草薙バランス接骨院

草薙バランス接骨院の口コミ/静岡市清水区草薙

身体の辛さに真剣!草薙駅から徒歩1分! 草薙バランス接骨院 (クサナギバランスセッコツイン)

• 評価詳細(草薙バランス接骨院)

静岡県静岡市清水区草薙1丁目7−3

投稿日:2018/04/12

腰痛のため

エキテンのクチコミみて予約しました!
腰痛が辛くて!
先生は気さくで親身に聞いてくれました!
ちょっと体を見ただけで
悪い箇所もわかりました!
一回で結構腰痛もよくなったので
何回か通いたいと思いました。
ありがとうございます

投稿日:2018/02/28

腕の痛み

1年ほど前から腕の付け根辺りが痛くなり、そのうち治るだろうと放っておいた所、段々と手を上げるのも辛くなってきました。通って治ったという友達の紹介で私も通い始めましたが、通う毎にみるみる痛みがとれ手を上げるのも楽になりました。我慢しないでもっと早く来ればよかったと後悔してます。
施術中の先生との会話も楽しく、受付の方もとても感じよかったですよ~。

返信日:2018/04/10

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!長い期間お辛い状態で大変でしたね。できる限り早く日常生活に不便がないように、私も頑張ってまいりますので、よろしくお願いします。またお待ちしております!

投稿日:2018/02/26

首こり、肩こり、頭痛の改善

ずっと悩んでいた首こり、肩こり、頭痛を改善したく通院しました。施術方法に関して体の状態を踏まえた上で丁寧な説明があり、安心して施術をお願いする事ができました。
施術後は体が軽くなり、良い姿勢を保つことができました。今後も通いながら、長年悩んだ首こりたちを改善していきたいです。

返信日:2018/04/10

mtyls241様ご登録ありがとうございます!当院の施術はまず身体の状態を知っていただくことから始まります。そうすることで、ゴールまでのスピードが飛躍的に上がります!時間がかかってなったものは、時間をかけていい方向へ持っていく必要がありますが、安心して通院してください!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2018/02/24

産後骨盤矯正

産後半年くらいから尾てい骨に痛みがあり、自宅から近いこちらの接骨院に行きました。

子供を預けることが出来ず、行くタイミングを逃していたのですが、施術中は近くで遊ばせてくれたり、スタッフの方が遊んでくれたりと、安心して行くことができ、もっと早く通い始めればよかったと思いました。

座るたびにあった痛みも徐々に改善されていきました。
子供が歩き始めたら一緒に遊べるよう、きちんと通って治したいです。

返信日:2018/02/26

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!子育ては体力勝負です、ぜひ身体の調子を整えていただいて、目一杯子供と接してあげてください!身体の事はお任せください!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2018/02/23

産後の腰痛

産後2ヶ月を過ぎた頃から、腰痛が気になるようになったため骨盤矯正のコースをお願いしました。
最初の治療後すぐに身体が軽く感じられました。また、腰だけではなく、全身の筋肉の歪みやコリもチェックして頂きました。
まだ2回治療して頂いたところですが、今後も通院したいと思います。
1回の治療は30分前後ですので、時間のない方にオススメです。

返信日:2018/02/26

drhad990様ご投稿ありがとうございます!産後の骨盤矯正は当院の得意な施術ですので、ご安心してお任せください!とても楽しくやりがいのある子育てを、身体を気にせず楽しめるようサポートさせていただきます!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2018/02/22

初めての接骨院

去年夏頃から首が辛く その内右手親指にしびれが… で 接骨院というところに初めて行ってきました。 ネットで調べていったのですが院長先生 スタッフの方もとても感じがいい方でした。 初めてなのでお試しでかかったのですがその夜はとても首が楽になりました。お任せしてしばらく通ってみようと思います。草薙駅のすぐ近くで家からも近く無理なく通えそうです。

返信日:2018/02/26

ikiikiba様ご投稿ありがとうございます!ぜひお任せください!辛い症状で毎日過ごすのはやりきれないですね、早くいい方向へ向かうよう全力で施術させていただきます!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2018/02/21

