草薙バランス接骨院

草薙バランス接骨院の口コミ/静岡市清水区草薙

身体の辛さに真剣!草薙駅から徒歩1分! 草薙バランス接骨院 (クサナギバランスセッコツイン)

• 評価詳細(草薙バランス接骨院)

静岡県静岡市清水区草薙1丁目7−3

投稿日:2017/12/30

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正、肩に違和感があり受診させてもらいました。
1回の施術で痛みがなくなり驚きました。子どもの抱っこもとっても楽になりましたよ。
先生もとても気さくな方で、育児をするなかで私のリフレッシュの時間にもなっています。

投稿日:2017/12/02

痛みの原因を知って安心しました

数ヵ月前から首から肩甲骨にかけての痛みがあり、最近痛みが増したため、利用させていただきました。
まだ1回しか施術をうけていないため、痛みや違和感は残っています。しかし、顔の歪みや姿勢は自分で見てもわかるほど良くなりました。
施術中は痛みもほとんどなく、先生との会話でもリラックスできるので、また次行くのが楽しみです。
またよろしくお願いいたします。

返信日:2017/12/18

ゆりな様ご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいご投稿感謝いたします。身体に変化が出ることがとても楽しみになりますね!もっともっと変われるように頑張っていきますので、よろしくお願いします。
またお待ちしております!

投稿日:2017/12/02

肩の痛み

肩こりがひどく強いマッサージの所に通っていましたが効果がなく、このままずっと治らないと思っていました。エキテンを見てこちらの接骨院に行きました。初めに院長先生がしっかり丁寧に問診をして下さりとても良い印象を受けました。実際に治療を受けてみると全く痛くない治療で、さらにちゃんと効果があり肩の痛みが和らぎました。院長先生も気さくにお話ししてくれて安心しました。今、まだ治療中ですが効果を感じられて嬉しく思います!
これからもよろしくお願いします!

返信日:2017/12/18

bryfp285様ご投稿ありがとうございます!
マッサージに効果がないわけではありませんが、身体の根っこのところを変えていくにはバランスを見る必要があります。自分の身体の状態を理解していただくのが、一番の近道になりますので、これからはもっと変わっていきますよ!ぜひ楽しみにしていてください、またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2017/11/20

通いやすい

内ももや肋骨あたりの痛みで、座る体勢がキツくなってきたため利用させていただきました。施術前に鏡で姿勢をチェックしました。自分の姿勢に歪みが生じているとは思ってもいなかったので、どこがどう歪んでいるかを詳しく説明してもらって、現状を把握出来たのが良かったです。
先生は気さくな方で、施術は痛くなかったです。痛くないと効き目がないのではとも思いましたが、一回の施術でも変化ありました。不調が改善するまで頑張って通い続けようと思います。

返信日:2017/11/27

hngig056様ご投稿ありがとうございます!
本日2度目の施術をさせていただきましたが、変化がでていましたね、とても嬉しいです!知らず知らずのうちに身体には、疲れと共に蓄積していきます、その蓄積が違和感や重さにつながるので、蓄積しない身体作りをこれからしていきますね!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2017/11/19

歪みをリセット

慢性的な首肩こりと頻繁な頭痛に悩んでおり、友人に薦められて利用してみました。あちこちの歪みが症状の原因になっているようで、整えていただきました。先生は気さくで親身な方です。またリセットしに行きたいです。

返信日:2017/11/27

まきっぽ様ご投稿ありがとうございます!
お友達の口コミで来ていただいて、ありがとうございます。身体のクセを変えていく必要がありますが、キチンとリセットされますので、安心してください。身体の悩みのないご自身を想像していただいて、ぜひ楽しみにしていてください!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2017/11/09

びっくり(*゚O゚*)))

腰痛改善の為に来院しました。接骨院は初めてで、不安でしたが、院長先生が気さくにお話してくれて、安心できました。普段の姿勢の確認して自分の傾きを改めて知ってびっくり(*゚O゚*)))無意識にすごく姿勢悪かったのを知りました。施術前に痛みのある部分を腰以外でもチェックしてもらって、施術後に痛いところを再度確認してもらったら...あれ?全然痛くない??本当にびっくり(*゚O゚*)))で笑ってしまったほどでした。長年の姿勢改善や、腰痛改善の為にこれからも通ってみたいな〜と思いました。

返信日:2017/11/27

ajiru様ご投稿ありがとうございます!
とても嬉しい投稿をありがとうございます!
ご自身の身体の状態を認識していただくことが、変化するために一番必要なことになります。そこができれば後は順調にいい方向へ向かっていきます!ぜひ楽しみにしていてください!またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2017/10/26

