ジユウガオカシンキュウセッコツイン

自由ヶ丘鍼灸接骨院

すごくよかったです\(^o^)/♥

先生がすごく優しく丁寧に問診してもらいました。自分では気づかなかったことやからだのことを教えてもらえて、よかったです。駅からも近くてわかりやすかったのでこれから通おうと思います。よろしくお願いします。

お世話になってます!

駅から近く、祝日も営業しているためとても通いやすいです。
また先生達も明るく、とても雰囲気がいいです!
しっかり通って治療してもらいたいと思います、宜しくお願いします。今度勧めていただいた鍼も是非やってみたいです!

しっかりほぐしてもらえます!!

地下鉄の自由が丘駅から近いのでとても通いやすいです。
毎回その時の一番ひどいところを重点的に施術していただけるので、体がスッキリ軽くなります。先生も面白く優しい方ばかりなので楽しい時間を過ごさせていただいています。
ダメなところやアドバイスも分かりやすく教えてくださるので普段も姿勢を気にするようになりました。
これからもコツコツ通いたいと思います!!

土曜祝日も営業していて助かる

久々に体を動かしたら足腰ガタガタで歩くのもままならなくなってしまい、祝日だったので病院も休みで困っていたところ祝日も開いているこちらに伺いました。
今まで接骨院へ行ったことはなかったのですが、院長先生が話をたくさん聞いてくださり、痛みの原因をわかりやすく説明してくださり、丁寧にマッサージをしてもらい、次の日の仕事へはほとんど支障がないくらいでした。

運動の大切さも教えてもらいましたし、私には合っていると思いましたので、これからも通いたいと思います。

院長先生、またストレッチ教えてくださいね!

継続は力なり

みんなで渡れば怖くないのに「みんな」がいなくなって空しくて退屈な日々。後期高齢者の私にとって自由ヶ丘地下鉄駅の鍼灸院のハートさんは、まさしく駆け込み寺の健康サロンです。マッサージしてくれるのは四肢だけでなく、スタッフの笑顔が心まで癒してくれますよ。感謝しながら毎日足を運んでいます。

2回通って思ったこと

来た時から挨拶がみんなできていて入りやすかった。
客は老若男女色々な人が来ていたけど、皆さん楽しそうに治療を受けていた。
私も受けて見て激しい運動での腰痛として来たけど、他にも悪いところを治療してもらったりと、とてもよくしてもらいました。

大変良い

駅から近いのでアクセスが良く通いやすいです。
スタッフの方々もとても親切にして頂け、
内装も綺麗にされていて好感が持てます。
施術の際も色々とスタッフの方と会話が出来、リラックスして施術を受ける事が出来ます。

駅近でいいです

仕事による肩や腰の痛みがひどかったですが、
定期的に通うことで、楽になりました!
これからも通おうと思います。
会社帰りにとても通いやすく、予約制で待ち時間ありません。
痛気持ち良いのが気持ちよくて、病みつきになりますよ。

駅前なので、通いやすいです

予約制になり、待ち時間がなくなったので、利用しやすいです。
仕事をしているので、土曜日や、祝日も診療してもらえるのも、助かってます。
先生方も、親しみやすくて、ストレッチの仕方なども、教えてもらえるのは、有難いです。

いつもありがとうございます!

自宅が近く友人の紹介もあり、こさせてもらいました。

腰から足先にかけて痛みがありましたが、毎日受けることで体が楽になります。

先生方、スタッフの方々いつもありがとうございます。
いつも幸せに楽しく過ごさせてもらっています。

おすすめです。

家の近所なので、利用しておりますが、いつも丁寧な施術で 満足してます
予約の折も丁寧に対応してくれ、無理な依頼なども細かく聞いてくれます
年配の来院者が多く見受けられますが、優しくお話相手になってらっしゃるのが人気の理由かと思います

とても良かったです!

腰が痛かったのですが、先生のおかげでとっても楽になりました!一生懸命してくださったので部活でもやる前よりも痛くならないようになりました!話すときも優しく、明るくしてくださったので楽しかったです!受付の方も丁寧な対応で良かったと思います◎ありがとうございます!!

頭痛のため通院

初めて鍼治療をしていただいて、最初は怖かったですが、痛みなどもほとんど無く、とても気持ち良かったです。またその後のマッサージも気持ち良かったので、これからも通院させて頂ければと思います。ありがとうございました。

スポーツでの怪我をきっかけに

初回は首を痛めたのをきっかけに通いはじめましたが、症状のあるところ以外の筋肉の凝りや張りを指摘され、今では幅広く身体のメンテナンスをしていただいてます。
ただ施術を受けるだけではなく、その患者に合ったトレーニング方法やアドバイスを提供してくれるので、自分も無理なく続けることができています。
またその日の身体の状況を施術時の感触で的確な方法で伸ばしてくれるので、終わった後はとても身体が楽になります。
自分でももう少しメンテナンスを取り入れつつ、定期的に通い健康な身体を維持していきたいです!

通いやすい

今まで仕事終わりに通おうと思ってもなかなか時間が合わず通えなかったが土曜午後と祝日も営業するようになっており通いやすくなりました!
また鍼をしてもらい腰がだいぶ楽になりました、これからもお世話になりたいと思います。

駅近くで便利

ゴルフで腰を痛め、どこか通いたかったのですが仕事帰りにはどこも閉まっている事が多かったので、困ってましたが、土曜日や祝日もやっているという事で大変助かりました。駅からも近くて通いやすいです。これからもよろしくお願いします

M,K

腰が痛くていつもお世話になっています。

先生に見てもらうと、いつも楽になります。
院の雰囲気も明るく、先生方や、受付さんも優しく接してくださり、安心して通うことができます。

はり治療!おすすめです!!

院内に入ると素敵な笑顔と挨拶で対応してくださいます!
どんな治療をされるのかと不安の中、院長先生がはりの治療を提案して下さいました。
丁寧に説明してくださり納得して治療を受けることが出来ました。
治療をする前と後では身体の状態が違ってビックリ!!
治療を続けることで良くなると言って下さいましたので、頑張って通ってみようと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました(^^)

ピンクの外観がよく目立ち、院内は明るくアットホームな雰囲気です。
スタッフも複数人いて、みなさんが笑顔で気持ちのいい挨拶をしてくれます。
治療も今の体の状態を診てから分かりやすく説明してくれて、適切に行ってくれるので安心でとても楽になりました(^^)

駅近で便利

駅から近く、朝早い時間から夜遅い時間までやっているためとても便利です。
先生方も優しく話しかけくださり、施術も的確で丁寧なので安心して任せられます。
施設も綺麗で衛生面も気を使ってくれているため安心できます。

愛知県名古屋市千種区自由ヶ丘2-10-25第2宏陽ハイツ1F

自由が丘駅2番出口より北50m

• 地下鉄自由ケ丘から94m (徒歩2分)
  • 自由ケ丘二丁目から250m (徒歩4分)
  • 自由ケ丘三丁目から290m (徒歩4分)

星ヶ丘すずらん鍼灸接骨院

• 自由ケ丘駅(愛知)から徒歩30分 (2.3km)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 池下院

• 自由ケ丘駅(愛知)から徒歩25分 (2km)