ザ・ゴールド スワテン

初めて来店しました

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応してくださいましました。商品のこと、相場などわからないこともしっかり説明していただき良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。親切な対応で良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
使わない香水などのお買取りもしておりますので、
お気軽にお立ち寄りください。

ザ・ゴールド諏訪店  北澤

初めての来店

不要になった金券を売りに、インターネットで調べたところ、こちらのお店があり、来店しました。お店の雰囲気も良く、担当の後藤さんの対応もよく、安心できました。初めてきましたが、また何かあればぜひきたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
私の接客に安心していただけたようで大変嬉しく思います。
今回お持ちいただいた金券以外にもさまざまな金券の買取りを行っておりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。 後藤

初めての来店

いらないものがあり、売ろうかなと思って来てみました。初めての来店でしたが、お店も明るく、担当のスタッフもとてもいい対応でした。金額は想像通りで、良かったです。また何か売るものがあれば来たいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回はじめてのご利用でしたが満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 増澤 後藤

金券を売りに来ました

来店のきっかけは?
ネットで金券を売れるところを探していて、ザ•ゴールドさんが出てきたので来店した。
お店の雰囲気は?
販売してないので、入る時に少し緊張しました。
スタッフの対応は?
ナイスです。いい感じ。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

当店は買い取り専門店になりますので、販売はしておりません。
しかしザ・ゴールド銀座店とザ・ゴールド札幌 狸小路3丁目店では販売も行っておりますので、
ご利用いただけますと幸いです。 林

はじめて来店

不要なものがあったので、買い取り店を調べていたところ、地元で近いお店がこちらが出てきたので来店しました。はじめて来店しましたが、お店の雰囲気も明るく、また何かあれば是非来店したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまに寄り添った接客を心掛けております。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

林・後藤

初めて来店しました

ご来店のきっかけはなんですか?
家の近くで買取店といえば、ゴールドさんだったので。
何度めの来店ですか?
初めてです。
お店の雰囲気や、スタッフの対応はいかがでしたか?
お店も明るく、スタッフの方もとても良い雰囲気でした。
利用して見ての感想は?
金額は想像と比べてどうでしたか?

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

ご自宅も近いということでご来店くださり誠にありがとうございます。
色々取扱もありますので、また何かありましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

増澤・林

はじめての来店

急にお金が必要になり、こちらに来店させていただきました。お店も明るくとても雰囲気はいいかと思います。スタッフの対応も良かったですが、金額が思ったより低かったのが残念です。また何かあれば利用したあと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

金額はご希望に添う事が出来ませんでしたが、スタッフの対応などお褒め頂きありがとうございます。
色々取扱もございますので、また何かございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

初来店

妻にバックを持ってけと言われて。初めて来店したんですが従業員の方が気さくで待ち時間も気になりませんでした!
店頭も明るくてとても楽しい時間でした。
キャンペーンもとてもお得で出張買い取り行ってるいそうなので機会があれば行いたいです!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お客さまに寄り添った接客を心掛けております。
出張買取も是非ご利用いただけたらと思います。

後藤

初めての来店

来店のきっかけは、テレビでも見ていてずっと使っていなかった宝石がいえに眠っていたので少しでもお金になればと思い来店させていただきました。とても親切にしていただきおもったより高くひきとっていただきました

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回お持ちいただいた物以外にも色々取扱がございますので、また何かございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

金券持ってきました

不要になった金券を持ってきました。何回か利用してます。店員さんの対応もとてもよく、お店も清潔で雰囲気も明るくとてもいいと思います。また色々取り扱いがあるので、何かあれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お店の雰囲気などお褒めいただけてとても嬉しく思います。
金券以外にも色々取扱がありますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

後藤・増澤

テレホンカード

CMや、前の道を通っていて、ここにあると思い来店しました。今回は三回目の来店だと思います。テレホンカードを使わなかったので持ってきました。金額は少し低いと感じましたが、使わないものだったので、持って帰っても、勿体ないのでうることにしました

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

いつも、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
テレホンカードは需要が減っている事もあり、なかなか金額も付きにくくなっています。
しかし、お客さまの言っていただいたように、使わずに持っていても、勿体ないので
ぜひ、また使わないでどうしようか悩んでいるお品物がありましたらお気軽にご来店ください。
またのご来店お待ちしております。
増澤

2回目の来店です

来店のきっかけは?
時計を売りたくて、新しい時計も欲しかったので来店しました。
お店の雰囲気は?
抵抗なく入れた。入りやすい。
スタッフの対応は?
親切で良かったです。
査定金額は?
ちょっと安かった。
綺麗に使ってたから少し残念。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーとした接客を心掛けております。
今回わずかではありますが、新しい時計のご購入のお手伝いができて大変嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。 林

