ザ・ゴールド スワテン

ザ・ゴールド 諏訪店

初めての来店でした。

昔昔に祖母からもらったネックレスや、オモチャの様な品々を勇気を持って、査定してもらいました。
とても恥ずかしい気持ちもありましたが、店員の方がとても温かく親切に対応して下さり、落ち着いて相談に乗っていただけました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。おばあさまから頂いた、大切なお品物をお持ち頂きありがとうございました。帯、着物もお買取出来ますのでまたのご利用心よりお待ちしております。伊藤

また来ました。

久しぶりに査定してもらいに来ました。前と比べて査定してもらえる品が増えていて利用しやすいなと思いました。子供と一緒に来店したのですが、子供達にも優しくとても安心できる対応でした。また何かありましたら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きまことにありがとうございます。また、高い評価を頂き嬉しく思います。お子さま連れでも安心してご来店頂けるよう、キッズスペースもあります。今回対応させていただき、私が、お子さまたちに癒されました。ぜひまた何かありましたらご利用ください。増澤

カルティエの指輪を持ってきました。

初めてお店に来ました。店員さんが女性で同性であり、同世代と思われるわたしには、安心感がありました。また、知的を感じさせる言葉にも信頼感を感じました。また、おしぼりやお茶などおもてなしなどに、リラックスしてお話ができました。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂き、まことにありがとうございます。また、安心感があったと言って頂け嬉しく思います。引き続き、お客さまに安心感のあたえられるよう、心掛けていきますので、ぜひまた何かあればご利用ください。

2回目の利用です。

CMを見て来店しました。
買取して頂けるか不安でしたが、丁寧に説明していただけました。
キッズスペースもあったので、次回から子供を連れての来店も問題ないかと思います。
LINEでのお得な情報も配信して頂けるということで、使用しない物があればまた利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂き、まことにありがとうございます。また、高い評価を頂きありがとうございます。ザ・ゴールドでは、キッズスペースを完備してある店舗も沢山あります。お子さま連れでも安心してご来店頂けますので、次回はぜひお子さまも連れてご来店ください。

紹介できました!

友人の紹介で初めて来ました。
ネックレスを査定してもらいした。
とてもしっかり査定してくれてるなと感じました!素晴らしいです!
お店もとても綺麗で、店員さんの対応もとてもよかったです。
また何かあれば伺いたいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、また高い評価を頂きまことにありがとうございます。ご友人の紹介で来て頂き、紹介下さったご友人にも心から感謝いたします。また、ご友人で使わなくなった品物があり、処分しようとしている方がいましたら、査定だけでも無料ですのでぜひ、ご紹介ください。またお会い出来ること楽しみにしております。

再訪しました

金券を売りにまた寄らせていただきました。いつも丁寧に笑顔で対応してもらい満足してます。また寄らせていただきます。
着物や帯まで買い取ってるのは知りませんでした。
箪笥のコヤシを探してみます。
出張買い取りもしてるそうです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

いつも、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、まことにありがとうございます。買取品目も変わってきています。帯や着物・骨董品なども取扱が始まっており、出張買取も無料でありますので、こちらもぜひご活用ください。満足しているといって頂け、今後の励みになります。またお会いできる事楽しみにしています。

金券売り

金券を売りに来ました。近くを通り、諏訪店さんがあったので立ち寄りました。入りやすかったです。色々取り扱いがあるそうなので、何かあればまた利用したいと、おもいます。思ってたより店内は、小さめでした。販売はしてなかったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店を選んでいただき、また口コミを書いて頂き、まことにありがとうございます。ザ・ゴールド諏訪店では店頭で販売はしておりませんが、ザ・ゴールド銀座店では店舗での販売もしていますので、近くにいく事がありましたら、ぜひ、ご利用ください。

始めてきました!

時計を売りに来ました!知り合いの紹介で来て不安もあったけど、店員さんも丁寧な対応すごく明るく笑顔が見られよかったし、雰囲気も落ち着いていてとても安心しました!
また売れるものがあればザ・ゴールドを利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価と嬉しいコメントもありがとうございます。みなさま、はじめてご来店される時は、ドキドキしながらご来店されます。少しでもその不安がとりのぞけるように、明るく元気にお出迎えさせて頂いています。また何かありましたら、ぜひご利用ください。

買い取り

近所でいつも通りかかっていて、お店があることは知っていました。たまたま家のなかを片付けていて今回少しだけ見つけたので持って来ました。金券は使わないけど、たまに貰う機会もあるので、また貰ったら貰ったら持ってきます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。ザ・ゴールド諏訪店は、サンリツロード沿いにあり、場所も分かりやすい所にあります。お店がある事を知っていただいていて嬉しく思います。ぜひまた金券を頂く機会がありましたら、ザ・ゴールド諏訪店をご利用ください。

