ザ・ゴールド 諏訪店の口コミ/諏訪市四賀赤沼

ザ・ゴールド 諏訪店

0266-54-7722

2019/01/14
2019/01/14
時計を売りに来ました!知り合いの紹介で来て不安もあったけど、店員さんも丁寧な対応すごく明るく笑顔が見られよかったし、雰囲気も落ち着いていてとても安心しました!
また売れるものがあればザ・ゴールドを利用したいと思いました!
2019/01/06
近所でいつも通りかかっていて、お店があることは知っていました。たまたま家のなかを片付けていて今回少しだけ見つけたので持って来ました。金券は使わないけど、たまに貰う機会もあるので、また貰ったら貰ったら持ってきます。
2019/01/05
友人に、紹介してもらって、来店しました。眠っていても勿体なかったので、引き取っていただ方良かったです。思っていたより、かしこまった感じでなく、接しやすい店員さんで良かったです。また何かあれば利用したいと思います。
2018/12/27
着物を買取りして頂けて嬉しかったです。また来ます。一度来た来たことがあったので、そこまで敷居は高くなくこれました。はじめての時は他に来店されてるかたもいなく、少し不安がありましたが、今回は気楽に入れてよかったです。
2018/12/26
cmやチラシを見て来店しました。入ってみたら、スタッフさんも話しやすくて良かったです。金額は思ったよりいきませんでしたが、また何かあれば利用したいと思います。
素敵なトイレットペーパーをもらえて良かったです。
2018/12/25
金券をネットで探して来ました。入りずらかったけど、実際入ってみると明るい感じでした。取り扱いのビックリしました。じゃんけんは、一回勝ったので、ポイントも沢山もらえてよかったです。また、何かあったらザ、ゴールドに来てみたいと思います。
2018/12/24
初めて査定に来ました。
ヴィトンの財布と金の指輪とピアスを査定していただきましたが、ご丁寧な対応をしていただきまして感謝しております。
また何か査定、買取りしていただけるようなものがあれば来店させていただきたいと思います。
2018/12/24
前の道を通りがかっていたので、お店があるのは知っていました。
入る前はくらい感じなのかと思っていましたが、店内は明るくてきれいな感じでした。
色々やっているみたいなのでまた何かあれば寄ってみたいと思っています。
2018/12/24
お店の前をよく通っていて、お店があることは知っていました。
毎回定期的に利用しています。
最初は少し抵抗がありました。
入ってみたら最初のイメージのような印象はありませんでした。
また必要になったら利用します。
2018/12/24
使わないビール券を持ってきた。以前も使ったことがあって、またひさしぶりに来ました。前のお店よりも明るい感じでした。取り扱いの幅が広いので、また何かあれば来ようとおもいます。ザ、ゴールド諏訪店にまた来たいとおもいました。

店舗名 ザ・ゴールド 諏訪店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
長野県諏訪市四賀赤沼1832−1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• 上諏訪駅(3.4km)
  • 茅野駅(3.5km)
  • 下諏訪駅(7.1km)

0266-54-7722

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 10以上
座席 キッズスペース完備
特徴 2012/5/2オープン
許認可番号1 長野県公安委員会許可 第481010800054
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。