赤垣屋なんばウォーク店

御一人さまでも

◆店員・スタッフ 厨房にスタッフ3名で

◆接客・サービス さっぱりした応対で一人でも気兼ねなく利用できます

◆料理・ドリンク 小鉢などちょっとしたあてが多い

◆店内・雰囲気 立ち飲み屋さん 安定です

◆アクセス 各線なんば駅からすぐ

◆その他

マッサージ好き
マッサージ好き さん

いつも混んでいますが、

いつも混んでいますが、気楽に立ち寄れます。おでん一品100円くらいです。安い。
たこわさびとビール、おでんが私のお気に入り、他にも季節によってその時期の美味しいものを食べられるので、お酒が飲めない方でも十分たのしめます。

安定感抜群

なんばウォーク内にあって、前を通るとついつい寄ってしまいます。

いつ行っても賑わっていますし、何を頼んでも安定感抜群です。
安定の赤垣家ですね。

これからもしょっちゅう寄ると思うので、いつまでも現在スタイルで私たちの居場所提供を頼みます

安い!

初めて伺いました!
立ち飲みスタイルで店内もキレイでした(^^)

ドリンク類も注文してすぐに出して頂けますし、フードメニューも順番に次々と出てきてほとんど待ちませんでした♪
種類も豊富でリーズナブルでかなり楽しめましたよ☆

とにかく安い

なんばウォークの中にあります。
ここはなんでも安くて美味しいです。
店内も賑わっていて明るい感じでとてもいいです。
立ち飲みが基本なので回転も速いので
混んでてもあまり待たずに入れるのも
オススメポイントです!
是非一度行ってもてください!

きれいな、店です。

大阪なんばに来たら。必ず行く店です。少し前は、L字カウンターの店だったが。きれいに改装されて。入りやすい店です。わたしは、生ビールを頼み、シメサバや、串カツ、どてやきは、頼みます。立ち飲みでも、楽しく過ごせます。

安い早い、うまい。

なんばウォークの日本橋よりにある立ち飲み屋さんです。いつでも、おじさんたちで、にぎわってますね、こちらは。いつも、元気な声と笑い声が響いてて、いい感じです。ちらほら、女性や若い人もいますが、けっこうなじんでますね。料理も豊富で好きなものを頼んで、サッと飲んで行くには良いですよね。

新世界ブランド

とにかく安い赤垣屋、どてやき、おでんがおすすめですが、他にもメニューもいっぱい刺身も揚げ物も焼き物も、なにを食べても安い、早い、うまい。お酒も安くて安心です!だいたいサラリーマン、おっちゃんであふれかえってますw

安い

気軽に寄れる立ち飲み屋さんです。
夜は、会社帰りに寄るサラリーマンがたくさんいますね。
女子だけで行っても平気なので安く飲みたい時にオススメします。
ビールも安いです。
なんば駅からすぐ近くで便利な場所にあります。
金曜日の夜はやはり混みます。

本当に安い

よく大阪にいくので飲みに行く時は使います。立ち飲みスタイルというのが定着しているのかよく流行っていますね。味はまったく特徴が無いですが、雰囲気と何より安い!1000円少しでたらふく食べれます!この安さなら文句なしです!

おでんや料理の値段がとにかく安...

おでんや料理の値段がとにかく安いです。

値段を気にせず、気軽に入れるので利用しやすいです。

地下街なので、少々狭いですが、人気があるので店内は活気があります。

お酒を飲みながらちょこちょこつまむには、最高の店です。

カジュアルな雰囲気の立飲み屋で...

カジュアルな雰囲気の立飲み屋です♪
とにかくすべてが安い印象です★生ビールも安いし、御造りも安かったです◎
どて焼きも食べられますよ〜
お値段の割には、美味しいし、メニューも豊富なので気軽に行けます★

おいしい立ち飲み屋です。

前職会社に勤務時代によく帰りに行きました。ふらっと酔って発泡酒のジョッキ280円を注文してハムステーキ。そして、確か年中あるおでんを注文。コップに氷を入れてもらって、常温の酒を飲んで帰ります。お金の余裕が出来たら、また行きたいお店ですね。

赤垣屋なんばウォーク店

ちょっと引っ掛けて帰るのに最適な立ち飲み屋。
長居すると結構値段もかかってしまうので、長居するなら座れるところの方がいいかも…
味はまあまあ合格点かな…>?

大阪府大阪市中央区難波2なんばウォーク1-3-1

• 賑橋から130m (徒歩2分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 大阪難波駅から徒歩14分 (1.1km)