ジユウガオカシンキュウセッコツイン

駅前、予約で待ち時間ゼロ

地下鉄自由ヶ丘の駅前で会社帰りにも便利。予約で待ち時間も無く効率的です。街のマッサージ屋では無く、医療としてのマッサージでしっかりと治してくれます。楽しい会話をしながらのマッサージで心も癒されますよ。

自由ヶ丘鍼灸接骨院からの返信

ありがとうございます!!
そう思って頂けてとても嬉しいです!!
私たちは、医療人として、治療者として誇りを持って皆様に施術させて頂いてます!
その気持ちを忘れずに励んでいきます!
平日も土曜も祝日も夜20時まで受付しておりますのでお待ちしております!!
健康を守るためのサポートを是非させてください!!

とても明るくてアットホームな雰囲気です。自分が気になる事も言いいやすいです。また、それを親身になって聞いてくださるので隅々まで楽になる気がします。料金も良心的なので、気軽に毎日通いたいです。今度鍼も試したいです。

自由ヶ丘鍼灸接骨院からの返信

ありがとうございます!!
お身体のことから日頃の悩みまでどんなことでもお話しください。
それが、ゲストさんにとって身体を楽にさせる施術のひとつです!!

人生を楽しく生きるためのサポートをするために我々も全力を尽くします!!

診療時間が増えたので通えるようになりました

以前から気になってはいたのですが、仕事が忙しくて通うのを諦めていました(泣)
ところが最近土曜日の午後、祝日も開いていると知り予約して行ってみたんです!
まず驚いたのがスタッフさんの元気な対応!
先生も優しかったし、これから通うのが楽しみです(*^_^*)

通いやすいです。

院内も綺麗で雰囲気も良く,駅からも近いのでとっても通いやすいです。

接骨院には珍しい鍼治療やダイエットにも良い寝ているだけで筋肉をつけるマシンもあるので,魅力的な院でした。
先生方と相談しながら体の調子を治していきたいです。

雰囲気がとても良く気に入っています。

近くに住む者で、存在は知っていましたが今まで勇気が出ずお邪魔することができませんでしたが左腕が上がらなくなってしまい、先日伺ったところ、受付さんは優しく、先生も熱心に私の話を聞いてくれました。
肩甲骨周りを入念にマッサージし、治療後は、左腕が上がるようになりました。
これで治ったと思ったら大間違いですよ!!身体ケアを忘れずに!と、優しく釘を刺されました(笑)
院長先生、アメとムチの使い分けです(笑)

接骨院自体は、決して大きくないですが、より良い治療を受けれました!

また仕事終わりに伺います!
もちろん予約して(笑)

熱い気持ちを持った院長先生と楽トレがいいね!

運動したいけど、時間がないと言い訳してサボり続けた結果大幅な体重増。そのせいで、慢性的な腰痛を抱えていてこちらに寄らせて頂きました。その場しのぎで治療をするだけでなく、根本から治すことが大切だと力説されました!
ここの院長先生、熱い心の持ち主です(笑)

そこで治療に含めてダイエット&筋トレに使っているのが楽トレ!!
これ。本当にいいですよ!!
30分寝てるだけでジムに行くより効果が実感できます!
月会費を払ってしんどい運動をしても痩せないジムよりよっぽど金額も安い(笑)

週2ペースで2ヶ月目に入りましたが、体重が11キロ減りました!!

治療では、マッサージとストレッチなどもして頂き、腰痛もかなり楽になってきました。

楽トレは、痩せたいけど、頑張れない、時間がないという方々にお薦めですよ!!

予約優先と優しい院長先生の心遣いが嬉しい院

前までは予約したくても予約を取らない接骨院でしたが、患者さんからたくさんの要望があったのか予約優先となったようです。

前までは時間を決めずに行けるので適当に行ったら患者さん同士が重なり、患者さんで混雑していることが多かったですが、予約優先となったことにより予約していればスムーズに治療を受けることができ、とても満足しています。

優しい院長先生で、以前は、病院のリハビリ科に勤務していたらしく専門的な知識で私にアドバイスしてくださいます。

母親の介護についても色々相談に乗ってもらってます。

今後ともよろしくお願いします。

よくなりました。

接骨院の外観はピンクを基調としたとても明るい感じで、店舗内も変わりないとても明るい雰囲気でした。肩が痛くて手に痺れもあったのですが、何回か通ううちに症状が減ってきて、今では痛みなく生活を送ることができています。駅からすぐですし、痛みやシビレがある方には是非オススメしたいです。

丁寧に施術していただきました。

しっかりと話を聞いて下さり、丁寧に施術をして頂きました。ありがとうございました。膝や左肩が痛かったのですが、施術に加えてストレッチや体操の方法も教えて頂きました。痛みがなくなりました。痛みが出た時にはまたお願いいたします。

安心の施術

スタッフの方々がとても親切で、いつ行っても明るく元気な対応をしてくれます。腰痛がひどくて通院したら、丁寧な施術と症状の説明をしてくださりました。また、受付さんの笑顔が素敵で優しく接してくれるのでとても安心できます。また体を痛めたら通院したいです。

qkkhg335
qkkhg335 さん

いつもお世話になる鍼灸接骨院さんです

お店の看板と一緒で中の雰囲気もとても明るくいつも元気をもらっています。行くと丁寧に体の状態を聞いてもらえますし、丁寧に施術をしてもらえます。帰りにはさっきの症状はなんだったの?と思うほど快適に過ごせるようになります。

筋肉がゆるゆるになりました!

凄く明るい受付さんと先生たちで中に入っただけで元気が湧き出てきました。
施術も力加減が絶妙でこちらから言わなくても気になる部分を緩めていってくれます。
長年腰痛がありましたが今では無くなってしまいました。
本当に感謝です。
場所は自由ヶ丘駅を出て目の前にあるので立ち寄るにも便利なところにあります。

丁寧でわかりやすい

院の雰囲気はとても明るいという印象です。自分の症状の原因がなんなのか?ということをすごいわかりやすく説明をしてもらえました。接客も良く気分良く安心して通うことができます。みなさまもぜひ行ってほしいと思えるところです。

いつもお世話になっています。以...

いつもお世話になっています。以前から腰痛がひどく、ここへ通院していたら徐々に良くなったりしています。でもまだまだ、足りないこの気持ちよさ。ここの従業員のマッサージが癖になりそうです。それだけでは足りないから普段の愚痴まで飛び出しそうで、皆さん嫌な顔出さずに聞いてくれるのがとてもうれしいです。僕にとって安らぎの場所になりました。

愛知県名古屋市千種区自由ヶ丘2-10-25第2宏陽ハイツ1F

自由が丘駅2番出口より北50m

• 地下鉄自由ケ丘から94m (徒歩2分)
  • 自由ケ丘二丁目から250m (徒歩4分)
  • 自由ケ丘三丁目から290m (徒歩4分)

星ヶ丘すずらん鍼灸接骨院

• 自由ケ丘駅(愛知)から徒歩30分 (2.3km)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 池下院

• 自由ケ丘駅(愛知)から徒歩25分 (2km)