ケンタロウシンキュウセイコツイン

けんたろう鍼灸整骨院

きれいでまったりできる整骨院!!

清潔感があり、いい匂いもして、いいところです!!
治療も気になるところや張っているところなどを的確に治療してくれます!!
となりの部屋では運動できるスペースもあり、歩き方や走り方も教えてくれます!!
スタッフも優しくてお話も面白いので気軽に通えるところです!!

リラックスできます!

毎回伺うと丁寧な接客、施術をして頂いています。
けんたろう鍼灸整骨院に来ると、アットホームな雰囲気で様々なお話も出来、心と体もリフレッシュすることができます!
通っている学校からも近く、体の不調などを感じるとすぐに伺いたくなります!!

最強の治療院

治療院内やトレーナーがとてもよく非常に和みやすい治療院です。治療もかなりよくスポーツ選手や日常生活における怪我でも根本的に治療してくれるのでオススメです。
またトレーニングルームも完備していて、自分の弱点の所をアドバイスしてくれてそれをウエイト等で補強できたりするので、怪我や痛みが格段に減るのでみなさん是非来てみてください。

二人のイケメンと一人の美女

3人のスタッフが一人一人丁寧なマッサージを行ってくれます。電気や針、超音波などといった機器も豊富でその人にあった治療をしてもらえます。予約制ですが、急に傷みが出た場合でも当日予約が可能!
子どものお世話をしてくれるので子ども連れのお母さんでも大丈夫です🎵
治療だけでなく、トレーニングやケアの方法を教えてくれるので治るまでしっかり診てくれます。
ぜひお気軽にお越しください!

雰囲気がいいです!

陸上をやっています。
怪我も多いので利用させてもらっています。
整骨院の雰囲気もよく楽しく治療させてもらっています。
怪我していた時もよく見てもらい予定より早く復帰する事ができよかったです!
なので是非けんたろう鍼灸整骨院を利用して下さい。

明るい雰囲気

施設内は明るい雰囲気でスタッフの方の接客もgood!治療もマッサージ、電気に時間をかけて丁寧にやってくださりオススメの治療院です☆トイレ・着替え室・トレーニングルームなども設置されており、充実した室内となっております。

岐阜県内No.1

けんたろう鍼灸接骨院のスタッフの方々は選手と同じ目線となって治療して頂けるのでとてもありがたくお世話になってます。治療以外の事でも気軽に相談出来たりするので行きやすく岐阜県No.1の治療院だと思います。

素晴らしい

よく治療に来させて頂いておりとても効きめがあり疲労が溜まっている時や怪我をして走れなくなった時などに通うようになり助かっています。こちらに通うようになってから練習にも脚に不安がないみしっかり練習積めるようになったので良かったです!

すばらしい

サッカーをしていて捻挫をしました。怪我を治すため近くにあったけんたろう鍼灸整骨院にいくことにしました。丁寧な対応、すばらしい治療、また居心地がとてもいいところでした。テレビやマンガがあり待ち時間も楽しく過ごせます。大学が近くにあるので学生が多くいて雰囲気が良いです。今までいろんな整骨院に行きましたが、いちばんオススメできるところです。

いい感じでした!

とても丁寧で治療も完璧でした!
ここまで丁寧にしてもらったのでこっちが逆に申し訳ないぐらいでした。治療も気になっているところをしっかり治療してもらいだいぶ良くなりました!これからも継続して通いたいよ心から思いました!

アットホームな治療院

とても満足しているのでこの評価です。
私は陸上をやっていて毎日走っています。怪我をしやすい私は日々、足の痛みに苦しめられてきました。そこでけんたろう鍼灸整骨院へ通い、治療をすることによって今では怪我が減って足の痛みを気にせず練習に打ち込めています。主な治療は電気とマッサージで、して欲しいと頼めば鍼もしてくれます。別室にはジムがありトレーニングの指導を行ってくれます。私は治療前にジムでトレーニングをしています。通ってトレーニングしていくうちに身体が締まってきて悪かった姿勢も徐々に整ってきました。ここでは他のジムにはないような運動器具が完備されており老若男女問わず身体をほぐしたりトレーニングすることができます。このように治療もできてトレーニングもできるところはけんたろう鍼灸院しかないと思います。
また院内は広くとても清潔でスタッフも話しやすく相談にも乗ってくれる人ばかりなのでアットホームな気分で通える場所だと思います。
日々の身体の痛みが気になる方やトレーニングの指導を受けたい方にぜひおすすめです。

よく通ってます!助かってます!

