カラダセイコツイン

からだ整骨院

酸素カプセル

初めての酸素カプセルに、カプセルの中や耳抜きしたりと、ちょっと怖いような不安がありましたが、始まってみると、上手く耳抜きが出来て気分が心地よく眠気がくるような凄いリラックス効果の高い感じがします。ただ鼻詰まりになりました(笑)

からだ整骨院

初めて初診にいかせてもらいました。
体の調子が良くなかったのですが、田岡先生の施術で、とても体が軽くなりました。
初めて酸素カプセルも入り、体も心もスッキリ! スタッフの対応も素晴らしかったので、また行きたいと思います。

酸素カプセル、ずっと気になっていました。

テニス帰りにいつも整骨院に行っているのですが、ずっと酸素カプセルが気になっていました。
お肌もキレイになるし、痛いところも改善されるということで、期待しています。
鍼、電気、酸素カプセル、時々ハンドマッサージなどのイベントと、スペースがコンパクトながらいろいろメンテナンスできて嬉しいです。

安心感

腰と股関節を痛めた時、初めて来させていただきました。とても話しやすい方ばかりで、問いかけにうまく答えられなくても、しっかりどこが悪いのかを見つけて、治療していただきました。そこから、身体の弱いところをトレーニングしていきました。怪我を繰り返してしまっても、患者の気持ちに合わせて、適切な対応をしてくれ、最高でした!

いつもお世話になっています。

ふくらはぎの肉離れ、肩関節痛、腰痛…と怪我をすべて治していただきました。
しかもかなり重症にもかかわらず短い期間で!
明るく気さくな先生たちばかりで、それも魅力だと思います。
これからもずっとお世話になりそうです。

腰痛でよくお世話になってます。

慢性的な腰痛で悩んでいました。テニス、スキーとスポーツをよくするので良くなってはすぐ悪くなるを繰り返しています。
悪くなるたびにお世話になっていますが、的確な施術で気に入っています。
腰痛症の方におススメです。

怪我のリハビリとスポーツにおススメ

靭帯を痛めた足首を病院で診察した後ほったらかしにしてしまい、曲りにくくなり慢性的に痛みがあったのですが、こちらの施術で完璧に治りました!
ギックリ腰を患い、コルセットを手放せませんでしたが、こちらも直ぐに治りました。
肩こりや身体が硬いので、今はそちらも見てもらっています。身体が楽になり、ゴルフの調子もかなり上向きになりました!
これからも定期的に通いたいと思います。

10年以上お世話になっています

中学生の時に腰を怪我してから色々とお世話になっています。
私は野球をやっておりますが、野球肘や、肩の治療でもお世話になっています。
電気治療や酸素カプセルなど非常に充実しています。
またスタッフ全員が信頼でき、テーピングのやり方やトレーニング方法も教えてくれるので非常にありがたいです。

酸素カプセル

針良くなりました。肩の調子が良くなりました。酸素で体調が整いました。水泳、ゴルフ、登山、マラソン、ゲレンデスキー クロスカントリースキー 合唱 それぞれ異なる筋肉を使用し鍛えてる必要がありケアしながらトライしなければなりません、体整骨院での施術は有効であり不可欠な治療なっています。今後共お世話になりながら各競技種目を続けていきたいと考えています。ケアと共にアドバイス宜しくお願い致します。

初めての酸素カプセル体験記

よく利用されてる方の話では、疲れが取れてスッキリすると聞いてたので試してみました。
カプセルの中は静かで意外とゆったりしてますよ。眠くなってきました…
一人で寛ぎたい方にはオススメかも。特に家で居場所のない方には(^^)
時間の経過とともにだんだん気持ち良くなってきました。リラックスしてます。また睡魔が…
何も考えずにボーってしたい時は酸素カプセルいいかも。おやすみ⭐
日本一の亭主関白男 ヒロやん