腰の痛み

友人の紹介で初めてお邪魔しました。
長時間の車の運転や運動をした後に、腰から背中が張って痛みと辛さがありました。
マッサージや背骨の治療をしてくれて徐々に楽になってきました。
身体の歪みも見てくれてるので、メンテナンスとして通って行きたいと思います。
腰や背中が辛い人にオススメします。

予算: 4,000円

返信日:2017/10/30

mnmte978様、ご投稿ありがとうございました!
腰から背中にかけての症状がつらかったですね、バランスを変えて軸がしっかりしてくるととても良く身体は変わっていきますので、楽しみにしていてください!
まあお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2017/10/19

痛くない施術で安心!

他の接骨院で治療を続けていたのですが、日に日に症状が悪化し、生活に支障をきたすまでになっていたので、辛い症状を改善したいと思いエキテンの口コミを見てこちらの接骨院にお願いしました。
院長先生はとても気さくな方で気持ちもほぐれる感じです。その都度丁寧に症状を聞いて下さるので信頼できますし、治療も安心して受けられます。
1ヶ月以上通わせていただいていますが、少しづつ痛みも取れて改善に向かっているのでうれしいです。
これからもよろしくお願い致します。

返信日:2017/10/27

ミーさまご投稿ありがとうございます。
とてもお辛い症状でしたね。少しずつですが身体が変わっていくのを大切に感じ、ゴール目指して一緒に頑張っていきましょう!正しい決断には正しい結果がついてきます、楽しみにしていてください!
またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

投稿日:2017/10/18

いつもありがとうございます😊

追突事故の治療をきっかけに首、肩、腰の治療で通院を始めました。機械的な整形外科の治療とは違い、痛みの原因、治療法についてしっかりと説明があり、安心してお任せできました。事故対応等についても相談にのって頂きとても助かりました。すっかり良くなり治療も一段落。事故のおかげ?で頂いたご縁に感謝します。ありがとうございました。

返信日:2017/10/27

ゲストさまご投稿ありがとうございます!
こちらこそとっても素敵なご縁をありがとうございます。
またお元気に日常生活に戻れて、とても嬉しく思っています!お顔を見れないのは寂しいですが、何事もなく日常を過ごせるのが一番ですね。
機会があれば、またお立ち寄りください、ぜひお待ちしております!

投稿日:2017/10/16

姿勢が…!

事故で首を悪くしてから痛み止めが手放せない状態で、整形外科では治らないと言われていたのに首のズレは治ると言ってもらえてほんとに嬉しかったです。もっと早くにここを知っていれば良かったです!
雨で痛みも続いて薬も効かない状態でしたがちょっと背中を摩って?もらっただけでだいぶ痛みが和らいで姿勢が一瞬でよくなったのにはほんとに驚きでした!
電話対応からとても丁寧で、先生もわかりやすく説明をしっかりしてくれたのでとても安心できました。
自分が終わったら主人にもぜひ通ってもらいたいと思います。
骨盤矯正も期待してます。

返信日:2017/10/26

ゲストさま御投稿ありがとうございます!
とても嬉しい御投稿で、本当にありがたいです。
実に長年苦しんでいる方が多くてびっくりします、整形外科さんなどは画像で見ることには優れています。ですが見るポイントが治療院とは違います。
なので病院も大事です、治療院も大事です、多方面から身体を見ていくのがいいということになります。
ぜひ旦那様もご一緒にお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

草薙バランス接骨院 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 平日限定

1日1名様限定クーポン

通常10,800円(税込)3,180円(税込)70%OFF !!

通常のバランス整体に加え、人気の頭蓋骨整体を併せた、初診料込み定価10,000円のコースが初回限定、3,180円で1日1名様限定にてご案内しております!
頭痛や肩こりはもちろん、頭の形を整えることでお顔まで小さく見えるようになります!
この機会にぜひお試しください\(^o^)/

初診の方のみ初回限定
1日1名様限定

【産後骨盤矯正】
初回初検料込み 通常6,480円(税込)→2,460円(税込)

・初来店のお客様限定

【バランス整体】
初回初見料込 通常7,560円(税込)→66%off 2,600円(税込)

・初来店・初来場のお客様限定

【骨盤矯正】

・初来院のお客様限定

有効期限:2018年01月31日

店舗名 草薙バランス接骨院  (クサナギバランスセッコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / カイロプラクティック
静岡県静岡市清水区草薙1丁目7−3
草薙駅(静鉄)(駅から0.1km)

