明洞のり巻 新大久保店

キンパ

新大久保駅から徒歩3分程の場所にあるキンパのお店です。
スタンダードな物からエビフライやチーズ、焼き肉などが入ったいろんな種類のキンパがあります。
普通のキンパが食べたかったのでテイクアウトで購入しました。
1本のキンパが10切れぐらいにカットされていて550円だったと思います。
塩味とごま油が利いたキンパが美味しくてアッという間に食べてしまいました。
今度は変わり種も購入したいです。

テイクアウトで利用

お店で食べたことはないのですがテイクアウトで利用しました。お昼時だったからか混んでいましたがテイクアウトを頼むお客さんも結構いてテイクアウト待ち列もできていました。キンパはとても美味しかったので次は店内利用したいと思っています。

のり巻きならこの店

肉料理以外を食べたい時は大概この店に入ります。目玉の明洞のり巻きはメニューの中で一番安い500円です。この商品をメインに皆さんいろいろ注文しているようです。私は同じ料金の明洞ラーメンを注文しました。辛さがほどよくとても旨いです。

本格的な味付け

新大久保にある韓国料理の有名店です。店員さんは韓国の方でしたので、料理人も韓国の方かもしれません。本場に近い味付けでした。通し営業をしているので、休日の15時ごろに訪れましたが、それでも少しお待ちが出ていたので、人気店の様です。

美味しい!

いつも新大久保いくと明洞のり巻きに行きます!キンパが美味しくて、量も結構出てくる!チーズラーメンもトッポギもわかめスープもどれも美味しくて何回も行きくなる!チヂミとかも大きいくて本当にお腹いっぱいまで食べれて安いから行って損なし!

ピクちゃん
ピクちゃん さん

韓国海苔巻きの専門店

24時間営業の韓国風海苔巻きの専門店です。
韓国のりを使用しい、海苔巻きの具がいろいろあり、チーズやキムチ、玉子などを注文後とに調理し提供するお店です。
他のフードメニューはチジミ、トッポキなどがあります。
軽食として利用するよりしっかりとしたお食事利用できるお店です。

東京都新宿区百人町1丁目3-17

• 新大久保駅前から190m (徒歩3分)