ジユウガオカシンキュウセッコツイン

自由ヶ丘鍼灸接骨院

立ち仕事が多く、腰が重たく、だ...

立ち仕事が多く、腰が重たく、だるい痛みがありましたが、先生に鍼+鍼からの通電で腰、足を筋肉の奥、芯からほぐして頂き大変良かったです。先生の施術もツボやなぜ痛みが起きるのかを熟知していらっしゃるので、根本治癒にはお勧めです。

駅から近くて便利

肩こりで来院。
治療をしていただき今までのコリが嘘のように肩が軽くなりました!
また先生が親身になって仕事の話を聞いてくださり、日常での痛みが出やすい気をつけるべき動作などを教えてくださったので気をつけながら仕事にかかりたいと思います。
続けることが大事だと実感しましたので続けて通いたいとおもいます!

楽になりました!!

事務仕事で肩凝りがひどくお世話になりました。

駅から近く先生方もとても親切にしてくださいました!!

小さい院ですが、だからこその良さを感じます!

猫背を治してこの痛みともさよならしたいので定期的に通いたいと思います!

よろしくお願いします!!

からだケア

肩と腰の痛みがひどくなったので、HPを見て予約をして行きました。

院長先生のお話もわかりやすく、施術も素晴らしかったので凝り固まったからだをほぐしてもらうためにしばらくお世話になろうと思います。

スタッフの方の対応もさわやかでとても感じが良いです。予約優先とのことで、待ち時間が少ないのも魅力です。また、回数券があるのでお得に施術を受けることができて助かります。

マッサージ

すごくていねいに対応してもらえて、すごく良かったです。これからも続けて通院していけば、はやく痛みがとれてよくなっていくのではとおもいました。また回数券などのお得なものもあって通いやすいのではとおもいます。

院長はじめ、身体の事に良く勉強...

院長はじめ、身体の事に良く勉強されており、適切なケアをして頂いて助かっています。

仕事柄、どうしても身体に負担がかかるので、ストレッチ等のアドバイスは非常にためになります。

長く通院していて、信頼できますしスタッフの方も親切なんで、身体のことで悩み、気になるところがあったら相談してみるといいと思います。

オススメですよ!

若い人こそオススメです(^ν^)

手が伸ばせない状態になり、初めてこちらに訪れたのは4月頃。
丁寧な対応・説明・技法をして頂き良くなりました。
慢性的な痛みのあった腰や背中や肩など
働いているうちは仕方ないと諦めていましたが、こちらに通うようになって身体がとても軽くなりました。
強烈な痛みが出る前に、診ていただくことが、これから先のことを考えると大事かなって痛感しています。
いつまでも元気に働けるように、定期的に通えたらと思っています。
院長先生 神の手ですよ!(^∇^)

とても親切です!

よく行きますが、とても親切で体が楽になります!
先生も気さくで話しやすいので、自分の体調のことを相談したり、ストレッチの方法なども教えてくださって、家でもしっかり取り組んで早く治せるようにしてくれます。
色々と、丁寧に見てくださって、しっかりと自分の体の現状を知ることができるので、なかなか時間が作れないこともあるかもしれませんが、日々の疲れが取れるので私はしっかりと定期的に行くようにしています。
また骨盤矯正や神経筋など、様々なオプションを通して自分の体をしっかり治せます。どこか体に違和感を感じていたり、疲れをしっかり取るために一度行って自分の体の状況を知っていくことが大事だと思います。
少しでも異変や違和感を感じることがあった時には、足を運んでみるといいと思います。

町の親切な修理屋さん

先生方が親切で優しいです 又、来ようかなぁと思います 体も楽になります 駅から近くて通いやすいです 身体も健康になります 色々な会話ができて楽しいです元気がもらえます体も心も元気になりたい方は是非来てみてください

おすすめです。

院長はじめ、スタッフの方々の対応が良く、とても好感が持てます。肩痛で訪れましたが、随分良くなりまし た。骨盤矯正も続けようと思っています。駅から近く、車でも駐車料金もサポートしてくれます。いろんな意味で安心して通院できます。

!!オススメ!!

