初めての来店
来店のきっかけ:実家の断捨離の中で出たブランドもの、貴金属の処分をしたかったため。
何度目の来店:初めての来店です。
お店の雰囲気スタッフの対応:
閉店間際の5時に予約を行い申し訳ないなと思っていたものの、とても丁寧に接客していただけました。
お店の雰囲気は他のお客様がいないため寂しい雰囲気でした。
利用してみての感想:
親子で出かけましたが、アイテムの金額の説明など分かりやすく教えていただけてよかったです。

先日はザ・ゴールド諏訪店に初来店頂きまして、誠にありがとうございました。貴金属の他にも色々な商品を取り扱っておりますので、また何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼
初めての来店
初めて来店しました。 買い取りにどのくらいの値段がつくのかわからず、プロの目で鑑定をしてもらって良かったです。
鑑定の結果は希望通りではなく、ガッカリでしたが今後の、役に立つ情報や知識を教えて頂きとても参考になりました。
また利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はご希望通りとなりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、ご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド諏訪店 北澤
とても丁寧に接客して下さいます
とても優しく丁寧に接客して下さいます。お店の雰囲気は、凄く良いです。とてもおすすめのお店です。大事にしてきた物なので信頼出来るお店に査定をお願いしたいです。金額がついて良かったです。本日は、本当にありがとうございました。

先日はザ・ゴールド諏訪店に初来店頂きまして、誠にありがとうございました。安心してご利用して頂けました様で、私も大変嬉しく思います。一緒にさせて頂いたお話も大変楽しかったです。ブランドの他にも色々な商品を取り扱っておりますので、また何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼
ネックレス持参しました
初めて来店しましたが、明るい女性が対応してくれました。
店内も明るい雰囲気でとても良かったです。
また、機会があればぜひぜひ利用してみたいとおもいます。
今後も度々寄らせていただきたいと思いました
長文失礼しました。

先日はザ・ゴールド諏訪店に初来店頂きまして、誠にありがとうございました。安心してご利用して頂けました様で、私も大変嬉しく思います。ネックレスの他にも色々な商品を取り扱っておりますので、また何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼
初来店
初めて貴金属買取店で、緊張していたのですが…
電話した時もとても感じの良い応対をしていただき、来店してからも緊張をほぐすような雰囲気とトークで安心していられました。とても素敵な店員さんです。また来店したいと思います。

この度はザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。安心してご利用して頂けました様で、私も大変嬉しく思います。今回はご希望の金額に添えず申し訳ありませんでしたが、他にも色々な商品を取り扱っておりますのでまた何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼
着物査定
着物の査定で初めてご利用させていただきました。
お店の雰囲気やスタッフさんが明るくて、待ってる間も話しかけて下さって、とても楽しく和やかな時間を過ごせました。
また買取していただきたい物があれば利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

先日はザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。査定をしながらお話をさせて頂く中で、私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)着物の他にも色々な商品を取り扱っておりますので、また何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼
初来店
初めて来店したのですが
担当の方に とても親切に対応して頂きたい 説明もわかりやすく納得 安心してお任せする事ができました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
また何かありましたら お願いしようと思います。

先日はザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。安心してご利用して頂けました様で、私も大変嬉しく思います。色々な商品を取り扱っておりますので、また何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