ケンタロウシンキュウセイコツイン

けんたろう鍼灸整骨院

スッキリした

先生も優しく丁寧に話を聞いてくれます!
自分の治して欲しいところを伝えるとすごく的確に治療してくれて、とてもスッキリします。
痛くなる前になんとかなるように説明もしていただいたので、自分でもなんとかしたいと思います。

神の手(ゴッドハンド)

店の中の雰囲気が落ち着いていて居心地がいいです。
また、スタッフの人柄がよく、とてもコミュニケーションをとりやすいです。
また、トレーニング設備も整っているので、治療だけでなく、怪我が治った後のリハビリも行なってくれるため、スムーズに競技復帰する事ができます。

怪我をした時は基本ここに来ます。

雰囲気がよく、スタッフさんが明るいです!!!とても接しやすく、痛みさえ忘れるような環境です!!!学生が多く活気があるので、元気が無くなった時はここに来ます!!!トレーニング施設があり、リハビリテーションにも活用出来ます!!!

怪我の治療が素晴らしい

大学のサッカー部に所属していますが、試合でかかとを怪我してしまいました。そこでけんたろうさんによる丁寧な治療のお陰で素早く復帰することが出来ました!まだ2年生なので怪我をすることはあると思いますが、その時はまた通いたいと思います!

治療とリハビリにきました。

足首を捻挫して治療しに来たんですが、電気治療、マッサージなどをしっかりと行ってくれて完治するまでのリハビリトレーニングなども細かく見てくれて面倒見もすごくいいところです!そのおかげで復帰まで早くなりました!また怪我した時は来たいと思います!

捻挫の治療とリハビリ

サッカーによる足首の捻挫で通院しました。電気による治療や、指圧を施して頂き、短期間で回復することが出来ました。また、完治したあとも再発を防ぐためのトレーニングを紹介して頂き、治療だけではなくリハビリまで面倒を見てくれます。とてもいい整骨院なので、これからも怪我した時は、通いたいと思います。

快適な空間

友人の紹介でこの整骨院に通うことにし、行ってみると、とてもリラックスができる空間で居心地がよかったです。また待合室には漫画が置いてあり退屈せずに待つことができます。
治療では3人のスタッフの内1人が対応してくださり、丁寧にその人にあった治療をしていただけるのでよかったです。またリハビリまで診ていただけるので助かっています。

快適です

自分は陸上部なのですが、最近の練習でアキレス腱に違和感があったので、先輩の紹介でこの整骨院えお紹介してもらいました。内装はとてもきれいで終始リラックスできました。先生もとても丁寧に治療してくださって、自宅で簡単にできるケアの方法も教えてくださったのでとてもありがたかったです。

また来たくなる治療院

陸上競技をやっているので、以前はトレーニングの疲れがたまり、頻繁に肉離れなどの怪我をしていましたが、この治療院に通うようになって、怪我をすることが減りました。
また、トレーニング内容なども相談にのってもらえるため、競技に対する不安なども小さくなりました。
また次も来ようと思える、あたたかい雰囲気の治療院です。

腰痛が取れていきました!

腰が痛くてここのスタッフに治療をしてもらい楽になりました。
問診から丁寧に対応してくださり、治療でも電気や超音波、針治療など様々な方法があり、親身に対応してくださったのでとても良かったです。
また隣のスペースではトレーニングもできリハビリにも付き添ってもらえるのでとても助かっています。
皆さんも是非通ってみてください!

足首の怪我

とても話しやすいスタッフの方達で雰囲気も良かった。
治療内容は電気やマッサージなどで治りも早く感じた。
アクセスも近くにバス停もあり行きやすいと感じた。
怪我も治り快適な生活をおくれています。
是非皆さんも怪我をしたら行ってみてください。

スタッフさんみなさん素敵です。

市民ランナーをしてるんですが、いつもケアでお世話になっています。
子供もいるんですが、遊べるスペースもありスタッフのみなさんも優しく子供はスタッフさんが大好きです。
私も安心して治療をうけれます。走っていると身体に負担がかかったり痛みがでたりすると、丁寧な治療とアドバイスをしていただけます。次の日もスッキリしてまた走ることができます。
陸上経験のある先生なのでおすすめです。

腰痛が良くなり生活が楽しくなった!

