草薙バランス接骨院

草薙バランス接骨院の口コミ/静岡市清水区草薙

身体の辛さに真剣!草薙駅から徒歩1分! 草薙バランス接骨院 (クサナギバランスセッコツイン)

• 評価詳細(草薙バランス接骨院)

静岡県静岡市清水区草薙1丁目7−3

投稿日:2018/07/12

産後骨盤矯正

初めて接骨院での治療を受けました。少し緊張して行きましたが、明るい先生とご婦人に迎えられ気持ちもスッと軽くなりました。

施術も気持ちが良くて眠ってしまいそうでした。今まであった痛みも本当に不思議となくなり、身体がとても軽くなりました。

まだ通院させてもらい、しっかりと治したいと思います!

返信日:2018/07/19

cymjb576様ご投稿ありがとうございます!可愛い赤ちゃん毎回連れてきて下さいね~、こっちが逆に元気をいただけちゃいます(笑)産後は始めが一番大事ですので、しっかりと施術させていただきます!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2018/07/12

肩凝り

肩凝りが酷くお伺いいたしました
歪みがひどいとのことで施術して頂きすっきりしました
また通いたいです
特に肩回り、骨盤の歪みが酷いとのこと
長年の蓄積を感じました。
しっかりと凝りを取り良いよー生活を送りたいと思います

利用日: 2018/07/12 予算: 5,000円

返信日:2018/07/19

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!けっこう身体がガチガチに凝り固まっていましたね(汗)少しずつではありますが解きほぐして行くことで身体本来の動きを取り戻せるようになります!もっともっと良い方向へ向かうように頑張って参ります、またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2018/06/27

久しぶりの整体

1年ぶりに整体に行こうと思い、ホームページを見てこちらにしてみました!
元気な先生で私の質問や気になる事にちゃんと返答をくださりとても話しやすかったです。
施術は痛くないどころか、これで整うのかな?と思うほどで、揺らしながら整える不思議な感じでしたが、じんわりと良くなっているのがわかりました。
終わった後、揉んだり押したりしたスッキリ感はありませんが、このゆらゆら施術の方が体にいいと思いました。
しばらく続けさせて頂き心と体を整えたいと思います。

返信日:2018/07/19

りーもん様ご投稿ありがとうございます!刺激の強めの施術を受けてきた方は、けっこう初めは物足りなさを感じると言われるのですが、回数を重ねるうちに心地よさにハマる方が多いです(笑)身体は手をかけた分だけ良い方向へ向かいます、ご一緒に頑張っていきましょう!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2018/06/09

肩から首にかけてのコリと、背中...

肩から首にかけてのコリと、背中の痛みを診てもらいに初めて行きました。
問診や治療法の説明が非常に丁寧でした。また、料金体系の説明もしっかりしています。
施術自体は短時間で、体を揺らしているだけ(?)、と思いましたが、それだけで結構楽になりました。
マッサージ店とは根本的に違います。マッサージ店では、時間をかけて施術され、結構痛い思いをして効果があるのかないのかわからない、ということもありました。
まだ初回なので、今後どうなるかわからないため、5点満点はつけませんが、今後の治療で体がどうなるのか、楽しみです。

返信日:2018/06/11

km様ご投稿ありがとうございます!身体に負担がかかると刺激が強すぎるため、変化が遅くなります。少しでも負担を軽く施術することで、本来持っている力を邪魔せずに良い変化を出すことができます。楽しみにご来院ください!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2018/04/27

全く痛くない

突然の首の痛み、背部痛で困っていたところ人から紹介されて草薙バランス接骨院へ行きました。今まで身体が不調な時に色々な整体や整骨院、整形外科を受診してきましたが痛くない不思議な施術にビックリ。最初は半信半疑でしたが自然治癒力をも味方にする論理的な説明に納得。身体も気持ちもスッキリ出来ました。薬やもみほぐしなどでコリをとるだけではなく身体本来の機能を取り戻し体調を整えたい人にオススメです。

返信日:2018/06/11

匿名様ご投稿ありがとうございます!ご本人様が本来持っている力を使わなければ、身体を変えることはできません。施術も負担をかけなければかけないだけ良い結果が待っています。もっと身体を変えていけると思いますので、またお待ちしております!

