草薙バランス接骨院の口コミ/静岡市清水区草薙

草薙バランス接骨院

肩こり頭痛の辛さに真剣!草薙駅から徒歩1分!

クサナギバランスセッコツイン

草薙バランス接骨院

054-346-5085

2018/07/12
初めて接骨院での治療を受けました。少し緊張して行きましたが、明るい先生とご婦人に迎えられ気持ちもスッと軽くなりました。

施術も気持ちが良くて眠ってしまいそうでした。今まであった痛みも本当に不思議となくなり、身体がとても軽くなりました。

まだ通院させてもらい、しっかりと治したいと思います!
2018/11/15
妊娠中に腰などが痛くて定期的に通っていました。痛くない施術をしてくださるので妊娠中でも安心して通うことができました。スタッフの方はみんな気さくに話せて気分もリフレッシュできました。
産後の骨盤矯正もできるとのことなので、落ち着いたらまたお世話になろうと思っています。
2018/10/18
産後、体の至る所に不調が出て息子も居るため
なかなか病院にも行けず困っていたところ
ネットの口コミを見て来院させてもらいました。
施術後は重たかった体が軽くなり
肩の痛みや腰痛が減り楽になりました!
息子も一緒に行けて目の届く所にいてくれるので
安心して施術を受けられます。
心身共にリラックス出来通い始めて
良かったなと思っています。
2018/10/08
慢性的な肩こりに悩まされていました。接骨院は以前から見かけており、明るい雰囲気の外観と口コミ評価の高さで利用を始めました。
最初は丁寧にカウンセリングしていただき、自分の姿勢の歪みっぷりに驚きました。肩こりは放っておくものではないと痛感しました。最低でも6回通うということで、今途中ですが徐々に楽になってきています。ただ、施術だけに頼らず自宅でも教えていただいたストレッチをしていい状態を保とうと思います。施術中は痛みはほとんどなく、話しやすい先生で通いやすいです。これからもお世話になります。
2018/09/11
肩こりと頭痛があまりにひどくて行ってみました。見ただけで骨格や歪みをみて、なんの痛みもなく触ってるだけ?のような感覚でした。でも、終わってみてびっくり。まだ初回なのに足の痛みや首と肩のまわりがすっと楽になっていました。仕事も忙しいので定期的には行けないかもですが、すこし合間をみて通ってみようと思います。
2018/09/08
最初に丁寧にカウンセリングをして頂き自分に出ている症状や原因について知る事が出来ました。
施術中は痛いことはなく、むしろ気持ち良いです。
ほんの30分ほどの施術で姿勢が良くなります。通い始めたばかりなので今後に期待です。
2018/08/18
仕事を始めてから数年慢性的な肩凝り・首凝りとそこからくる頭痛に悩まされており、どうにかしたいと当院へ足を運びました。
どういった原因で今の症状が出ているのか、根本的な改善にはどうしたらいいのか、詳しく丁寧に説明してくださり、長年の悩み解決の兆しが見えました。
教えていただいた体操も日頃から取り入れていきたいと思います。
2018/08/08
2018/08/07
1ヶ月ほど前から左腕が上がらない、いわゆる五十肩がひどくなり初診治療してもらいました。
丁寧な診察と治療方法の説明をしてもらい、30分ほどの治療で、腕の痛みが取れて来ました。期待できそうなのでもう少し通院してみようと思います。
2018/07/12

まだ通院させてもらい、しっかりと治したいと思います!
2018/07/12
肩凝りが酷くお伺いいたしました
歪みがひどいとのことで施術して頂きすっきりしました
また通いたいです
特に肩回り、骨盤の歪みが酷いとのこと
長年の蓄積を感じました。
しっかりと凝りを取り良いよー生活を送りたいと思います
2018/06/27
1年ぶりに整体に行こうと思い、ホームページを見てこちらにしてみました!
元気な先生で私の質問や気になる事にちゃんと返答をくださりとても話しやすかったです。
施術は痛くないどころか、これで整うのかな?と思うほどで、揺らしながら整える不思議な感じでしたが、じんわりと良くなっているのがわかりました。
終わった後、揉んだり押したりしたスッキリ感はありませんが、このゆらゆら施術の方が体にいいと思いました。
しばらく続けさせて頂き心と体を整えたいと思います。