スタッフの皆さんも元気で明るく雰囲気もとてもいいです!
施設内も整理整頓されていてとても綺麗です。
私は陸上競技(長距離走)をやっているので疲れを抜くためや、足の痛みを和らげてもらうために通っています。週に2,3回通っています。お陰様で常に体がフレッシュな状態で練習に励むことが出来ています!
マッサージは丁寧で上手なのでとても気持ちいいです。
トレーニング施設もあるので治療だけでなく、筋トレや運動目的で通うこともあります。スタッフの方が付いてくださってアドバイスもくれるので正しいやり方で安全に取り組むことが出来ます!とてもありがたいです!

オススメです!!

明るいスタッフが多く行きやすいですし、こちらの要望に応えてもらえるため気になる部分などがあれば重点的に診てもらえます。
トレーニング施設も備わっており、様々なトレーニングやその人にあったトレーニングを教えてもらえるためとても充実しています!

美人、スタッフ、設備の整った整骨院

店内の雰囲気はとにかく明るく美人のスタッフさんが笑顔で迎えてくれます!
スタッフの方々に気軽に相談にのっていただき、自分の身体のコリや、ストレッチのアドバイスをいただき身体の改善に努めることができます!
またトレーニングルームも完備されており、トレッドミル、バイクはもちろんホグレル、TRXといった身体をほぐしたり、体感を鍛えることのできる設備が整ってます!
美人、スタッフ、設備が充実した整骨院となっているので気になる人は是非足を運んでみてください!

最高です!!!

長い間お世話になっています!!
痛めた箇所の治療はもちろんのこと
また再発しない為の、ケアの仕方や
動きの確認、改善など親身になってしていただけるので、日常生活の支障もなくなり、自分の競技のパフォーマンスも上がりました!
ぜひ一度行きましょう!!!

充実した設備と明るいスタッフ

なかなかその辺にあるジムでは体験できないトレーニング設備が整っており、体幹トレーニングから筋トレまで指導してもらえます。
明るいスタッフと楽しく会話しながら治療してもらえ、自分で簡単にできる治療法や筋肉をほぐす方法も教えてもらえます。
とてもオススメの治療院です!

怪我治療、スポーツ選手のケアもオススメ!

店内は清潔でとても居心地が良いです。治療は丁寧でコミュニケーションを取りながら行ってくれます。また、今後のアドバイスなどを教えてくれるので非常に助かっています。スタッフさんは自分の体の特徴や癖を覚えてくれているので、信頼して治療を受けられます。事前予約することで、待ち時間なく治療を受けることができるのも良いところです。

リフレッシュや疲労抜きなどに

店内はとても綺麗で、待合室にはテレビや本 雑誌などがありリラックスしながら待つことができます!
マッサージの方はとても良くて要望に合わせてやってくれます!
自分はスポーツをしていて、練習の疲労抜きや、試合に向けた身体の調整などに利用しています。スタッフの皆さんはとても接しやすいので初めての方でも気楽に通えると思います!

オススメですッ!!

私自身、前から膝を痛めやすくトレーニング、私生活への支障をきたしていました。その時こちらの整骨院をオススメされ通い始めました。スタッフの方々は親身になって接してくれますし、トレーニング等のアドバイスもしてもらい、より早い競技復帰をすることができました。

よかった

サッカーの試合中に足首を怪我した際に利用させてもらいました。治療もしっかりしてくれてスタッフも優しくとても満足しました。トレーニングルームも充実しており、マンツーマンでトレーニング指導もしてくれます。

岐阜県大垣市中曽根町130番地1

大垣西高校すぐ!北へ100Mほどの一軒家。

• 中曽根から470m (徒歩6分)
  • 中曽根町南から540m (徒歩7分)

<完全個室&オールハンド>豊富なメニューが揃っています。最終受付は21時30分。

てもみ処めぐる

• 荒尾駅(岐阜)から徒歩8分 (570m)

大垣リラクゼーションふるさと

• 荒尾駅(岐阜)から徒歩44分 (3.5km)

誰もがうらやむビューティーフェイスになりたい方は当サロンへ★

Witch's plot

• 荒尾駅(岐阜)から徒歩65分 (5.1km)