投稿日:2018/04/26

痛くない整体

首の痛みがひどくて通っています。
優しい手業で治療は全く痛みはありません。
なのに、治療後は楽になっている。
不思議ですよー。
根本からの治療なので、時間はかかるみたいですが、行くたびに少しずつ改善されて行く感じです。

返信日:2018/06/11

ゲストさまご投稿ありがとうございます!強い施術だけでは逆に身体に負担がかかることがあります。できる限り負担をかけずに自己の免疫を高めることで、身体は変化していきます。もっと変化させていきましょう!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

3.5
投稿日:2018/04/26

痛くない施術

首筋から肩甲骨にかけて痛みがあり、エキテンでの口コミ評価が高いのに惹かれ、行ってみることにしました。
最初に問診を受け、そこから日々の生活や仕事場の状況など色々な話をしながら丁寧に見てくださいました。
骨盤矯正や背骨矯正などゴリゴリやるイメージがありますが、ここは全くそんな感じではないのですが、たしかに姿勢が良くなった感じがあります。また通っていきたいと思いました!

返信日:2018/06/11

ゲストさまご投稿ありがとうございます!まずは身体の状態を詳しく理解させていただきました、ご本人様にも良く理解していただくと良くなるスピードが早くなります!少し長めの説明でしたが、最後まで聞いていただきありがとうございます!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2018/04/12

腰痛のため

エキテンのクチコミみて予約しました!
腰痛が辛くて!
先生は気さくで親身に聞いてくれました!
ちょっと体を見ただけで
悪い箇所もわかりました!
一回で結構腰痛もよくなったので
何回か通いたいと思いました。
ありがとうございます

返信日:2018/06/11

れんれん様ご投稿ありがとうございます!辛い症状は我慢しても得することはありません、やり過ごしてもまたどこかで辛くなってしまいます。身体の大元を変えて、辛くならない身体を一緒に作っていきましょう!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2018/02/28

腕の痛み

1年ほど前から腕の付け根辺りが痛くなり、そのうち治るだろうと放っておいた所、段々と手を上げるのも辛くなってきました。通って治ったという友達の紹介で私も通い始めましたが、通う毎にみるみる痛みがとれ手を上げるのも楽になりました。我慢しないでもっと早く来ればよかったと後悔してます。
施術中の先生との会話も楽しく、受付の方もとても感じよかったですよ~。

返信日:2018/04/10

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!長い期間お辛い状態で大変でしたね。できる限り早く日常生活に不便がないように、私も頑張ってまいりますので、よろしくお願いします。またお待ちしております!

投稿日:2018/02/26

首こり、肩こり、頭痛の改善

ずっと悩んでいた首こり、肩こり、頭痛を改善したく通院しました。施術方法に関して体の状態を踏まえた上で丁寧な説明があり、安心して施術をお願いする事ができました。
施術後は体が軽くなり、良い姿勢を保つことができました。今後も通いながら、長年悩んだ首こりたちを改善していきたいです。

返信日:2018/04/10

mtyls241様ご登録ありがとうございます!当院の施術はまず身体の状態を知っていただくことから始まります。そうすることで、ゴールまでのスピードが飛躍的に上がります!時間がかかってなったものは、時間をかけていい方向へ持っていく必要がありますが、安心して通院してください!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

草薙バランス接骨院 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 平日限定

1日1名様限定クーポン

通常10,800円(税込)3,180円(税込)70%OFF !!

通常のバランス整体に加え、人気の頭蓋骨整体を併せた、初診料込み定価10,000円のコースが初回限定、3,180円で1日1名様限定にてご案内しております!
頭痛や肩こりはもちろん、頭の形を整えることでお顔まで小さく見えるようになります!
この機会にぜひお試しください\(^o^)/

・初診の方のみ初回限定
・1日1名様限定

【産後骨盤矯正】
初回初検料込み 通常6,480円(税込)→2,460円(税込)

・初来店のお客様限定

【バランス整体】
初回初見料込 通常7,560円(税込)→66%off 2,600円(税込)

・初来店・初来場のお客様限定

【骨盤矯正】

・初来院のお客様限定

有効期限:2018年07月31日

店舗名 草薙バランス接骨院  (クサナギバランスセッコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / カイロプラクティック
静岡県静岡市清水区草薙1丁目7−3
草薙駅(静鉄)(駅から0.1km)

草薙駅(JR)(駅から0.1km)

県立美術館前駅(駅から0.6km)

アクセス JR「草薙駅」、しずてつ「草薙駅」両駅から徒歩1分。草薙商店街内(静鉄電車「草薙駅」とJR「草薙駅」の間が約150mで、そのちょうど中間地点にあります。)
http://www.kusanagibalance.com (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 13:00 - 17:00
営業時間補足 土曜午後診療PM13:00〜17:00
定休日補足 水曜日休診
  • あり
  • 草薙市営駐車場、リブレコインパーキング
    VISA / マスター / JCB
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 完全予約制
初投稿者 てるちゃん (2)
紹介文 あなたは現在この様なことで悩んでいませんか?

