アオイシンキュウセイコツイン

あおい針灸・整骨院

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

即効性あり!

長年の首肩こりに悩まされていましたが、アトラス治療を初めて受け、衝撃を受けました!治療自体に痛みは全くなく、治療後にはすぐに筋肉が柔らかくなっていて驚きました。先生の人柄もとても良く、優しく受け答えしてくださいました。ただ、長年の慢性的なものもあり完全に治ったわけではありませんが、今後希望を持って治療を受けられます。

楽になる

行けば必ず楽になります。
私は、マッサージ&カイロのコースです。
マッサージは誰が担当しても今の所ハズレ無しです。
時間があれば毎日行きたい!なかなか休みが合わずガタガタになってから行ってますが必ず楽になります。
来週また行きますね。

先生方のひとがとても良いです。

先生達のお人柄がとてもいいので、行きやすい雰囲気です。
店内も清潔ですし、いつも患者さんでいっぱいです。
私は針をお願いしています。
頭痛など身体が疲れている事が多いので、よく効きます。
定期的に伺って、体調管理をしていきたいです。

shin-ichi
shin-ichi さん

20年間・・・

高校生の頃からずっとお世話になりっぱなしです(笑)
調子が悪くなったり疲れが溜まってくると施術しに行ってます。
どの先生もスタッフさんも人当たりが良いですね。
大曽根駅から近いうえに、駐車場も数台あるので自分みたいな遠方でも気軽に行けてアクセス感も満足です♪

私の主治医です

引っ越ししてきてからお世話になっています。
マッサージ、鍼、カイロ・・・
その日その時の症状に合わせて臨機応変な施術でいつも大満足です。
技術も全スタッフのレベルが高く毎回癒されて帰宅します。

身体にありがとう

身体のメンテナンスで頼りっぱなしですが
施術後は身体も軽く息も吸いやすく命繋いで頂いております。
自分の意識も高めて貰えるし良い事づくめです。

先生やスタッフの皆様のお人柄
的確でしっかりとしたメンテナンス
いつもありがとうございます。

脳脊髄液減少症の疑いありから、ブラッドパッチという処置をして10日目から目に新たな症状が現れ、それから5年もの間ありとあらゆる病院、治療院へ行きました。もう体はガチガチの状態でしたが、先生が大船に乗ったつもりで任せなさいと言って下さり、今それを信じてお任せしている途中です。まだまだ頭の主症状は取れてくれませんが、身体は随分と楽になって来ました。特に首が柔らかくなったように思います。なんとか、冬までには目の方にまで届いてくれると嬉しいです。

凄いです!

バイク事故にあってから、首の痛みに悩まされていたのですが、ここの院長先生に矯正して貰ったらすっかり痛みが無くなりました。

専用の器具でカシャン!って音がしただけなのに......

痛くも無い治療で本当に驚きました。 絶対オススメです!

回らなかった首が本当に楽になりました

20年程前に交通事故でムチ打ちになってしまいました。
それ以来首の痛みはもちろんの事、頭痛、目まい、手の痺れとどんどん酷くなる一方でした。天気の悪い日は最悪で仕事も手に付かない時もしばしば有りました。 病院では手術する事を薦められ、でも首の手術なんて!
と言う気持ちから中々決断出来ず途方に暮れていました。
あらゆるカイロや整体に通いましたが効果はあまりありませんでした。
あおいさんへ伺う時も「どうせここでも変わらないだろうなぁ」なんて
思いながら治療を受けました。 ところがビックリ!初回から首の変化を感じ、回数を重ねる度にみるみる楽になっていきました。
首の症状で悩んでいる皆さん、絶対オススメです。

長年辛かっためまいが改善されました

めまいや頭痛と付き合って10年間
何処へ行っても良くならず、病院か
らも見放され本当に辛い毎日でし
た。 そんな時に見つけたのが、
あおいさんでした。 気さくな院長
が、大変分かりやすく丁寧に説明
して下さり、自分の身体の状態を知ることが出来ました。 今では症状も改善され定期的に自分の身体のメンテナンスに通っています。

すごくいい

一度治療を受けてみて!
20年前から首と肩の痛みで悩まされてたのにここでカイロプラクティックと針灸、マッサージを受けてかなり改善された!
すごくフランクな感じで本格的な治療を受けれるからおすすめ!
予約や延長で受けるマッサージは最高です(*´ω`*)
先生方も喋りやすくて治療だけではなく雰囲気やリラックス出来るのですごくおすすめです!

愛知県名古屋市東区徳川町2502マルカネエクセレンス1F

「大曽根駅」南出口より徒歩7分

• 徳川園北から29m (徒歩1分)
  • 大曽根駅西から210m (徒歩3分)
  • 徳川園・徳川美術館・蓬左文庫から370m (徒歩5分)

2023年1月より、施術メニューリニューアルに伴い、新院長就任‼の写真

7月のお休みについて

お盆休みのお知らせ