ザ・ゴールド スワテン

初めて来店しました

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応してくださいましました。商品のこと、相場などわからないこともしっかり説明していただき良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。親切な対応で良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
使わない香水などのお買取りもしておりますので、
お気軽にお立ち寄りください。

ザ・ゴールド諏訪店  北澤

初めての来店

来店のきっかけはインターネットで検索して出てきたのできてみました。初めての来店ですが、お店の雰囲気も明るく、店員さんも丁寧な対応でよかったです。また何かあればぜひ利用してみようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

林・後藤

初めての来店

使わなくなったお財布を売りに来ました。初めての来店でしたが、敷居が高いイメージがありましたが、明るく安心して過ごせました。金額は思っていたより古い財布にも関わらず、お金になったので良かったです。また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。金額にもご納得いただけて嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

時計持ってきました

家の片付けをしていたら、時計がいくつか出てきたので持ってきてみました。何回か来ていますが、店員さんの対応もよく、安心してお願いできました。金額はタバコが買えるくらいにはなったのでよかったです。また何かあればきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

またお片づけをしていて何か気になるもの、ご不要なものなどございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

切手

来店のきっかけはチラシを見てきました。初めてきます。お店の雰囲気スタッフさんはとても良かったです。バラ切手を持ち込みましたが、金額はびっくりでした。ただ、持っていても使わないので、今回は売ることにしました。又何かあれば利用します

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店くださり誠にありがとうございます。
現在切手の需要も少なくなり、なかなか買取金額も付きにくくなっております。
今回はびっくりした金額ではありましたが、ご成約頂け嬉しく思います。
またキャンペーンへのご協力も感謝いたします。
使わなくなったものがあれば、処分する前に是非一度ご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております

はじめての来店

来店のきっかけは娘が使わない楽器を売ってもいいと言うことで来店してみました。キッズスペースもあるので、子供を連れてきても安心して来れました。また何か不要なものがあれば来てみようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり誠にありがとうございます。
かわいいお子さまにとても癒されました。
キッズスペースがございますので、次回もお気軽にお子さま連れでご来店ください。
またおあいできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
後藤

着物持ってきました。

不要になった着物を捨てるのはもったいないと思い、何かにリサイクルできればと思い、持ってきました。入りづらいイメージがありましたが、意外と入りやすく、よかったです。お値段つかなかったものも引き取っていただき、有難う御座います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

ザ・ゴールドでは、無償引取りさせて頂いたお着物は、障がい者支援で就業支援に
役立てさせて頂いております。
ご友人でも、もし使わずに眠っているお着物等がありましたら、ぜひお声掛けいただけたら
嬉しいです。
またおあいできること楽しみにしています。

何回目か利用してます

来店のきっかけは?
携帯ショップで教えてもらいました。
電話案内で教えてもらった。
明るい綺麗親しみやすい
あーいいです。

金券以外にもいろいろ取り扱いしてるそうなので、ま何かあればおねがいします。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーとした接客を心掛けておりますので、
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。 林

初めての来店

不要になった金券を売りに、ネットで調べていた所こちらのお店が出てきたので来てみました。お店の雰囲気も明るく、スタッフの対応も良く、安心できました。金額も満足できました。また何かあれば是非利用してみようと思います。

お客さまに寄り添った接客を心掛けております。
また何かご不要なものがありましたら是非ご利用くださいませ。

初めての来店

いらなくなった金券をもってきました。店員さんの対応も良く、安心して利用することができました。金額も想像より高く、とても良かったです。また色々取り扱いがあるそうなので、また何かあれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

スタッフの対応などお褒めいただけてとても嬉しく思います。
金額もご納得いただけて嬉しいです。
また何かございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めての来店

処分しようと思って使用していないものも含め、捨てるのももったいないと思い、来てみました。もっと硬い感じなのかと思ったのですが、女性の店員さんでよかったです。キッズスパースもあるので、子供連れでも安心できました。

お客さまに寄り添った接客を心掛けております。
また何かございましたら、是非お子さまと一緒にご来店くださいませ。

金券売りに来ました

来店のきっかけは?
Googleマップで調べて来ました。
使わない金券があったので売りに来ました。
お店の雰囲気は?
見た目は入りづらいけど、思ったより入りやすいお店
スタッフの対応は?
いいと思います。
査定金額が思ったより安くて今日は取引まで至りませんでした。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