初酸素カプセル

今日は知人の紹介で札幌市東区にある
からだ整骨院さんに来ました。
アリオの向かいにあるスポーツクラブ二階
で、一階にはゴルフ練習場やテニススクールがある場所です。
雰囲気の良い定員さんが多くわからないことなど
とても親切に教えてくれます。
酸素カプセルに入ってみると、疲れがとれ
体が軽くなる感じがします
機会があれば皆さんもご体験下さい

仕事の合間に酸素カプセル

酸素カプセル初体験‼︎
プロスポーツ選手が使っているという事を耳にしたので、以前から気になっていました。
今回機会があったので初挑戦、最初と最後に耳抜きはあるものの、中で携帯を見ても良いので、時間はあっという間でした。
終わった後は、身体がスッキリとした感じです。
また利用させてもらいます。

いつもお世話になってます

足を痛めやすく困っていたのですが、通院する事で痛みが緩和することはもちろん、セルフケアの仕方を教えていただきました。そのおかげで今では足を痛めることはほとんどなく大変助かりました。また自分の試合に合わせて治療していただけるので、計画的に怪我の治療もできました。

信頼安心出来る整骨院

何度か伺っておりますが、身体の作りや、普段のアドバイスなども頂き非常に助かっております。こちらとしても知らない知識をいつも持って帰れるので勉強になり、感謝しております。
知識もあるので、本当に信頼のおける整骨院です。

スタッフの皆様の雰囲気もとても良く、又行きたいな、と思える整骨院。

今後も是非宜しくお願い致します。

からだ整骨院の口コミについて

私はラグビーをしていて、腰や足の怪我をすると通っています。施術者の方々はみな、とても技術が高く、親切な方々ですので私はとても頼りにしています。また、電気、超音波をかける機械に加え、酸素カプセルまであるので、機器もとても充実しているのでとてもお勧めです。

美容鍼

初めて美容鍼を体験しました。芸能人がSNSで美容鍼をやっているのを見てとても興味がありました。実際にやってみたら全然痛くなく、とても気持ちよくてむくみもとれてスッキリしました。継続しようと思いました。

酸素カプセル

私に合った気圧、酸素量に調節していただけて、とても良いと思いました。
入る前よりスッキリした感じがします。カプセルの中で寝たり、携帯をいじったり、自分の好きな事やリラックス方法をしていることができる点も良いなと思いました。

鍼灸

テニスをしていて、ずっと痛かった肘がここで鍼をしてもらってから本当によくなってます。

クリップの握り方や、身体全身の使い方が悪かったのかなとアドバイスももらいました。

痛みも良くなり、以前のようなバックハンドもできるようになってきたきがします。

先生ありがとう。

通い始めました

評判が良かったのと、ケガ予防のためにS.O.A.Pシステムに通い始めました。
まだ始めたばかりですが、映像で自分を撮影してもらって前回と比較できるのがとてもわかりやすいです。
体幹と柔軟の家でのトレーニングも教えてもらったので続けてみようと思います。

身体の事なら何でも相談出来ます

現場の多い仕事柄、体に張りを感じたり痛めたりすることが多く、整体によく利用しますが、すごくスッキリします。酸素カプセルもあり、併せて利用すると効果倍増です。
また、マッサージだけでなく、身体のバランスの取り方や、自宅で出来るストレッチの方法も教えてくれて、身体に関することなら何でも相談出来ますし、勉強になります。
整体によく通う方には回数券がお薦めです。

北海道札幌市東区北8条東9丁目1−5スウィング89 2階

地下鉄東豊線「東区役所前」徒歩15分 札幌駅20分

• 北8条東8丁目から120m (徒歩2分)

本格的な施術をご自宅でもサロンでも♪蓄積した疲れをケアして癒しをお届けします

癒しタイ夢

• 東区役所前駅から徒歩30分 (2.4km)

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 東区役所前駅から徒歩9分 (650m)

次亜塩素酸加湿器を24時間回して院内除菌に努めております。

天方鍼灸指圧整骨院

• 東区役所前駅から徒歩8分 (630m)

交通事故の通院・お悩みは当院で解決できます!

ゆあさ整骨院札幌元町駅前

• 東区役所前駅から徒歩22分 (1.7km)