・慢性的な肩こりもがひどい
・首が辛くて指で押してします
・デスクワークで首や背中が疲れてツライ
・頭が重くてスッキリしない
・眠りが浅くて疲れが取れない
・他の施術では変わった気がしない

もし一つでも該当する方はカラダのゆがみから来る「辛さの原因」がそのまま放置されているかもしれません

マッサージに対する不思議な疑問?

毎日、忙しく、慌ただしく過ぎていき気づけば身体はボロボロ・・・
特に日本人の大人の3人に2人が苦しんでいると言われる、
身体の悩みNO,1の肩こりは日常生活に深刻な影響を与えます。
そして、そんな肩こりは、筋肉をほぐして辛さを取ることに終始しがち。
それは間違いではないのですが、なぜ揉んでもよくならないのか?
それは、部分的な対処であり、根本的な身体のゆがみが正されていないからなのです。

そうです、あなたの頑固な肩こりや頻繁に出る頭痛は、身体のゆがみが原因なのです!

当院のバランス整体で、身体のゆがみをキレイに取り去って、素敵な笑顔が溢れる生活を取り戻しましょう!

+:*:+:*++:*:+:*+:*:+:*++:*:+:*+:*:+:*++:*:+:*+:*:+:*++:*:+
完全予約制・カード利用可・女性来院多数

★★★★★--------------------------------------------------
静岡市でも有数の【肩こり専門院】だからできる施術があります!
 院長はこの道15年の実績があり、のべ8万人の施術実績!
 直接手を使った施術で、あなたの身体を変えてみせます!!

●問題はその「バランス」にあった!
リラクゼーション系のマッサージやもみほぐしだけでは変わらない
頑固な肩こり、その原因は身体の「重心」つまりバランスにあります。

●バランスを整える当院の「バランス整体」!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
バランスを整えることに特化した、当院の施術「バランス整体」で
根本から身体を変えていきませんか?

●「もみほぐし」で根本を変える事はできません!
当院のバランス整体は、つらい箇所をマッサージする施術ではありません。

●大切なのは原因への対処です!
原因を追究し、根本から変える事を目指して肩こり頭痛がおきない身体に
「本気で変えていきたい!」という方には、本気で応えていきます!

<バランス整体ってこんな施術です!>

肩こりや頭痛になるのは、姿勢が悪いことが関係しています。
もちろん、姿勢は良いほうが身体にいいということは誰でも分かると思います!

しかし、姿勢が悪いのを習慣やデスクワークのせいにしたり、
自分が姿勢が良い状態でいられないのが悪いと思っていませんか?

実は違うのです!
あなたの身体は今、「良い姿勢がとれなくなっている」のです。

骨格の歪み(背骨や骨盤の歪み)を正すことは確かに大事です。
しかし歪みをとっていくだけでは不十分です。

骨格に緩みを出さなければ、長年続いた悪い姿勢を正すことはできません。
骨格に緩みを出し、更に歪みを整えるのが、
当院のオリジナルの手技「バランス整体」なのです。

辛さもなく、安心安全、優しい整体です

そんな当院の施術を
エキテンをご覧の皆様にも知っていただきたくて
通常バランス整体初回7,560円のところを2,600円、なんと66%OFFにて
ご体験いただけるようにさせていただきました!

≪お問い合わせ≫
お電話をいただきましたら、

当院:「はい、草薙バランス接骨院です!」

と元気よく電話に出ますので、

あなた:「エキテン見ました。予約お願いします。」

と仰ってください。

※ご希望の日時、お名前を伺います。
ご希望の日時に添えない場合がありますので
2,3候補をご用意いただけますと助かります。

草薙バランス接骨院

3. 静岡県の整体