電源ありです

電源もあり席数も多くそしてモバイルオーダーがなによりも便利です。
広々としている店内は東京のマクドナルドと規模が違うなと感じました。クーポンをつかってお得にアイスコーヒーを頂きチーズバーガーも変わらぬおいしさでした。

インパクトがあるハンバーガー

期間限定で販売されているシリーズが気になり、来店して購入してみました。ぷりぷり食感のえびカツに、ガーリックの食感が効いたガーリックシュリンプは、味付けのインパクトが抜群で、食べ応えのあるハンバーガーでした。

ツインの中

京阪電車、JR各線京橋駅から徒歩5分ほどの距離にあるツイン21の一階に入っているマクドナルドです。ビジネス街ど真ん中ということもありランチタイムには戦場のように忙しくされていますが手際よくさばいているので比較的早く回ってきます

モバイルオーダーでポイントカード

朝9時を過ぎるとイートインでも混み合わずにゆったり過ごせます。モバイルオーダーでコーヒーを頼むとコーヒーを席まで持ってきてくれた店員さんが「モバイルオーダー専用のポイントカードはお持ちですか?」と。初めて聞いたので「いいえ」というとスタンプを押したカードを持ってきてくれました。10個たまるとドリンクがもらえるそうです。モバイルオーダーのクーポンだけでもお得なのにお得すぎてビックリしました。まだまだモバイルオーダー派は少ないのかもしれませんね。

コンセントがある

一人がけカウンター席、二人がけ、四人がけと、オフィスビルの中にあるため、仕事や打ち合わせをするにも便利な席がつくられています。コンセントがあるのが本当に重宝しています!昼は混雑しますがスピーディーに提供してくれる印象です。

マクドナルド ツイン21

ビジネス街にあるマクドナルドです。
色々ランチがあったりする中でよく利用
させていただいていて助かります。
時間がないときにパッと頼めてすぐ
食べられるのがいいところです。
フィレオフィッシュのセットがオススメです!

ローズ
ローズ さん

綺麗

大阪城ホールのイベントの帰りに立ち寄りました!
綺麗な店内で、イベントの帰りに立ち寄るお客さんも多いように見えましたが、店の外にもテーブルが出ていたので満席になる事はなかったので良かったです!
マクドナルドのポテトフライは定期的に食べたくなる美味しさです!
フィッシュフライバーガーも美味しかったです(^^)

都会のビジネス街に便利なマック

地下鉄大阪ビジネネスパーク駅から徒歩5分、
外からの入り口と中からの入り口がある、
内装はポップな感じではなく、シンプルでコンサバティブです、
コンセントも多めで、ビジネスマン相手という感じですね、

また多くの人が訪れる店なので、
フード提供がはやい

食べたのはエッグチーズバーガーのセット
ポテトM、ドリンクMがついてワンコイン
満足いくボリュームなのだ

iridori
iridori さん

洗練された店内

京橋にあるツインの一階にあるお店に行きました。
休日の午前中に行くと店内は比較的空いており、コーヒーを
注文してこちらで暫く休憩しましたが、関西にあるマクドナ
ルドの中でも特に広々とした感じで洗練された雰囲気なのが
気に入っています。
オープンテラスになっている座席もあり、開放感があって良
かったです。

よく利用します!

子供と大阪城へ遊びにいく時によく利用させてもらってます!
ビル内にあるので、ゆったりとくつろげるので、1人の時間も楽しめますし、大阪城までのアクセスもいいので、テイクアウトにもすごく便利です!
ぜひ、利用してみてください!

ビジネスパークでも休日はゆっくりしています

休日にイベントがあって、よく利用するのですがそんなに混み合っていなくて落ち着いた雰囲気で利用できます。メニューは変わりませんが、お店の人の接客が落ち着いている店がさすがはビジネス街!と思えます。休日の午後にちょっとコーヒーが飲みたい、というときにはおすすめです。

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61

• 大阪ビジネスパークから130m (徒歩2分)