ケンタロウシンキュウセイコツイン

けんたろうお灸院

院内の雰囲気がよく漫画も豊富で、スタッフの方々も親切で優しくて通いやすいです。
また、スタッフさんの腕も確かで通院するたびに怪我の調子が良くなってきていて、とてもいい治療院で、おすすめの治療院だと思います!

けんたろう鍼灸整骨院からの返信

テレビ、漫画、情報誌やその他書籍があり待ってても時間を忘れてしまう空間作りを心掛けています。
スタッフも勉強家で患者さんの信頼も厚いのでなんでも気になることがあれば言ってくださいね。

楽になった。

腰を捻挫してしまい治療をしてもらいました。かなり痛かったのですが通っているうちにとても楽になり前より動きも楽になりました。治療だけでなくトレーニングもすることができます。トレーニング器具が豊富に揃っていていろんなトレーニングがすることができます。雰囲気もよく漫画もたくさん揃っていたりテレビがあったり座り心地の良いイスが用意されているので治療を待っているときでも快適に過ごすことができます。

痛気持ちい

すごく綺麗で漫画も揃ってて治療も痛いところをしっかりもんでもらっていたいけどしっかり治っててすごくいいとおもいました。
治療してもらったあとにどうやったらその怪我にならないかとかしっかりおしえてくれるのでいいとおもいます

治療によく行く

私は良く治療で当院を利用しますが、話しやすいスタッフばっかりでとても良い雰囲気ですし、今後どうしていったらいいかなどのアドバイスももらえて助かってます。治療以外にも体を鍛えられるジムがあるなど申し分のない環境だと思います。

けんたろう鍼灸整骨院からの返信

話しやすい雰囲気づくりには注意して心掛けております。
体に関して、またはそれ以外でもお悩みがある時はいつでもいってくださいね。

充実したトレーニング機材がある。

怪我が治った後でもトレーニング施設がある為でリハビリができスムーズに復帰に近づくことができる。またトレーニング機材が充実しており、怪我をする前より強い体づくりを行うことができる。機材の使い方や身体の鍛え方もトレーナーの方が適切にわかりやすく教えてもらえる為、非常に良い環境でトレーニングに励むことができる。治療をしなくてもトレーニング機材を無料で使うことができるので学生アスリートにはとてもよい場所である。

ありがとうございます!
ケガを治す事はもちろんですが、そのあと復帰に向けたトレーニングによってケガをする前より強い体にする事は最大の目的の1つです!
きつい事も1つ1つ一緒にトレーニングしていきましょう。
トレーニング機材については一般の方は会費が必要ですが、岐阜にはなかなかないものばかりなので是非使って行ってください!

怪我の治りが早くて助かりました。

お店の雰囲気も良く、お店の人たちもとても良い人でとてもいい整骨院です!
また、治療だけでなく、トレーニングもできるので練習前や練習後に自分を追い込むことができるため自分の成長ができているのもこの健太郎鍼灸整骨院のおかげだと思っています。

ありがとうございます!
トレーニングは練習前や後でもやり方によっては強くなります!
続ける事が大事なので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!
治療も続けていき、ケガのしにくい体を目指しましょう!

足首の捻挫が良くなりました!

私は大学でサッカーをしていて、足首をよく捻挫します。
そんな時に大学の近くにあるこの病院に通い始めました。親切に治療をしてくれたり、気になるところを言えば対応してくれたり、とても満足ができました。
また、治療だけではなく、隣にジムがあり身体のケアやトレーニングなどもできるスペースがあります。そこでは怪我をしてから復帰までのリハビリや予防を丁寧に付き合ってくれます。
さらに、身体のケアだけではなくて筋肉トレーニングも観てくれるので身体を鍛えることもできます。
店の中の受付や待合室では漫画やテレビがあり、待ち時間も退屈せずに待つことができます。
キッズスペースもあるので小さなお子様連れでも安心して通うことができます。

ありがとうございます!
ケガを治すことだけでなく、しっかりケガをした原因を突き止めケアとトレーニングでしっかり治していきましょう!
競技をしている人は治すことだけでなくパフォーマンスアップについてもしっかり相談しながらケガをする前より強くなって復帰していこう!
また次回、症状を診ながら続けていこう!

腰痛が良くなりました!

友人の紹介でけんたろう鍼灸整骨院に来ました!
子供と遊んでいた所、初めてぎっくり腰になりました…めちゃくちゃ痛かったです。
椅子から立つこともできず親友からけんたろう先生の所に行ってみなと言われ訪ねてみました。
オリンピック選手も使っているという特殊な電気治療をしてもらいました。
治療をしてもらったらなんと立てるようになりました。
今も通わせてもらってますが今では痛みもなくなり草野球でフルスイングできるぐらい良くなりました。
感謝しています。
今度は痛みを出さないように体幹トレーニングを教えてくれるみたいです。
隣には最新のトレーニング機器が揃っていて接骨院でこんな施設はみた事ありません。

患者さんもスポーツをしている学生さんから一般の方までおられみんな笑顔で楽しそうに治療を受けられてました。
活気があっていくだけで元気がもらえそうです。
ぜひ皆さん一度けんたろう鍼灸整骨院さんに行ってみてください。

ありがとうございます!
当院ではケガの施術はもちろんですが、そのあとのケアやトレーニングが充実しております!
ケガをした原因を突き止めケガのしにくいカラダにするために何が必要なのかを1人1人見極め施術をしています!
草野球や子どもとの遊びが全力でできるようにこれからも頑張っていきましょう!!

岐阜県大垣市中曽根町130番地1

大垣西高校すぐ!北へ100Mほどの一軒家。

• 中曽根から470m (徒歩6分)
  • 中曽根町南から540m (徒歩7分)

<完全個室&オールハンド>豊富なメニューが揃っています。最終受付は21時30分。

てもみ処めぐる

• 荒尾駅(岐阜)から徒歩8分 (570m)

大垣市で腰痛・ヘルニア・骨盤矯正と言えば無痛整体源喜堂!

無痛整体源喜堂

• 荒尾駅(岐阜)から徒歩43分 (3.4km)

てもみ処めぐる

• 荒尾駅(岐阜)から徒歩8分 (570m)