貴金属売りに来ました

来店のきっかけは?
梅沢さんのCMを見て来店しました。
有線がなくて静かなお店
スタッフの対応は?
満点です。良かったです。
査定金額は?
相場を見て来店したので、想像より安かったです。

またお願いします。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

ザ・ゴールドではお客さまとのコミュニケーションを大事にしておりますので、有線は流しておりません。
また私の接客に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回ご希望には添えませんでしたが、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。 林

はじめてきました

購入後未使用のバレンシアガのクラッチバッグを査定して頂きにきました。
丁寧に対応して頂き安心できる空間でした。
色々調べて頂き、最終的にはお取引までは到りませんでしたが、また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お客さまの大事なお品物ですので、丁寧に査定をさせて頂きました。
今回ご希望には添えませんでしたが、またのご来店を心よりお待ちしております。 林

はじめての来店です

家が近かった
CMで見た
お店の雰囲気は?
明るくて良かった。
スタッフの対応は?
丁寧でよかったです。
査定金額は?
思ったより安かった。

着物の買取を行っているそうです。
いろいろ取り扱ってて驚きました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

着物以外にも香水や美容器具なども取り扱っておりますので、またのご来店を心より楽しみにしております。 林

付き添いできました

母の付き添いで初めて来店しました
買い取りしてもらえるか不安でしたが担当の方たちがとても親切に対応して貰えたので良かったです
キッズスペースも完備されていて子供を連れていっても安心なところが良かったです
またきたいと思います

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

可愛らしいお子さまお二人と一緒にご来店して下さり、元気を分けてもらいました。
キッズスペースもありますので、ぜひ次回もみなさまでご来店ください。
またこれはどうかな?と気になるお品物がありましたらお気軽にご相談ください
後藤 増澤

着物の査定

担当の方も明るく、親切に対応していただき、とてもよかったです。商品の説明も詳しく教えていただいてよかったです。CMを見て来店しました。キッズスペースもあるので子供連れでも安心して来れました。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
まだ、お持ちになっていない帯などもあるということでしたので、
次回も楽しみにしてお待ちしております。
かわいいお孫さんにあえて癒されました。
ぜひまた皆さまでご利用ください。
またお逢いできること楽しみにしています。

後藤 増澤

初来店です

引越しでの片付けついでに、前から処分したかったものを持ってきました。はじめての来店ですが、丁寧に対応してくださいました。9ヶ月の子を連れて行ったのですが、キッズスペースもあり退屈せずに待っていてくれました。ずっと処分したくていたものだったので、ここに来てほんとうによかったと思います。鑑定は初めてだったので少し緊張しながら行きましたが、気さくに話しかけてくださって良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり誠にありがとうございます。可愛らしいお子さまに、スタッフ一同癒されました。
少し査定中お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スムーズに対応できるよう、頑張ってまいります。
ぜひまた、何かあればお気軽にご相談ください
林・増澤

はじめての来店です

来店のきっかけは?
隣の御店に用事があって、前から来てみようと思ってました。
お店の雰囲気は?
変な意味じゃないけど敷居が高かった。
親しみやすい雰囲気でした。
いい感じです。
他の買取店も使ったことありますが、
金額に上限があるようです。
ゴールドさんはないそうです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

親しみやすいと感じで頂け、敷居が高いイメージが少しでも
改善されていれば嬉しいです。
ぜひ、近くのお店を利用するさいなどに、気軽にお立ち寄りください。
またのご来店お待ちしております

後藤 林

切手の査定

切手を預かり査定してもらいました。お店の雰囲気も明るく、とても来やすいお店だと思います。キッズスペースもあり、お子様連れでもオススメです。色々取り扱いもあるそうなのでまた何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

切手をお持ちいただいた当日にすぐに金額がお出しできず、
お預かりでの対応になってしまい申し訳ございませんでした。
ぜひまた、何かありましたらご家族でお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
後藤 林

初めて来ました‼️

遺品整理にロレックスをどこに持って行けば良いのかわからなかったのですが、テレビのCMで梅沢富美男さんがお店を紹介してたので、検索して来ました‼️売りに来るのは初めてなので、ドキドキしてたのですが、店員さんの明るい対応と、お店の明るい雰囲気で、無事に遺品整理ができました。本当に良かったです。ありがとうございます🙇

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

CMや口コミを見てご来店くださったそうで、ありがとうございます!
本当にとても素敵なお品物で、私自身もとてもいい経験になりました。
お褒めのお言葉も本当に嬉しく思います。お客さまによりそった接客をこれからも心掛けていきます。
無事に遺品整理のお手伝いができ、本当に良かったです。

また何かございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

諏訪店 後藤・増澤

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真