事前にお電話でお問合せいただいたのですが、お伝えが不十分で申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。 林

三回目の来店です。

来店のきっかけは?
CMを見ました。
職場の方に紹介してもらいました。
お店の雰囲気は?
明るくて、いいと思います。
スタッフの対応は?
親切で相場なども教えてくれました。
査定金額は?
想像より高くついて良かった。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回職場の方にご紹介いただいたそうで、職場の方にも大変感謝いたします。
なお買取金額にもご満足いただけたようで安心致しました。
またのご来店を心よりお待ちしております。 林

初めての来店

梅沢富美男さんのCMをみて、不用品の片付けをしていて、きてみました。お店の雰囲気も明るく、スタッフも対応がよく良かったと思います。金額はまだ出ていないので、金額を見てから考えたいと思います。また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

スタッフの対応などお褒めいただけてとても嬉しく思います!
お客さまに寄り添った接客を心掛けております。
また何かございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

使わないもの

お店の場所は通っていて知ってました。今回2回目ですが、お店は少し入りにくく、今回も少し緊張しました。前回も女性のスタッフさん、で、今回も同じ方でしたので、安心できました。査定金額は思っていたより高く嬉しかったです。増沢さん頑張ってください。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

いつもザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
前回と今回と、対応させていただく事が出来、
また素敵なお品物を査定させて頂き、嬉しく思います。
是非、また使わないお品物がありましたら、お気軽にお持ち下さい
またお会い出来ること楽しみにしています

着物

電話問い合わせしてから、着物買い取りしているとのことできました。一度下諏訪にある、ザゴールドさんに行ったことがあったので。安心してこれました!今回着物は家族に相談したいと思って、持ち帰りますが、増沢さんが親切でわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
なかなか、お着物に金額がつけられず申し訳ございませんでした。
説明が分かりやすかったといってくださり、これからの励みになります。
また、色々なキャンペーンにもご協力くださり嬉しかったです。
査定以外のお話も長くなってしまいましたが、ぜひまた何かあればお気軽に
ご来店ください。

初めて利用しました

閉店間際にもかかわらず担当の方をはじめ、スタッフさんが明るく、また担当の方は年齢が近いこともあって、セーラームーンの話や趣味の話もできてリラックスした気持ちで利用することが出来ました。実際に買取してもらえるか分からない物でしたが、金額がついたので良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

私もお客さまとお話をしていて、とても楽しかったです。
年末の大掃除で、「これって売れるのかな?」と思うお品物ございましたら、
お気軽にご利用いただければと思います。 林

初めて利用しました。

お店があるのは前から知っていましたが、やはり、気軽に入ることができず、他社のネット査定を試してみたのですが、思い入れのあるバッグに期待した値段がつかず思い切って入店して査定していただきました。とても気さくなスタッフさん達で直接値段の説明も受けてとても気持ちよく買い取りしていただきました。また利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回素敵なお品物をたくさんお持ちいただき、とても嬉しかったです。
またとても勉強になるお品物ばかりでした。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 林

出張お願いしました!

以前ゴールドを利用させていただいたことがありました。今回は出張買い取りをお願いしてみました!電話相談したときからとても雰囲気が良く、来てくださった方も優しいお姉さんで安心してお願いできました!査定は丁寧にしてくださいました!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの外商買取(出張買取)をご利用くださり誠にありがとうございます。
電話の対応までほめて頂き、対応したスタッフも励みになります。
少しでもお客さまのお役にたてるように、頑張ってまいります。
お預かりしたお品物の結果も楽しみにまたご連絡させて頂きます。
また、お話できる事楽しみにしています。

初来店です!

来店のきっかけは?
知り合いから買い取り価格がいいよと聞いて来店しました。
お店の雰囲気は?
明るくて、居心地いいです。
査定金額は?
妥当だと思いました。

今回取り引きに至りませんでしたが、また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

ご友人のご紹介でご来店いただき大変嬉しく思います。
今回ご希望には添えませんでしたが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 林

帯の査定

来店のきっかけは、梅沢さんのTV CMを見て来ました。こういうところは初めてですが、お店も普通な感じで良かったです。買取屋さんは怪しいイメージでしたが、意外と明るくてよかったです。着物意外にも色々取り扱ってるのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

ザ・ゴールド諏訪店は地域の方々に気軽に足を運んで頂けるお店作りを心掛けております。
お客さまもまた何かございましたら、お気軽にご利用いただければと思います。 増澤 後藤

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真