お友達の紹介で来店。

息子の成長痛悩みが先生の優しい説明と処置で改善が見えてきて嬉しい。

お家でできるストレッチも一緒にやってもらいながら教えてもらうので嬉しい!!

来週またきちゃいます^ ^
よろしくお願いします!!

頭痛

ここ何日も頭痛でなやまされていました。友人のススメでちかくの自由が丘鍼灸接骨院へ予約を入れ始めて受診しました。体重が軽くなったかと思うほど
ふわっと楽になりました。おかげで頭痛もいつの間にか治まってます🎶

アットホームです🎵

外観は入りやすい感じです。院内は清潔で元気な声で挨拶をしてくださいます❗先生方も優しくて親切丁寧な対応です。色々と話をしながらしてくれますので親近感が沸きます🎵安心して身を任せる事ができます。もし通院されるのであれば予約優先なので電話で予約してから行くことをお薦めします🎵

スッキリ!

清潔で居心地よく患者さんと先生方も仲がよく和気あいあいに過ごさせて頂いております。

骨盤の歪みや体の不調をとるために頑張って通いますねo(*⌒—⌒*)o
いつも頑張って頂き有り難うございますp(^^)q♪

安心して通える

駅からすぐの場所にあり便利で通いやすいだけでなく、院の雰囲気がアットホームで、初めてでも入りやすいです。
先生が症状について分かりやすく丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けられますし、現状への対策はもちろんですが、アフターケアもしっかり指導してくれます。

親切な対応

お店の外観も入りやすい感じがありました。店内も清潔感があって、先生がとても気さくで話しやすいです。痛いところも細かく聞いてくれ、どうしたら痛みがなくなるか一緒に考えてくれるところがとても良かったです。今後も通いたいと思います。

接骨院

院長さんがとくに優しくて面白いです
ストレッチの仕方を丁寧に教えてくださっています。店に入るとき出るときあいさつをしてくれることもとても嬉しいです
またこようと思います。僕は水球というスポーツをやっています
院長さんは、野球を例えて教えてくださいます絶対いった方がいいですぞ

明るい

入り口に入ると大きな声で明るく笑顔で出迎えてくれるので元気をいただいています。駅の近くに院があるので電車で通っているので通いやすくて、助かっています。また、施術でも、親切で丁寧に対応していただいて、気持ちの面でも助かっています

駅からも近くとても良い接骨院です!

自由ヶ丘駅からも歩いて五分かからないほどの距離で中はとても綺麗です!
先生とも話しながらマッサージをしてもらうことが出来るので気軽に来れる接骨院だと思います!!
あいさつも入る時帰るときしっかりしてくれて、毎日神対応で迎えてくれます!

アットホーム

小さい接骨院ですが、先生や受付さんが親切にしてくれてアットホームな感じがしてよかったです!

治療も揉み屋とは違い10分少々で痛い所をとってくれました。
慰安のようなとにかく揉まれたいという感覚では違うかも。
先生もしっかり話を聞いてくれて痛みを取るだけじゃなく痛みを出させない体作りまでやってくれる治療ということで頑張って通おうと思います。

とにかく痛い!とかなんとか体動けるようにしたい!って人にはいいかもです^ ^
私は1回で屈めなかった腰が屈めるようになりました!!

愛知県名古屋市千種区自由ヶ丘2-10-25第2宏陽ハイツ1F

自由が丘駅2番出口より北50m

• 地下鉄自由ケ丘から94m (徒歩2分)
  • 自由ケ丘二丁目から250m (徒歩4分)
  • 自由ケ丘三丁目から290m (徒歩4分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

今池南接骨院

• 自由ケ丘駅(愛知)から徒歩37分 (2.9km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池下エキナカ接骨院

• 自由ケ丘駅(愛知)から徒歩27分 (2.1km)