紹介で来ました

友人に、紹介してもらって、来店しました。眠っていても勿体なかったので、引き取っていただ方良かったです。思っていたより、かしこまった感じでなく、接しやすい店員さんで良かったです。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご友人さまからのご紹介と言う事で、紹介して下さった方にも、心からお礼申し上げます。接しやすいと言って頂け嬉しく思います。また何かありましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同またお会いできる事心よりお待ちしております。

また来ました

着物を買取りして頂けて嬉しかったです。また来ます。一度来た来たことがあったので、そこまで敷居は高くなくこれました。はじめての時は他に来店されてるかたもいなく、少し不安がありましたが、今回は気楽に入れてよかったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

いつも、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。敷居が高いイメージをなるべく無くせるよう、スタッフ一同改善につとめて参ります。今回は気楽にご来店頂けたという事でよかったです。また、何かありましたらお気軽にご来店ください。またのこ来店お待ちしております。

入りやすかった

cmやチラシを見て来店しました。入ってみたら、スタッフさんも話しやすくて良かったです。金額は思ったよりいきませんでしたが、また何かあれば利用したいと思います。
素敵なトイレットペーパーをもらえて良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、高い評価を頂きありがとうございます。トイレットペーパーは社会貢献として、お配りさせて頂いております。ぜひまた何かございましたらご来店ください。スタッフ一同またお会いできる事楽しみにしております。

はじめて

金券をネットで探して来ました。入りずらかったけど、実際入ってみると明るい感じでした。取り扱いのビックリしました。じゃんけんは、一回勝ったので、ポイントも沢山もらえてよかったです。また、何かあったらザ、ゴールドに来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店していただきまことにありがとうございます。じゃんけんキャンペーン中でしたので、お客さまが勝たれて私どもも楽しく時間を過ごさせていただきました。取り扱いの幅も大変広くお買取りさせていただいておりますので、是非また御逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

試しに来てみました

初めて査定に来ました。
ヴィトンの財布と金の指輪とピアスを査定していただきましたが、ご丁寧な対応をしていただきまして感謝しております。
また何か査定、買取りしていただけるようなものがあれば来店させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店していただきまことにありがとうございます。ブランドや貴金属以外にも幅広くお取り扱いさせていただいておりますので、またご来店していただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

初めて来ました

前の道を通りがかっていたので、お店があるのは知っていました。
入る前はくらい感じなのかと思っていましたが、店内は明るくてきれいな感じでした。
色々やっているみたいなのでまた何かあれば寄ってみたいと思っています。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまことにありがとうございます。また、高い評価をしていただきスタッフ一同感謝しております。小型家電や帯・着物など幅広くお取り扱いさせて頂いておりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

お店の前をよく通っていて、お店があることは知っていました。
毎回定期的に利用しています。
最初は少し抵抗がありました。
入ってみたら最初のイメージのような印象はありませんでした。
また必要になったら利用します。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

このたびもザ・ゴールド諏訪店にご来店いただき誠にありがとうございます。まだまだお取扱の幅も広く買い取りさせていただいておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。また、高い評価をして頂きスタッフ一同心から感謝しております。いつでもお気軽にお越しくださいますようお願い致します。

ビール券

使わないビール券を持ってきた。以前も使ったことがあって、またひさしぶりに来ました。前のお店よりも明るい感じでした。取り扱いの幅が広いので、また何かあれば来ようとおもいます。ザ、ゴールド諏訪店にまた来たいとおもいました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度もザ・ゴールド諏訪店にご来店いただき、まことにありがとうございます。ビール券以外にも小型家電や香水、帯、着物など幅広く取り扱いさせていただいておりますので、またのお越しをこころよりお待ちしております。

何回目か

今回何回目かの来店ですが、いつも丁寧でわかりやすく説明して頂けるので安心して出すことができました。また不要なものがあればお願いしたいと思います。
最初入るまでは緊張しましたが、スタッフの方がみんな親切で安心しました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度もザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまことにありがとうございます!また、写真のご協力もありがとうございます!お客さまがご安心できるよう、丁寧で分かりやすい!を心掛けておりますので、また何かございましたらお気軽にお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

指輪

使わない指輪を持って来ました。店内は、明るくて、担当のスタッフさんが明るく待ち時間も退屈しませんでした。美容器具なども取り扱いがあるので、また、来てみようと思います。ダイヤモンドの説明も分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

商品券

商品券を12回もってきました!買い取りは、スムーズでした。店内の様子は、明るくて、店員さんの対応も明るいので親しみやすい感じです。また、何か商品券以外でもあればざ、ゴールド諏訪店を利用したいとおもっています。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

いつも、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、高い評価に、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
商品券も幅広く買取りさせて頂いています。また、出張買取りではもちろんですが、
帯やきものの買取も店頭でもできますので、ぜひ機会があればお持ちください。
またお会いできることスタッフ一同楽しみにしています。

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真