth、電気治療、マッサージがあります。酸素カプセルをやると身体が軽くなりました。indepthは30分寝るだけで筋トレができ、筋力アップ、姿勢改善、シェイアップ、ダイエットまで出来ます。

このお店の評価 100点

マッサージ

腕や腰の痛い時すぐお世話になってます。
先生のマッサージがとても気持ちいいです。
腕も上がらなかったのが楽になってきました。
看護師さんにもいつもお世話になってます。楽しい話もできて私には大事な時間になってます。これからも宜しくお願いします。

優しいソフトな施術

院内も清潔感があり、落ち着いて治療を受けられました。
問診も丁寧で、優しい先生で安心しました。
交通事故の後遺症で悩んでいたこともあって、いろいろと相談も乗って頂けて、
凄く心強いです。友達や家族に勧めたいと思っています。

親切丁寧ですし、保険適用がききます。

外反母趾の痛みのケアで訪れました。
治療のみでなく、悪化防止の指導までして頂け、親切な対応でした。
また、保険適用により、非常に安く済み、気軽に通うことができました。
治療は終了となりましたが、個人的にはもっと通って北斗の拳を完読したかったです。

先生が…

友達の紹介で先生の感じがいいと聞いて行きました。体の症状を詳しく聞いてくれてマッサージも丁寧にやってくれました。
腰が痛くて行ったのですが自分で気づいてなかったお尻や脚のハリも指摘されてほぐしてもらったらびっくりするくらい体がラクになりました。定期的に体の状態を見てもらいに行こうと思います。

楽になりました

仕事上同じ体勢でいる事が多く、肩こりがひどくて通院しました。口コミ通り受付の方がとても気持ちの良い対応で、先生も話しやすく、しっかりほぐして頂きかなり良くなりました!
院内は落ち着いた雰囲気でカーテンで仕切られているのもあり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

雰囲気良い

交通事故で腰を打ってしまったため来店しました
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
受付のお姉さんが気さくな良い方で、リラックスできました。
マッサージが気持ちよかったです
打った場所が腰だったので不安でしたが詳しく説明してもらったり、通ううちに痛みも無くなっていって今では何も問題ありません
お世話になりました!

indepth初体験

以前、酸素カプセルを利用し、体感出来るほど効果があったので今回はindepthを利用してみました。
最初はびっくりしましたが、本当に腹筋したかのような感じがして今回も効果がありそうなので何度か通ってみようと思います(^^)

よき◎

スポーツをやっていて体の痛みがあるときにいつも来ています。
先生は親身になって相談に乗ってくれるのでいつも頼りにしている接骨院です。
治療する時には雑談や、豆知識なども教えてくださる時がありとても楽しく治療してもらうことが出来てお勧めです('ω')

頼れる先生!

先生も受付の方もとても話しやすくてどんな事でもいろいろアドレスをくれてとても頼りになります。家は家族一同何かあればすぐにここにお世話になります!
店内はいつ行ってもとてもキレイで居心地がとても良いです。
みんなにおすすめ出来る接骨院です!

いつもお世話になってます!

店内の雰囲気はとても落ち着いた雰囲気で入ってすぐ右にはミルキーウェイというものが置いてあり壁紙が白色でとてもゆったりとした気持ちになり、とても落ち着きます。
いつも部活などで怪我をしたときは通っており、とても親切に丁寧な治療を行ってくださいます。

いつもお世話になっています

肩こりがひどくて、通わせていただいています。接骨院の雰囲気もとてもゆったりしていて、落ちつきます。
カーテンでしっかりと仕切られているので、人の目も気にすることなくリラックスできます。
先生のマッサージもとても気持ちいいのでオススメです。

通うのが楽しい

私は、腰痛持ちなのですが、先生が念入りにマッサージをしてくれるので、とても気持ちがいいです。
たわいもないお話も、楽しくさせていただいています。
接骨院に通ってからそこでお友達もできたりと、とても楽しいです。

ずっと通ってます

7年通わせてもらっています。
いつも優しい先生には相談にものってもらったり、と楽しく通わせてもらっています。
肩こりがひどいので肩こりのほぐしがとても気持ちがいいです。家でできるストレッチ方法も教えてもらえるので、肩こりの改善に役立っています。

楽になりました。

いかにも接骨院という室内ではなくて、とてもリラックス出来る雰囲気でした。
症状や気になることをしっかりときいてくれて緊張がほぐれました。
マッサージをしてる時も強すぎないかとか聞いてくれて、すごく気持ちよかったです。
定期的に通おうと思いました。

愛知県豊田市京ヶ峰1丁目2−2

名鉄バス「初吹団地」下車、徒歩10秒。高橋コミュニティーセンターのすぐ側です!

• 初吹団地から160m (徒歩2分)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 越戸駅から徒歩37分 (2.9km)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

• 越戸駅から徒歩108分 (8.6km)

「あれ、辛くない」をその場で! 延べ15万人施術の実績接骨院

らくだ接骨院 大林院

• 越戸駅から徒歩94分 (7.5km)

長引く不調は姿勢から。ソフトな整体が得意な豊田まえやま接骨院

豊田まえやま接骨院

• 越戸駅から徒歩85分 (6.7km)