肩こり&自律神経

長年事務仕事をしていて肩こりから自律神経がみだれてしまいました。
ここ2〜3年つらい時期がありましたがこちらに昨年の9月から通院させて
いただき楽になりました。
先生も受付の方も感じよく迎えてくれて安心します。
引き続きよろしくお願いします。

返信日:2018/02/26

ヒカル様ご投稿ありがとうございます!時間が経っている状態ですが、きちんといい方向へ向かっていきます。日常生活で気にならないくらいまで、一緒に頑張っていきましょう!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2018/02/20

頭痛、肩凝りで悩んでました。

片頭痛、肩凝りで毎日薬を飲んたり、辛い日々を過ごしていましたが、友人の紹介で治療を受けてみました。肩が片方に下がっていたり、身体全体の歪みを教えて頂いてから治療に入り、治療後の変化に驚きました。とても、気持ち良く身体がスッキリしました。今後も先生を信じて、通院を続けてみたいと思いました。

返信日:2018/02/26

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!当院の施術は、ご自身の身体の状態を知っていただくところから始まります。そうすることで、結果が全く変わってきます。今後もぜひお任せください!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2018/02/01

頚椎捻挫(むち打ち)で受診

交通事故に遭い、整形外科で頚椎捻挫と診断され受診中です。

不幸にも今回が二度目の交通事故による頚椎捻挫での受診ですが、
鎖骨や肋骨を骨折していることから、現在は首にのみ施術を受けら
れる状態です。
頭部も強打し、難聴と耳鳴りに悩まされていましたが、お陰様で
通院の度に快方に向かっています。

院内は明るく、清潔感があり、先生やスタッフさんも親切に対応
して下さいます。患者さん一人一人に手技を主とした施術をされ
ている、技術のある接骨院さんです。

整形外科のリハビリでは受けられない施術が受けられます。
特に首や肩の怪我・不調がお得意とのことで、友人や知人にも勧めて
います。

返信日:2018/02/26

Diego様ご投稿ありがとうございます!交通事故は初期の施術が特に大事になりますので、当院で受けていただいて本当によかったです。まだ少し時間はかかりますが、前と同じようにトレーニングできるようになります!一緒に頑張っていきましょう!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2017/12/30

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正、肩に違和感があり受診させてもらいました。
1回の施術で痛みがなくなり驚きました。子どもの抱っこもとっても楽になりましたよ。
先生もとても気さくな方で、育児をするなかで私のリフレッシュの時間にもなっています。

返信日:2018/02/09

guestさまご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉、感謝いたします!小さいお子さんのいるママさんの大変さは、よくわかっているつもりです。産後はいそがしさもありご自身が疎かになりがちですが、ご自分をまずは労ってあげてください!そのお手伝いを精一杯やらせていただきます、またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

草薙バランス接骨院 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 平日限定

1日1名様限定クーポン

通常10,800円(税込)3,180円(税込)70%OFF !!

通常のバランス整体に加え、人気の頭蓋骨整体を併せた、初診料込み定価10,000円のコースが初回限定、3,180円で1日1名様限定にてご案内しております!
頭痛や肩こりはもちろん、頭の形を整えることでお顔まで小さく見えるようになります!
この機会にぜひお試しください\(^o^)/

・初診の方のみ初回限定
・1日1名様限定

【産後骨盤矯正】
初回初検料込み 通常6,480円(税込)→2,460円(税込)

・初来店のお客様限定

【バランス整体】
初回初見料込 通常7,560円(税込)→66%off 2,600円(税込)

・初来店・初来場のお客様限定

【骨盤矯正】

・初来院のお客様限定

有効期限:2018年04月30日

店舗名 草薙バランス接骨院  (クサナギバランスセッコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / カイロプラクティック
静岡県静岡市清水区草薙1丁目7−3
草薙駅(静鉄)(駅から0.1km)

草薙駅(JR)(駅から0.1km)

県立美術館前駅(駅から0.6km)

アクセス JR「草薙駅」、しずてつ「草薙駅」両駅から徒歩1分。草薙商店街内(静鉄電車「草薙駅」とJR「草薙駅」の間が約150mで、そのちょうど中間地点にあります。)
http://www.kusanagibalance.com (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 13:00 - 17:00
営業時間補足 土曜午後診療PM13:00〜17:00
定休日補足 水曜日休診
  • あり
  • 草薙市営駐車場、リブレコインパーキング
    VISA / マスター / JCB
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 完全予約制
初投稿者 てるちゃん (2)
紹介文 あなたは現在この様なことで悩んでいませんか?

