ザ・ゴールド スワテン

思ったよりも…

家にビール券がたくさんあり、すごく昔のものだったのでダメ元で来てみたんですが、しっかり値段がつきました!
初めてでよくわからなかったんですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
今回お持ち頂いたお品物以外にも買取を行っておりますので

ザ・ゴールド諏訪店  青柳

ネックレス持ってきました。

他店より高く買取していただきたく来店しました!
他店より高く買取していただいて満足です!
店員の方もとても話しやすく楽しく取引させていただきました。
また何かありましたら来店したいと思います!

今回お持ち頂いたお品物以外にも買取を行っておりますので

初めての来店

紹介されて初めての来店ですがスタッフの皆様は明るくて親切にたいようしていただきました。利用してみて感想は
めちゃくちゃスタッフの皆さん明るい方たちなので良かったです♪♪
また機会があれば来店したいと思います!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回お持ち頂いた品物以外も買取しておりますので

初めて来ました❗️

初めての来店ですが、担当のかたも明るく親切に対応していただきとてもよいお店でした。駐車場も広くお店にも入りやすい雰囲気でした。色々な物を扱っているみたいなので、また終活などで機会がありましたら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

使わなくなたカメラなどのお買取りもしておりますので、

ザ・ゴールド諏訪店  北澤

金買取良かったです!

初めての来店ですが、担当の方も明るさ観切に対して頂きとてもいいお店です。貴金属だけかと思っていましたが他にも色々取り扱っているようなのでまた利用してみたいです。着物の買取も行ってくれるので助かります。

ザ・ゴールド諏訪店  北澤

初めて出張査定させて頂きました。

利用した理由は母親の遺品を整理するためと、生前母親に着物売るならゴールドに売れと言われたためもありご利用させて頂きました。
査定の最中も親切に対応して頂き楽しく会話もさせて頂きました。
また査定して頂きたい物かありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

また何かございましたら、お気軽にお声かけてください。
またのご利用をお待ちしております。

ザ・ゴールド諏訪店  北澤

指輪を持ってきました。

初めて来店しました。ハンドメイドの指輪だったので買取されるか不安でしたが、無事値段がついて良かったです。また何かあれば是非利用させていただきたいと思います。
店員さんもフレンドリーで楽しくお話してくれました。

また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。

はじめての来店

初めて来店しました。買取できるのか分からないものばかりでしたが、金額をつけていただきよかったです。
金額査定の説明も詳しくしていただけたので納得出来ました。またなにかあったら利用したいとおもいます。親切にしていただけたのでオススメです。

また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。

ザ・ゴールド諏訪店  北澤

貴金属の買取をお願いしました

貴金属の買取はこれで2回目なのですが、思ったより高く買い取っていただいてとても満足です。
店内は清潔感があってクーラーがきいていて待ち時間も苦痛ではありませんでした。
また、売りたい物があればここのお店を利用したいと思います。

査定

はじめての来店ですが、とても丁寧な対応をしていただきました。とてもわかりやすい説明で分かりやすかったです。
はじめは、入りにくかったですがスタッフの方が優しくて良かったです。
機会があればまた利用したいです。

バックの査定にきました

初めて来店しました。
担当の方がとても明るく世間話をしながら
対応して頂きとても良かったです
丁寧な説明もして頂き始め値段がつかないのかな
と思っていたらとても親切に値段も頑張ってくれて
とてもありがたいです。
すごくおすすめです

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

先日はザ・ゴールド諏訪店に初来店頂きまして、誠にありがとうございました。私も対応・お話させて頂いたお時間、大変楽しく過ごさせて頂きました。と今回お持ち込み頂いたバッグの他にも様々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、またお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼

貴金属の査定に初めて来ました

実家の遺品整理の一環で初めて利用させて頂きました。静かで落ち着いた空間でじっくり話を聞いて頂きながら対応頂き、安心しました。
高価な物だけでは無く、色々なものをあり扱っていると知りまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド諏訪店 北澤

はじめて来店

金券を売るため
初回です
お店の雰囲気よい。従業員の接客よい
お店利用よし。金額は予想通り
丁寧な接客で、分かりやすい説明で、気さくな雰囲気でお店も比較的入りやすい雰囲気でした。また何にがあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

金券以外にもカメラや切手などのお買取りもしていますので、
ザ・ゴールド諏訪店  北澤

ネックレス持ってきました

はじめての来店でしたが、親切に対応してもらえました。
商品の事で分からないことも、ちゃんと説明してもらえました。
お店の雰囲気もよく、機会があれば是非お伺いしたいお店だと思います。
本当に親切な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

先日はザ・ゴールド諏訪店に初来店頂きまして、誠にありがとうございました。今回お持ち込み頂いた商品の他にも様々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、またお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼

片付けに来ました

2度目の来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。
この機会にまたザゴールドさんにお伺いしたいと思います。本当に親切な対応して頂けるのでオススメです。
商品のわからない事も、きちんと説明して頂き良かったです。

また来てみした

いつも丁寧にご対応頂き、信頼できるショップです。おススメします。ご担当の方も親切丁寧にアドバイスして頂き、納得のいく価格を出してもらえました。また機会が有ればお世話になりたいと思います。宜しくお願います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

先日はザ・ゴールド諏訪店に初来店頂きまして、誠にありがとうございました。信頼して下さいました事、大変嬉しくもあり光栄に思います。今回お持ち込み頂いた商品の他にも様々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、またお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼

初めて来店しました

買取り可能かどうかわからない物でも、
快くご対応してくださいました。査定についてもご丁寧に説明していただき安心しておまかせでき、ザ.ゴールドさんにお伺いして良かったと思いました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

査定

査定って始めてですごいドキドキしたんですけど対応が明るくて、安心しました!
結果はまだですがら結果次第では次のものが待ってるのでまた来店する予定です!
時計以外にも査定してくれるらしいので、期待も込めて色々なものを持ってこようと思います

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店に初来店頂きまして、誠にありがとうございました。色々なお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。時計の他にも様々な商材を取り扱っておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼

初めての来店

初めての来店ですが、担当者方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです
この機会にまたザゴールドさんにお伺いしたいと思います
本当に親切な対応をしていただけるので、おススメです

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店に初来店頂きまして、誠にありがとうございました。また昨日に引き続き、出張買取のご予約も頂きましてありがとうございます。様々な商品を取り扱っておりますので、お気軽にご連絡・お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼

エルメス財布

初めて来店ですが担当者もとても明るく接してくれて適切に対応してくださっていいお店です商品の相場など教えて下さってとてもわかりやすかったです
使用感があって売れるか分からなかったですが金額がついてよかったです

ザ・ゴールド諏訪店 北澤

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真