ホッキョクセイ

北極星 本店

絶品オムライス

なんばにある昔ながらの絶品オムライス!
土日は並んだりするので平日がおすすめでした(^-^)
昔ながらのオムライスで万人ウケする、間違いなしです!
雰囲気も賑わっていい感じです。
近くなら一人でも入って行きたいぐらいですね〜
ぜひ、おすすめです!

最高のオムライス

大阪でも有名なオムライス店です。
テレビに出たり雑誌にのったりしてるので一度試しに食べに行こうと思い行ってきました。

オムライスは元祖ケチャップ味で、卵はふわふわで素直に美味しかったです。

一度食べたら何度も食べたくなりそうなクオリティです

色々なメニューがあったので、色んな種類を試して食べていきたいです

オムライス好きになりました!

子供の時から、ケチャップがあまり好きではなかったので、オムライスを食べることが少なかったです。
なので、特に好物というわけでもなく、過ごしてきたのですが、友人と一緒にランチで来る機会があり、その時に食べてからハマってしまいました。
フワフワ卵とチキンライスがこんなに合うなんて!
ただただ美味しいです。

元祖オムライス

やっぱり王道のオムライスを頂きました。中でも「チキンオムライス」を単品で頂きました。お店の雰囲気がとても風情があって、和風のつくりでとてもほっとする感じで落ち着きました。約10分でオムライスが到着。とろとろのオムライスは美味しくてとても最高でした(^^)

オムライス最高

オムライス最高です。いっしょについてくる串も独特のおいしさがあります。
ほかの定食もおいしいですね。
心斎橋のまんなかで場所はわかりやすいですよ。
いつもお忙しいそうですが、そう待たされるほどではないです。

絶品、オムライス

オムライスを食べるならここがオススメです。
オムライスの種類も豊富ですが、お店の雰囲気もとても良いです。
お店は和テイストでの作りになっているので落ち着く感じが素晴らしいです。
定番オムライスもオススメですが、
オムライスだけでなくデザートのトマトアイスキャンディーもオススメで美味しいです。
オムライスだけでなくそのようなメニューも楽しめるのが北極星の良い所です。

オムライス

なんばのどまんなかにこんな場所があるのが驚くぐらいの和風な建物です。雑誌やテレビでよく紹介されています。名物は昔ながらのオムライスです。ほとんどの人がオムライスを注文しています。なんばにいった際はいってみてください。

和風情緒たっぷりのミナミのオムライス専門店です。

大阪のミナミにあるオムライスの専門店です。
ここはオムライスの発祥の店として有名で、メディアにもよく取り上げられています。
子供たちと夕食を食べに行きましたが、まずはお店の雰囲気がいいですね。
昭和25年に建てられたという和風情緒たっぷりの料亭風のつくりで、
高級そうなイメージですが、値段は結構庶民的です。
中庭の見える、これまた趣のある半個室でオムライスをいただきましたが、
卵がふわっとしていて、ケチャップソースが懐かしい味がして美味しかったです。
昭和の世界を味わいたい方には、おすすめの店かもしれません。

フワトロオムライス

心斎橋にある北極星はフワトロのオムライスが食べれるオススメのお店です。
店内の雰囲気は和な感じですが、その中で食べるオムライスは絶品です。
また、オムライスもですがトマト好きにオススメなのはトマトキャンディーがオススメです。トマトの味がアイスキャンディーで再現されてるのでとても美味しいです。
フワトロのオムライスはトマトケチャップとフワトロの卵が相性抜群!
デートで連れて行って貰えるととても嬉しいです。

オムライスが美味しい

なんといってもオムライスがめちゃめちゃ美味しいです。

いつもお店は混んでいますが、それでも待ってでも食べる価値があるオムライスです。

男性でも女性でも大好きなので、お友達を連れていっても凄く好評です。

またよろしくお願いします。

昔ながらのお店

心斎橋にある【北極星】はオムライスの専門店で店内は和テイストで作られているのでとても落ち着きます。オムライスの種類も豊富でどれもオススメします。
デートでももちろんですが、友人とも楽しく美味しく食べれるお店です。

有名店

オムライス発祥の店に行く?と聞くとみんな目をキラキラさせて行きたがります^ ^
この北極星さんはオムライス発祥の店のひとつと言われていて大阪ではかなりのメディアでも取り上げられて有名店です。コストパフォーマンスにも優れてます。

最高ですっ

北極星のオムライスは有名ですがいつ行ってもお客さんがいっぱいです。
あの卵のふわふわとろとろ感は絶妙で、ライスと調和されて何とも言えない幸せ感に浸れます。
たかオムライス、されどオムライス(≧∇≦)
最高です。

美味

たまたま通りががった際に見つけてお店の名前を聞いたことがあったので入りました。

オムライスは文句無しに美味しい!
何を頼んでもはずれがないと思います。

1度行ってからすっかりリピーターになってます^ ^
遅いめの時間に行くと空いてると思います!
オススメのお店です!

おいしかったです。

雰囲気も良く、落ち着ける空間でした。

オムライスもとても美味しく、友人にも喜んでもらえて
よかったです。

また心斎橋に来た際はこちらのお店を利用したいと
思います。

次は違うオムライスを注文したいと思います(*^^*)

有名オムライス!!!

大阪でも有名なオムライス店でテレビでも注目、雑誌でも記載されている一店。ふわふわなオムライスがやみつきになります。数回お世話になっていますが、メニューもいろいろあるのでいつも迷っています。店内も広いので友達たくさん連れてまたお世話になります。

美味しい

卵が食べれる様になり、オムライスが大好きになりました。
知人に美味しいオムライスが食べれるところがあると、連れて行ってもらいました!
人気店なだけあって、行列が出来ていました!
とても美味しくて、接客も文句ナシです!

うまい

この前友人とオムライスが食べたいということになりいかしてもらいました!
やはり有名店だけあって非常に美味しくペロッと完食?
あっと言う間にたいらげてしまいました^o^
卵のふわふわ加減が最高です!
また利用させてもらいます!

おいしい

ひさしぶりに、こちらのオムライスを食べたんですが、以前と変わらない味で、すごくおいしかったです。やっぱり、オムライスは、ここが一番だと思います。卵がふわふわで、すごくいい食感です。是非、食べてもらいたいです。

オムライス

友達に有名店だと聞いて行きました。

オムライスということなので洋風な外観を想像していましたがまさかの和風の店構えで
席も座敷とかなり斬新で驚きました?? ??? ??

頼んだオムライスも噂通り絶品ですごく満足!!
なかなか行く機会は多くないのですが、近くに来た際は必ず行きたいと思う店の一つです。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目7-27

• 道頓堀橋から170m (徒歩3分)