カルティエの指輪を持ってきました。
初めてお店に来ました。店員さんが女性で同性であり、同世代と思われるわたしには、安心感がありました。また、知的を感じさせる言葉にも信頼感を感じました。また、おしぼりやお茶などおもてなしなどに、リラックスしてお話ができました。また、来店したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂き、まことにありがとうございます。また、安心感があったと言って頂け嬉しく思います。引き続き、お客さまに安心感のあたえられるよう、心掛けていきますので、ぜひまた何かあればご利用ください。
2回目の利用です。
CMを見て来店しました。
買取して頂けるか不安でしたが、丁寧に説明していただけました。
キッズスペースもあったので、次回から子供を連れての来店も問題ないかと思います。
LINEでのお得な情報も配信して頂けるということで、使用しない物があればまた利用してみたいと思いました。

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂き、まことにありがとうございます。また、高い評価を頂きありがとうございます。ザ・ゴールドでは、キッズスペースを完備してある店舗も沢山あります。お子さま連れでも安心してご来店頂けますので、次回はぜひお子さまも連れてご来店ください。
紹介できました!
再訪しました
金券を売りにまた寄らせていただきました。いつも丁寧に笑顔で対応してもらい満足してます。また寄らせていただきます。
着物や帯まで買い取ってるのは知りませんでした。
箪笥のコヤシを探してみます。
出張買い取りもしてるそうです。

いつも、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、まことにありがとうございます。買取品目も変わってきています。帯や着物・骨董品なども取扱が始まっており、出張買取も無料でありますので、こちらもぜひご活用ください。満足しているといって頂け、今後の励みになります。またお会いできる事楽しみにしています。
始めてきました!
はじめて
商品券