店舗名 草薙バランス接骨院
静岡県静岡市清水区草薙1丁目7−3
  • 草薙駅(静鉄)(駅から0.1km)
  • 草薙駅(JR)(駅から0.1km)
  • 県立美術館前駅(駅から0.6km)
アクセス JR「草薙駅」、しずてつ「草薙駅」両駅から徒歩1分。草薙商店街内(静鉄電車「草薙駅」とJR「草薙駅」の間が約150mで、そのちょうど中間地点にあります。)

054-346-5085

• 土曜午後診療PM13:00〜17:00
  • 水曜日休診
  • ヒルズパーキング、市営駅前駐車場、リブレコインパーキング
  • 楽天ペイ使えます!
特徴 完全予約制
紹介文 あなたは現在この様なことで悩んでいませんか?

・慢性的な肩こりもがひどい
・首が辛くて指で押してします
・デスクワークで首や背中が疲れてツライ
・頭が重くてスッキリしない
・眠りが浅くて疲れが取れない
・他の施術では変わった気がしない

もし一つでも該当する方はカラダのゆがみから来る「辛さの原因」がそのまま放置されているかもしれません

マッサージに対する不思議な疑問?

毎日、忙しく、慌ただしく過ぎていき気づけば身体はボロボロ・・・
特に日本人の大人の3人に2人が苦しんでいると言われる、
身体の悩みNO,1の肩こりは日常生活に深刻な影響を与えます。
そして、そんな肩こりは、筋肉をほぐして辛さを取ることに終始しがち。
それは間違いではないのですが、なぜ揉んでもよくならないのか?
それは、部分的な対処であり、根本的な身体のゆがみが正されていないからなのです。

そうです、あなたの頑固な肩こりや頻繁に出る頭痛は、身体のゆがみが原因なのです!

当院のバランス整体で、身体のゆがみをキレイに取り去って、素敵な笑顔が溢れる生活を取り戻しましょう!

+:*:+:*++:*:+:*+:*:+:*++:*:+:*+:*:+:*++:*:+:*+:*:+:*++:*:+
完全予約制・カード利用可・女性来院多数

★★★★★--------------------------------------------------
静岡市でも有数の【肩こり専門院】だからできる施術があります!
 院長はこの道15年の実績があり、のべ8万人の施術実績!
 直接手を使った施術で、あなたの身体を変えてみせます!!

●問題はその「バランス」にあった!
リラクゼーション系のマッサージやもみほぐしだけでは変わらない
頑固な肩こり、その原因は身体の「重心」つまりバランスにあります。

●バランスを整える当院の「バランス整体」!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
バランスを整えることに特化した、当院の施術「バランス整体」で
根本から身体を変えていきませんか?

●「もみほぐし」で根本を変える事はできません!
当院のバランス整体は、つらい箇所をマッサージする施術ではありません。

●大切なのは原因への対処です!
原因を追究し、根本から変える事を目指して肩こり頭痛がおきない身体に
「本気で変えていきたい!」という方には、本気で応えていきます!

<バランス整体ってこんな施術です!>

肩こりや頭痛になるのは、姿勢が悪いことが関係しています。
もちろん、姿勢は良いほうが身体にいいということは誰でも分かると思います!

しかし、姿勢が悪いのを習慣やデスクワークのせいにしたり、
自分が姿勢が良い状態でいられないのが悪いと思っていませんか?

実は違うのです!
あなたの身体は今、「良い姿勢がとれなくなっている」のです。

骨格の歪み(背骨や骨盤の歪み)を正すことは確かに大事です。
しかし歪みをとっていくだけでは不十分です。

骨格に緩みを出さなければ、長年続いた悪い姿勢を正すことはできません。
骨格に緩みを出し、更に歪みを整えるのが、
当院のオリジナルの手技「バランス整体」なのです。

辛さもなく、安心安全、優しい整体です

そんな当院の施術を
エキテンをご覧の皆様にも知っていただきたくて
通常バランス整体初回7,560円のところを2,600円、なんと66%OFFにて
ご体験いただけるようにさせていただきました!

≪お問い合わせ≫
お電話をいただきましたら、

当院:「はい、草薙バランス接骨院です!」

と元気よく電話に出ますので、

あなた:「エキテン見ました。予約お願いします。」

と仰ってください。

※ご希望の日時、お名前を伺います。
ご希望の日時に添えない場合がありますので
2,3候補をご用意いただけますと助かります。