お店のすぐ横にバス停があり、とてもアクセスしやすかった。また、お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも親切で明るく話しやすくて、他の接骨院とは違った。治療からリハビリまで丁寧に見てくれて、ずっと腰痛に悩まされて辛かった日常が嘘みたいに変わり、生活が楽しくなった。

マッサージで疲労回復トレーニングで筋力UP

痛いところを中心に治療してもらうだけでなく、全体をほぐしながら、痛みやコリを取っていく感じで、全体的な疲労感が解消されます。マッサージだけでなく、原因に合わせたトレーニングを教えて頂けたりするので、再発防止に繋がるだけでなく、運動不足の解消、筋力UPにも繋がります。
従業員の皆さんがフレンドリーでとても居心地のいい整骨院です。

痛気持ちよくて、2日後に良くなります

電気治療、鍼治療、マッサージなどをしてくれます。
治療だけでなくトレーニングルームもあるので治療の前後に使用する人が多いです。
自分は治療してもらった2日から3日後に効果が現れます。体全体が軽くなって、動きが良くなります!
料金も高くないので定期的に通えるので、ケガ予防につながっていてとても助かっています。

けんたろう

怪我をした時や疲労がたまっている時、
丁寧に治療やサポートをさてくださり、とてもいい状態にもっていってくれます。
また、自分の弱い体幹や筋力を指摘してその部分の鍛え方を教えてくださりと色々アドバイスを頂いたりしています。

骨折のリハビリになった。

骨折をして、全治半年と言われましたが、接骨院で治療や、リバビリを手伝ってもらい全治三ヶ月で直してもらいとてもたすかりました。今もなおトレーニングや、体のケアなどで一週間に一回使ってます。とてもキレイで喋りやすく、なんでも話せて、プライベートでもお世話になっています。

トレーニング使用

設備が整っていていろいろな器具がそろっている。
トレーニングはもちろんリハビリなど怪我が治るまで一緒に付き合ってくれる。
自分の足りないと思っている所があると分かればいろいろなトレーニング方法を教えてくれて自分の競技にプラスになります。

体をケアしてもらえるだけでなく、トレーニングまでできる万能接骨院!

怪我した時には専門的な知識で治療をしてくれて、その後のリハビリまで熱心におこなってくれます!足首を怪我した時は、早めの治療とリハビリで早期復帰できました。
お店の外観も綺麗で、待ち時間も本や雑誌があり暇しません。
他にもトレーニングをするところもあり、日頃から筋肉向上やアジリティーアップに繋げられるトレーニングができます!
ビリーズブートキャンプなどもできて、TRXという器具も揃っていてとても良い環境です!日頃から利用してます!!!

充実度No.1

スタッフ全員親切に対応してくれて、体の状況、怪我の具合に合わせて、練習メニューなども詳しく考えてくれる。
記録向上の大きなきっかけに繋がり、今では欠かせない存在となっています。
競技面だけでなく、私生活など悩みなど相談し、その解決策も一緒に考えてくれる。
ケアの技術はもちろん超一流、ここに通えば色んな不安色んな怪我が治り、またよりよい状態に体と心を持って行き、現場復帰、練習復帰へとさぽーとしてくれます。
そんな接骨院はここにしかない!!
これからもお世話になっていきます。

岐阜県大垣市中曽根町130番地1

大垣西高校すぐ!北へ100Mほどの一軒家。

• 中曽根から470m (徒歩6分)
  • 中曽根町南から540m (徒歩7分)

<完全個室&オールハンド>豊富なメニューが揃っています。最終受付は21時30分。

てもみ処めぐる

• 荒尾駅(岐阜)から徒歩8分 (570m)

【完全予約制】骨盤調整&全身整体で身体のあらゆるお悩みをまるごとケア

施療院健幸

• 荒尾駅(岐阜)から徒歩34分 (2.7km)

大垣リラクゼーションふるさと

• 荒尾駅(岐阜)から徒歩44分 (3.5km)