カラダセイコツイン

からだ整骨院

良かった!

交通事故に遭い、首と腰の治療をしてもらいました!
整骨院で治療してもらえることも新鮮ですが、説明と治療が丁寧で安心して通えています。
親切に対応してくださるので家族みんなでお世話になっています!
今後もよろしくお願いします🤲

説明が丁寧でした 現在の身体...

説明が丁寧でした

現在の身体の状況、どんな治療をするのか、料金など説明が丁寧で分かりやすかったです。
また、スタッフさん皆さんの空気も明るく、通いやすい雰囲気でした。
手技もレベルが高く、直ぐに痛みが和らぎました。駐車場も大変広く、運転に自信が無い人にも優しいですよ。

体の調子が良くなりました!

仕事で腰と腕が辛くて治療してもらいました。丁寧に話を聞いてもらい治療もしてもらい体の調子がとても良くなりました。ケアの仕方も教えてもらい自分の体の状態も知ることが出来ました。またなにかあったら此処に通いたいと思っています。

詳しいスタッフがいる

スポーツ施設に併設していて、駐車場も広く、通いやすいです。
スタッフの対応は丁寧で、また、腕もよく
長年抱えてきた腰痛が解消されました。
スポーツに精通しているオリンピックトレーナーがいて、安心して通院できます。

ありがとうございました(⌒▽⌒)

みなさんスタッフの方達が親切で、優しく丁寧に対応して頂きました。
施術もとっても上手‼‼ めちゃめちゃ気持ち良かったです。ほぐれました〜!
楽になりました。駆け込み寺です!また宜しくお願いします(>人<;)

鍼が良かった!!

行きつけだった整骨院が閉店してしまい…
職場から近いので友人に紹介され初めて来ましたが…鍼が上手でした!!
多分通っちゃうとおもいます!!
職場から徒歩10分というのは凄く利便性がいいです!!
ついでにゴルフの打ちっぱなしもあるので連絡もできたりして!!

手のしびれがとれました

首から手のしびれがとれなくて紹介されて来ました。
鍼の治療で徐々に痺れがとれて感謝です。
酸素カプセルにも入りましたがなかなか効果ありです。
今は膝の治療で通っています。
体に詳しいスタッフさんなんで安心して通えますよ。

鍼と酸素

日頃から疲れが溜まっていて、紹介してもらい伺いました。
鍼と酸素カプセルに入り水を得た魚のように新鮮で楽になりました。
駐車場も広くて通いやすく便利です。
スタッフの対応も良くこれからお世話になります。よろしくお願いします!

おすすめです

スポーツに詳しい院長と気さくなスタッフ、普段の生活からスポーツのアドバイスまで丁寧に説明としてくれます。
酸素のカプセルもあり疲れをとるには便利です。
広い駐車場で通いやすいです。
今後とも宜しくお願いします!

いつもありがとうございます

僕はテニスのパフォーマンスをアップするためにトレーニングをしに通っています。メニューは自分の足りない部分である柔軟から筋力トレーニングまで様々なものがあります。メニューをしている上で自分が今どんな姿勢をしているか、本当の正しい姿勢はなんなのか丁寧に説明してくれます。
今は腰を痛めて治療もするためにに通っていますが良くなってきています。
整骨院の先生も話しやすくてあまり話すのが得意ではない自分も楽しいです

いつも楽しく❤

私は、トレーニングをここでやらせてもらっています。先生方もとても優しくいつも楽しくやらせてもらっています。また、私は足首や腰が痛くなった事があります。その時はトレーニングがあった日だったのですが、「痛くなったらいつでも言ってね」など言っていただきました。またトレーニング以外にもどこに痛みがあった場合でも、治療をしてくださいます。
からだ整骨院では様々な事をやって頂けます。
ぜひ1度行ってみてください!

とても良かったです。

肩と腰の不調で来院しました。
問診から治療まで丁寧にして頂き、痛みもすぐになくなりました。
説明も丁寧でとても分かりやすく、これからも通おうと思います。

また、明るい女性スタッフもいて雰囲気も良かったです。
またよろしくお願いします。

お勧めの治療院です。

いつも親切・丁寧に治療していただいております。テニスクラブやゴルフの練習場などがある施設内にある治療院です。駐車場も広く便利なところです。
スタッフの皆さんもスポーツトレーナーのお仕事などもされているようなので、特にスポーツをされている方には是非お勧めします!!

行ってきました。

腰が痛くなり行ってきました。
たいていの整骨院は電気をかけるだけですが、ここはマッサージや弱い筋肉のトレーニングの仕方など説明してくれます。
そして、細やかな気配りのできる女性スタッフがいました。また痛みが出たら次もからだ整骨院へ行きます。

今では家族でお世話になってます❗

マラソンで膝と腰を痛め、ずっと我慢していた時に友人からの勧めで通院するようになりました。
院長やスタッフの皆さんにはとても親切丁寧な対応をして頂いてます。
痛みの治療だけではなく再発しない為のトレーニングも行っています。辛いと感じがちなトーニングもからだ整骨院ではとても楽しく効率良く行えます。
お陰様で痛みも治まり諦めかけていたマラソンも再開出来るようになりました!

体のことは全てここです!!!

ラグビーやゴルフや仕事など、ケガをする度にお世話になってます。
治療はもちろんのこと、その後のケアまで、トータルでケアしていただけますよ。
また、トレーニング方法などもレクチャーしていただけたりと、全てにおいて頼りさせていただいてます。

私の周りで、ケガをしたり、悩んでいる方がいたら、皆さん紹介しちゃってます。その都度、皆さんから、私が感謝されます(笑)
絶対おすすめの整骨院です!!!

スッキリ爽快

肉離れをしてしまい、受診しました。
スタッフの方達のとても明るい雰囲気と充実した治療、ケア、トレーニングのお陰でとても良くなりました!!
その後も引き続き受診しています^_^
トレーニングの知識ももちろん豊富で、痛みが再発しないようなトレーニングやストレッチなども教えてくれます。
酸素カプセルもあり、とても充実した整骨院です!!
是非オススメしたいです^_^

すっきり〜

何日か前から背中に痛み?のようなものがありました。普段の姿勢によるものだと思い、伺ったところやはりそうでした。正しい姿勢を見直す機会にもなりましたが、なんといっても丁寧なマッサージに心も身体も癒されました!羽が生えたように身体が軽くなったおかげで帰り道は余計に歩いちゃいました(笑)

腰痛が改善しました。

長年悩んでいた腰痛が改善しました。初めての整骨院で最初は不安もありましたがお店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんが優しく親身になって治療してくれるのでとても通いやすい整骨院でした。また利用したいと思います。

ラクになりました!

お気に入りの整骨院です!
腰が痛くて行きましたが、痛みがなくなって助かりました。
痛みが取れただけでも十分だったのですが、その後腰痛予防のストレッチや簡単なエクササイズも教えてくれてとても親切でした。
また腰が痛くなったら行きます!

北海道札幌市東区北8条東9丁目1−5スウィング89 2階

地下鉄東豊線「東区役所前」徒歩15分 札幌駅20分

• 北8条東8丁目から120m (徒歩2分)

[完全予約制・駐車場あり]急性症状から慢性痛までお任せください!あなたのかかりつけ院になります

渡辺鍼灸・整骨治療院

北13条東駅から徒歩3分(190m)

どこに行ってもよくならない“整骨院難民”の方へ!

元町ここ整骨院

元町駅(札幌)から徒歩7分(490m)

医療と美容から皆様の健康寿命引き上げに貢献いたします!

東かりき鍼灸整骨院

元町駅(札幌)から4.6km