ザ・ゴールド スワテン

はじめての査定利用

担当の方の対応が非常に丁寧でした。
そこらへんのリサイクルショップに持っていくよりもとても気持ちが良かったです。
取り扱いアイテムも豊富で、壊れていても買い取りしていただけるということで非常に良心的だなと感じました。
大きな骨董品などに関しては、無料で出張買取していただけるということで、機会があれば利用させていただきたいと感じております。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。年末となり大掃除の季節になってまいりました。ご不要なものなどは無料の出張買取サービスをご利用いただくと大変便利かと思います。是非お気軽にご相談ください!心よりお待ちしております。

行ってきました!

数年前に、テレビコマーシャルを見て、
伺った時に、とても感じの良いスタッフと、お店でした。
今回は、不要になったものを買い取っていただき、とても助かりました。
今回も、担当していただいた方も、
とても感じの良い方でした。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めのお言葉をいただき、大変励みに感じております。
今後もより一層のサービス向上に勤めてまいりますので、また何かございましたらどうぞお気軽にご来店下さい!心よりお待ちしております。

安心しました

すごく優しい方が対応していただいて、
知識がない私でしたが
わかりやすく丁寧に説明していただいて
すごく安心してお任せできました。
キッズコーナーもあり、子供が小さかったので、すごく助かりました。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。またお客さまにお会い出来るのを、心より楽しみにお待ちしております。

来ました

テレビコマーシャルを見ていてザゴールドを知りました。auショップによく来ていたので場所は知っていました。
外観として入りずらいなどはありませんでした。店内も明るい雰囲気でした。またなにか有れば来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では、ブランドバッグ・時計は勿論、そのほかにも家電製品や骨董品など、様々なお取扱がございます。是非また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

金券

長年しまっていたJCBギフトカードを持ち込みました。予想通りくらいの査定額だったので良かったです。お茶やアメなど出していただいてとても親切でした。
店内は明るくて とても入りやすく また清潔感溢れていました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今回は沢山の金券をお持込みいただきありがとうございました!
査定以外でも色々とお話が出来て楽しかったです。お客様同様私どもも日々邁進してまいります。どうぞこれからもお気軽にお立ち寄りください。またお客さまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

確認

いつも通りかかっていてお店があるのは知っていました。今回で2回目の利用になります。テレビコマーシャルなどでも見ていました。
道が土日だと混みやすいので、出入りがしにくいのが気になりました。
またなにかあれば来てみます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では現在ブランドバッグ、時計の他骨董品から小型家電製品まで様々なお取扱がございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

お店を度々通りかかっていて、見かけていたので、ゴールドがここにあったのは知っていました。時計の買い換えを考えていたので、今回利用してみようと思いました。
特に入りっらいこともなかったです。
またなにかあったら来てみます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では時計以外にも小型家電や骨董品から金券まで、幅広くお取扱がございます。是非また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。

初回利用

ネットで検索して初めて利用しました。
ネットで評判が良く、実際も店舗スタッフや対応など良かったです。
買取り依頼は商品券をお願いしました。
商品券利用店舗では買い物をしないため、
現金化出来て良かったです。
またなにかあったら利用を考えてます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。是非また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

きました

インターネットで検索して見つけました。たいへん丁寧な対応で、お茶まで出していただき、査定をまつあいだも、リラックスして待つことができました。とくに査定の説明は丁寧で、なっとくできるもので、また利用してもいいと思わせるお店です。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変はげみに感じております。また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

切手

細かな切手や、量がたくさんあったのですが、丁寧に数えて頂き満足してます
家に余った切手がある方はぜひ持って行って頂ければ満足できると思います
お店の雰囲気も良く小さな子供もいたのですがキッズスペースがありとても待ち時間も苦痛になりませんでした

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今回は沢山の切手をお持ちいただき、ありがとうございました!お客さまをお待たせしてしまうことになってしまい、申し訳ございませんでした。これに懲りずまた何かございましたら、どうぞお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

bag

お友達にすすめられて来ました。お店の雰囲気も良く、優しい方に対応して貰いました。分からないことなどなく、説明して貰いました。美容器具も自宅にあるので、取り扱ってあると聞いて驚きました。また、来たいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同励みに感じております。当店ではさまざまな取扱がございますので、また機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

