ザ・ゴールド スワテン

初めて来店しました

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応してくださいましました。商品のこと、相場などわからないこともしっかり説明していただき良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。親切な対応で良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
使わない香水などのお買取りもしておりますので、
お気軽にお立ち寄りください。

初めての来店

はじめて来店しました。担当の方の説明もわかりやすくよかったです。
金やプラチナの専門店だと思っていましたがブランド品、楽器なども買取をしているようなのでまた何かあれば利用したいと思いました。
お店の雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めての来店

来店のきっかけ:実家の断捨離の中で出たブランドもの、貴金属の処分をしたかったため。

何度目の来店:初めての来店です。

お店の雰囲気スタッフの対応:
閉店間際の5時に予約を行い申し訳ないなと思っていたものの、とても丁寧に接客していただけました。
お店の雰囲気は他のお客様がいないため寂しい雰囲気でした。

利用してみての感想:
親子で出かけましたが、アイテムの金額の説明など分かりやすく教えていただけてよかったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

先日はザ・ゴールド諏訪店に初来店頂きまして、誠にありがとうございました。貴金属の他にも色々な商品を取り扱っておりますので、また何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼

初めての来店

初めて来店しました。 買い取りにどのくらいの値段がつくのかわからず、プロの目で鑑定をしてもらって良かったです。
鑑定の結果は希望通りではなく、ガッカリでしたが今後の、役に立つ情報や知識を教えて頂きとても参考になりました。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回はご希望通りとなりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

初めての来店

初めての来店でしたが、担当者の方に親切に対応していただきました。
わからないことも、丁寧に説明いただきました。
これを機に、ゴールドさんを利用することが増えそうです。本当に親切に対応していただけるのでおすすめします。

着物買取り

初めて来店しました
物置を整理して出て来た着物。
捨てるにはもったいなくて、着物買取で検索
こちらのお店を知りました。
とても親切で機会があればまた来店したいと思います。
どこかでまた有効利用していただきたいです

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

使わなくなったカメラなどの査定しておりますので、
また何かございましたら、お待ちしております。

とても親切でした

ネットのクチコミをみて査定に来ました。査定の金額にどうしてこの金額になるのかなどとても親切に教えて頂きました。また世間話も踏まえてとても査定をしてもらっていて気持ちが良かったです。また査定に来たいと思います

また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。

金券査定

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切な対応をしていただきとても良いお店です。商品のことで分からないこともきちんと説明していただき、とてもよかったです。
本当に親切な対応をしていただけるのでオススメです。

ザ・ゴールド諏訪店  北澤

とても丁寧に接客して下さいます

とても優しく丁寧に接客して下さいます。お店の雰囲気は、凄く良いです。とてもおすすめのお店です。大事にしてきた物なので信頼出来るお店に査定をお願いしたいです。金額がついて良かったです。本日は、本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

先日はザ・ゴールド諏訪店に初来店頂きまして、誠にありがとうございました。安心してご利用して頂けました様で、私も大変嬉しく思います。一緒にさせて頂いたお話も大変楽しかったです。ブランドの他にも色々な商品を取り扱っておりますので、また何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼

初めて来ました。

初めての来店でした。担当の方も明るく親切に対応していただきとても良かったです。
商品の事でわからない事も説明して頂きとても良かったです。金 プラチナだけでなくバックなども買取りしていることをしりました。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店のご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
貴金属以外にもブランド品や着物などのお買取りもしておりますので、
お気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をお待ちしております。

はじめての来店

地元に前からあり、売りたいものがあったときに思い浮かんだのがこのお店でした。
明るい店内で、お店の方にもわかりやすく説明していただきとても良かったです。また何かあれば利用したいと思います。

ネックレス持参しました

初めて来店しましたが、明るい女性が対応してくれました。
店内も明るい雰囲気でとても良かったです。
また、機会があればぜひぜひ利用してみたいとおもいます。
今後も度々寄らせていただきたいと思いました
長文失礼しました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

先日はザ・ゴールド諏訪店に初来店頂きまして、誠にありがとうございました。安心してご利用して頂けました様で、私も大変嬉しく思います。ネックレスの他にも色々な商品を取り扱っておりますので、また何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼

売り来ました

てきぱきと、対応していただいたのでよかったです!
詳しいお話しもたくさんしていただきました。
色んな買い取りもして頂けるのも聞けてよかった。
CMもたくさん見ていたので雰囲気も分かってよかった。
今後も利用していきたいです。

初めてきました

近所で以前からこちらのお店があることは知っていました。今回バッグを買取りに出したいと思っていたところこちらのお店を思い出したので伺いました。初めてでしたが次回も利用させ頂きたいと思いました。印象は良かったです。

初来店

初めて貴金属買取店で、緊張していたのですが…
電話した時もとても感じの良い応対をしていただき、来店してからも緊張をほぐすような雰囲気とトークで安心していられました。とても素敵な店員さんです。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。安心してご利用して頂けました様で、私も大変嬉しく思います。今回はご希望の金額に添えず申し訳ありませんでしたが、他にも色々な商品を取り扱っておりますのでまた何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼

着物査定

着物の査定で初めてご利用させていただきました。
お店の雰囲気やスタッフさんが明るくて、待ってる間も話しかけて下さって、とても楽しく和やかな時間を過ごせました。
また買取していただきたい物があれば利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

先日はザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。査定をしながらお話をさせて頂く中で、私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)着物の他にも色々な商品を取り扱っておりますので、また何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼

初めてです

テレビコマーシャルでザ、ゴールドを知っていました。お店の前を良く通っていたので、今回きました。お店には入りにくい事もなく、スタッフの対応も良かったと思います。またなにかあったら、またお願いしたいと思います。

また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。

来店

初めて来店しました。買取できるかわからない物でしたが、金額がついてよかったです。金やプラチナの専門店だと思っていましたが、帯や着物ブランド品も取り扱っているそうなのでまたなにかあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

貴金属以外にもカメラなどのお買取りもしておりますので、
またお待ちしております。

初来店

初めて来店したのですが
担当の方に とても親切に対応して頂きたい 説明もわかりやすく納得 安心してお任せする事ができました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

また何かありましたら お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

先日はザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。安心してご利用して頂けました様で、私も大変嬉しく思います。色々な商品を取り扱っておりますので、また何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼

着物の査定

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応していただきとても良いお店です。商品の事でわからないことも、きちんと説明して頂きとても良かったです。この機会にまたザ.ゴールドさんにお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店に来店頂きまして、誠にありがとうございました。

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真