草薙駅(JR)(駅から0.1km)

県立美術館前駅(駅から0.6km)

アクセス JR「草薙駅」、しずてつ「草薙駅」両駅から徒歩1分。草薙商店街内(静鉄電車「草薙駅」とJR「草薙駅」の間が約150mで、そのちょうど中間地点にあります。)
http://www.kusanagibalance.com (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 13:00 - 17:00
営業時間補足 土曜午後診療PM13:00〜17:00
定休日補足 水曜日休診
  • あり
  • 草薙市営駐車場、リブレコインパーキング
    VISA / マスター / JCB
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 骨格矯正 / 骨盤矯正
特徴 完全予約制
初投稿者 てるちゃん (2)
紹介文 あなたは現在この様なことで悩んでいませんか?

・慢性的な肩こりもがひどい
・首が辛くて指で押してします
・デスクワークで首や背中が疲れてツライ
・頭が重くてスッキリしない
・眠りが浅くて疲れが取れない
・他の施術では変わった気がしない

もし一つでも該当する方はカラダのゆがみから来る「辛さの原因」がそのまま放置されているかもしれません

マッサージに対する不思議な疑問?

毎日、忙しく、慌ただしく過ぎていき気づけば身体はボロボロ・・・
特に日本人の大人の3人に2人が苦しんでいると言われる、
身体の悩みNO,1の肩こりは日常生活に深刻な影響を与えます。
そして、そんな肩こりは、筋肉をほぐして辛さを取ることに終始しがち。
それは間違いではないのですが、なぜ揉んでもよくならないのか?
それは、部分的な対処であり、根本的な身体のゆがみが正されていないからなのです。

そうです、あなたの頑固な肩こりや頻繁に出る頭痛は、身体のゆがみが原因なのです!

当院のバランス整体で、身体のゆがみをキレイに取り去って、素敵な笑顔が溢れる生活を取り戻しましょう!

+:*:+:*++:*:+:*+:*:+:*++:*:+:*+:*:+:*++:*:+:*+:*:+:*++:*:+
完全予約制・カード利用可・女性来院多数

★★★★★--------------------------------------------------
静岡市でも有数の【肩こり専門院】だからできる施術があります!
 院長はこの道15年の実績があり、のべ8万人の施術実績!
 直接手を使った施術で、あなたの身体を変えてみせます!!

●問題はその「バランス」にあった!
リラクゼーション系のマッサージやもみほぐしだけでは変わらない
頑固な肩こり、その原因は身体の「重心」つまりバランスにあります。

●バランスを整える当院の「バランス整体」!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
バランスを整えることに特化した、当院の施術「バランス整体」で
根本から身体を変えていきませんか?

●「もみほぐし」で根本を変える事はできません!
当院のバランス整体は、つらい箇所をマッサージする施術ではありません。

●大切なのは原因への対処です!
原因を追究し、根本から変える事を目指して肩こり頭痛がおきない身体に
「本気で変えていきたい!」という方には、本気で応えていきます!

<バランス整体ってこんな施術です!>

肩こりや頭痛になるのは、姿勢が悪いことが関係しています。
もちろん、姿勢は良いほうが身体にいいということは誰でも分かると思います!

しかし、姿勢が悪いのを習慣やデスクワークのせいにしたり、
自分が姿勢が良い状態でいられないのが悪いと思っていませんか?

実は違うのです!
あなたの身体は今、「良い姿勢がとれなくなっている」のです。

骨格の歪み(背骨や骨盤の歪み)を正すことは確かに大事です。
しかし歪みをとっていくだけでは不十分です。

骨格に緩みを出さなければ、長年続いた悪い姿勢を正すことはできません。
骨格に緩みを出し、更に歪みを整えるのが、
当院のオリジナルの手技「バランス整体」なのです。

辛さもなく、安心安全、優しい整体です

そんな当院の施術を
エキテンをご覧の皆様にも知っていただきたくて
通常バランス整体初回7,560円のところを2,600円、なんと66%OFFにて
ご体験いただけるようにさせていただきました!

≪お問い合わせ≫
お電話をいただきましたら、

当院:「はい、草薙バランス接骨院です!」

と元気よく電話に出ますので、

あなた:「エキテン見ました。予約お願いします。」

と仰ってください。

※ご希望の日時、お名前を伺います。
ご希望の日時に添えない場合がありますので
2,3候補をご用意いただけますと助かります。

草薙バランス接骨院

3. 静岡県の整体