金券の買取をしてもらいにきました

お店の対応は親切です。
ギフトカードの買取価格が9割を切っていたので少し残念ですが、使用しないギフトカードを売る場合には安心して売れます。
丁寧に枚数も数えていただき、印刷デザインの違いなどにも気づいていただけました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、まことに有難うございました。当店では多くの金券類をはじめ、帯・着物や小型家電も取扱がございます。出張買取も行っておりますので、是非また何かございましたらお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

クオカード

換金率35%と聞いてさすがに低すぎたのでやめました。コンビニで使おうと思います。
その他ビール券などは買い取ってもらいました。
接客は研修中の方みたいだったのでぎこちない感じでした。これから頑張ってほしいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今回はお客さまのご希望に沿う事ができず、申し訳ございませんでした。今後もより一層のサービス向上に勤めてまいりますので、これに懲りずまたご来店いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券

使わない金券わー持ってきました。
買い取りしてもらえるか不安でしたがスタッフの方達が明るく親切に対応してくれたので良かったです。お店の中も綺麗で分からない事も親切に対応してくれたのでこの機会にまてザ、ゴールド諏訪店に来たいです!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買い取り査定

今回3回目の来店で祖母の古い時計をいくつか持ち込みそれを査定して頂きこの段階ではまで買い取り金額が出ていないが、出来れば高値になればいいと思っています。今までもいろいろ持ち込んだんですが高値になったものや買い取り不可の物もありましたがザ・ゴールド諏訪店さんなら安心です!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!お片付けをされているという事で、度々当店をご利用頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!気になるお品物があったら、お気軽に当店にお越しいただけたらと思います!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

財布

初めての来店ですが、お店の雰囲気も明るく親切に対応していただきました、今回は財布を査定していただいたのですが自分の思っていた金額になるべく近づけていただきましたまた出張買取でTHEGOLD諏訪店をご利用したいとおもいます

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私もお客様ととても楽しくお話させて頂けました!また出張買取も是非ご利用頂けたらと思います!当店では小型家電や骨董古美術品もお取り扱いしておりますので、またお気軽に当店にお越しくださいませ!またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バッグ&財布

つかわないバッグ&財布を持っていきました。
店内は明るく、査定中の先客もいたので不安なく過ごせ、待ち時間もお茶や飴などを出してくれて接客態度も良かったです。
肝心の査定額も想定内でした。
また機会があればザ・ゴールド諏訪店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定に入るまでお待たせしてしまいましたね、大変申し訳ございませんでした。接客態度などお褒めの言葉、とても嬉しいです!またご自宅に使っていない物がございましたら、是非お越し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ブランド

三度目の来店です。無料査定に来ました。親切に対応していただき、待ち時間も退屈なく過ごす事が出来ました。また、来店したいと思います。査定の説明もしていただき分かり易かったです。今度は調理器具なども持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。三度目のご来店、当店スタッフとしてもとても嬉しいです!当店では調理器具など、幅広いお品物をお取扱いしておりますので、またご自宅に使っていないお品物がありましたら、是非また当店をご利用くださいませ!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

買い取り

初来店してみて、
金額が結構高かったのと、貴金属以外の物も買い取りしていて、お店の外観などテレビなどでわからない事が多いので是非来店してみた方がお得かもしれないと思いました!
貴金属関係なく、ゲーム、DVDなどの買い取りをしているのでまた来てみたいと思いました!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店いただき、誠にありがとうございます。貴金属買取専門店のイメージはまだまだ強いようですが、リサイクルショップのように様々なお品物の査定をしておりますので、また是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

使わない財布を持っていきました

財布を売りに来ました。
お店は子供の遊ぶスペースもあり店員さんの態度もよ買ったです。
金額をつける時もできるだけ高くなるように努力してくれたり商品の状態をみてどういうところがどうだから高くなるなど詳しく説明してくれたのでここに来てよかったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただき、また、高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。ブランド品以外にも電化製品や着物など、さまざまなお品物の査定をしておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真