・慢性的な肩こりもがひどい
・首が辛くて指で押してします
・デスクワークで首や背中が疲れてツライ
・頭が重くてスッキリしない
・眠りが浅くて疲れが取れない
・他の施術では変わった気がしない

もし一つでも該当する方はカラダのゆがみから来る「辛さの原因」がそのまま放置されているかもしれません

マッサージに対する不思議な疑問?

毎日、忙しく、慌ただしく過ぎていき気づけば身体はボロボロ・・・
特に日本人の大人の3人に2人が苦しんでいると言われる、
身体の悩みNO,1の肩こりは日常生活に深刻な影響を与えます。
そして、そんな肩こりは、筋肉をほぐして辛さを取ることに終始しがち。
それは間違いではないのですが、なぜ揉んでもよくならないのか?
それは、部分的な対処であり、根本的な身体のゆがみが正されていないからなのです。

そうです、あなたの頑固な肩こりや頻繁に出る頭痛は、身体のゆがみが原因なのです!

当院のバランス整体で、身体のゆがみをキレイに取り去って、素敵な笑顔が溢れる生活を取り戻しましょう!

+:*:+:*++:*:+:*+:*:+:*++:*:+:*+:*:+:*++:*:+:*+:*:+:*++:*:+
完全予約制・カード利用可・女性来院多数

★★★★★--------------------------------------------------
静岡市でも有数の【肩こり専門院】だからできる施術があります!
 院長はこの道15年の実績があり、のべ8万人の施術実績!
 直接手を使った施術で、あなたの身体を変えてみせます!!

●問題はその「バランス」にあった!
リラクゼーション系のマッサージやもみほぐしだけでは変わらない
頑固な肩こり、その原因は身体の「重心」つまりバランスにあります。

●バランスを整える当院の「バランス整体」!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
バランスを整えることに特化した、当院の施術「バランス整体」で
根本から身体を変えていきませんか?

●「もみほぐし」で根本を変える事はできません!
当院のバランス整体は、つらい箇所をマッサージする施術ではありません。

●大切なのは原因への対処です!
原因を追究し、根本から変える事を目指して肩こり頭痛がおきない身体に
「本気で変えていきたい!」という方には、本気で応えていきます!

<バランス整体ってこんな施術です!>

肩こりや頭痛になるのは、姿勢が悪いことが関係しています。
もちろん、姿勢は良いほうが身体にいいということは誰でも分かると思います!

しかし、姿勢が悪いのを習慣やデスクワークのせいにしたり、
自分が姿勢が良い状態でいられないのが悪いと思っていませんか?

実は違うのです!
あなたの身体は今、「良い姿勢がとれなくなっている」のです。

骨格の歪み(背骨や骨盤の歪み)を正すことは確かに大事です。
しかし歪みをとっていくだけでは不十分です。

骨格に緩みを出さなければ、長年続いた悪い姿勢を正すことはできません。
骨格に緩みを出し、更に歪みを整えるのが、
当院のオリジナルの手技「バランス整体」なのです。

辛さもなく、安心安全、優しい整体です

そんな当院の施術を
エキテンをご覧の皆様にも知っていただきたくて
通常バランス整体初回7,560円のところを2,600円、なんと66%OFFにて
ご体験いただけるようにさせていただきました!

≪お問い合わせ≫
お電話をいただきましたら、

当院:「はい、草薙バランス接骨院です!」

と元気よく電話に出ますので、

あなた:「エキテン見ました。予約お願いします。」

と仰ってください。

※ご希望の日時、お名前を伺います。
ご希望の日時に添えない場合がありますので
2,3候補をご用意いただけますと助かります。

草薙バランス接骨院

3. 静岡県の整体