カラダセイコツイン

からだ整骨院

いつもお世話になってます!

私の元気の源。ボディケアに欠かせません。
身体の不調、肩凝り、腰の張り、股関節の痛み、全てからだ整骨院でお世話になっています!
ストレッチとか教えてくれるので家でのケアもすんなりできます。
対応も早いのでなんか変だなぁ〜と思った時はすぐ連絡、即診察!かなり助かってます。

マッサージ

2回目の治療で背中、背骨の痛みが緩和した。
先生も親切でアフターケアなどのアドバイスもあり良かった。今後は先生と姿勢を矯正し柔らかな筋肉を作ってゴルフの練習にも活かしたい。まずは親身に相談に乗ってくれているので継続したい。

ホントにお世話になってます!

腰や足にハリがあった時はすぐにお世話になります!整体はもちろんの事、酸素カプセルもスッキリして気持ちいいです。トレーニング方法もしっかり指導してくれて、院長はじめスタッフの皆さんが明るくて対応も最高の整骨院です!

肩が!

ソフトボールをやってるんですが、肩が痛くてなげれない。二週間後には韓国に飛び試合が待っているのに…。痛いまま行くのかとあきらめていたけど、2回の施術で痛みが取れました!通う予定です。
ちゃんと直します。
また、思いっきりソフトができる!
ありがとうござます😊

整体

対応大満足 身体が蘇ります。肩コリ 筋肉痛
姿勢修正 に抜群の効果 ゴルフ練習で訪れ偶然の賜物^_^
翌日ゴルフコンペでスコアーアップ間違いなしです。
金額聞くと一瞬考えるが
それ以上の価値 有り
二日間通いました。
ハマります。30分

すっごく楽になる!

知識豊富なスタッフさん達なので、安心してお任せ出来ます!

ココがコウだから、こういった症状が出る。
改善する為に必要なストレッチ・トレーニング方法等も教えてくれます。

競技をプレーする上で最善な状態に持って行ってくれる整骨院!

どこに行けば良いか迷ったら、まずココ!

絶好調です

疲労がとれないまま、練習の繰り返しでケガが多くなっていたところ、いい整骨院があると聞いてお世話になっています。治療だけではなく色々ストレッチなど教えてもらい、ここ最近かなり体いい感じです!スタッフの方はいい人しかしないので安心です!

良かったです。

関節痛で診てもらいました、体の作りを丁寧に解説してもらい勉強になります。おかげさまで間接痛が治りました。ストレッチやテーピングのやりかたを教えてもらい、色々とためになります。 また何かありましたら、お世話になります。

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが、とても丁寧に親切にしていただきました。
体が硬かったので、正しいストレッチの方法も教えてくださったので、これから実践していきたいです。
マッサージなどもしていただいてとても体が楽になりました!!

酸素カプセル

初めて酸素カプセルを体験しました。
スタッフの方の説明も良かったですし、初めてだったこともあり最初は緊張しましたがリラックス出来ました!
入った後は、身体の代謝が良くなるそうです。
また、利用したいです~。

整骨院

肩が痛くてマッサージと鍼治療。毎週通っています。固まっていた肩甲骨が段々動くようになってきました。スタッフのみなさん丁寧で優しいです。自分でもストレッチしながら治していきます。早く楽にスポーツができるといいな。

私の癒し

いつも大変お世話になっています!
年齢が増すにつれ仕事の疲れが全然取れず、毎回とても癒して頂いてます!
からだ整骨院の皆さんもとても優しく、心もからだもリフレッシュさせて頂いております!
これからもメンテナンスお願いします!

フィジカルトレーニングが充実です

S.O.A.Pシステムのトレーニングで子どもがお世話になっています。
子どもの状態や成長に合わせたトレーニングメニューを作成してくれます。
インターネットの動画でトレーニング内容を確認することができるので、子ども一人で自宅でトレーニングをすすめられます。
フィジカル能力と一緒に自主性も身に付けることができます。
また、医療と連携しているので、子どもの気になる症状や、今の体の状態で起こりうるケガの予測や注意などのアドバイスもいただるのが、とてもありがたいです。
これからもお世話になりたい整骨院です。

初めての整骨院

初めて整骨院に通いました。
通うまでは、首と肩が生活に支障きたすほどだるく辛かったです。
毎回親身に対応して頂き、大分楽になり感謝しております。
今では、からだ整骨院に通うことが1週間の生活の中で欠かせないです!

とても良いです

先日、車で追突され首から腰までを痛めました。電気療法とマッサージ治療で毎日通い、一ヶ月で良くなりました。治療院の方々も親身に接してもらい体調も良くなりました。その後も自身の体のメンテナンスとして定期的に通って非常に体調良く過ごせています。
感謝です。

いつもお世話になっております

小学生高学年テニスレッスンの度、怪我予防の為のストレッチや酸素カプセルなどの利用をさせていただいています。
カルシウム等が入った瓶牛乳も扱っているので、レッスン後に飲んでクールダウンしてから帰るのが日課になってます。
スタッフどの方も気さくで話しやすいので、色々な事を相談しやすいです。
怪我をしてしまうと、テニスもできなくなってしまうので、まめに相談しながら上達していこうと思います。頼りになる整骨院さんです。野球をされてる方もよく来院しているようです。

腸腰筋

腸腰筋の痛みがあったが痛みが徐々に治まってきた。関節のおさまりが悪いということも分かり改善すべき所も沢山アドバイスしていただきセルフケアも空いてる時間にできるようになったのでとても助かっている。これからも通おうと思う。

ハムスト 肉離れ

整体行く前は全力で走るとハムストリングスにつるような痛みが出て走ることができなかったのですがカラダ整骨院に通い始めてから痛みが出ることなく走れるようになりました。
再断裂を防ぐストレッチの方法や筋トレの方法まで指導してくれてほんとに良いところだと思います。

お別れです。

40年間積もりに積もったわがままボディーともお別れの時が来たようやな!
生きた酵素のダイエットサプリと酸素カプセル、そしてオリンピックトレーナーが指導するエクササイズで体型も関節周りもスッキリ爽快!
おススメです。

とっても素敵な先生たちです!

ニコニコな先生たちで
痛いところも良くなってきてます!!
根気よくかよって先生と一緒にしっかり治したいです☆
個人的にはモアクトという施術がヒットです!!筋肉のゴリゴリが潰れるのがよく分かってビックリしました!!

北海道札幌市東区北8条東9丁目1−5スウィング89 2階

地下鉄東豊線「東区役所前」徒歩15分 札幌駅20分

• 北8条東8丁目から120m (徒歩2分)

4,000円以下のメニューも◎本格的な施術が受けられる<割引特典あり>。

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 東区役所前駅から徒歩9分 (650m)

不調をほどく「からだメンテナンスふじさわ」

からだメンテナンスふじさわ札幌整体院

• 東区役所前駅から徒歩42分 (3.3km)

交通事故の通院・お悩みは当院で解決できます!

ゆあさ整骨院札幌元町駅前

• 東区役所前駅から徒歩22分 (1.7km)