図書カード持ってきました!
初めて来店
初めて来店しました。
実家で母の物を整理していて、捨てるのはもったいないと思い、買い取っていただけるか不安でしたが来店しました。
一点一点丁寧にみていただけましたし、丁寧な対応をしていただけて、実家も自宅も片付けて、また利用しようとおもいます。

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。色々な素敵なお品物を拝見させて頂き、勉強になりました。骨董品の買取も行っておりますので、またのご来店心よりお待ちしています。伊藤
初めて行きました
ずっと行ってみたいと思っていましたが、なんだか敷居が高く躊躇していました。が、今回行く事が出来ました。女性のスタッフの方の対応が優しく、緊張がほぐれました。キッズスペースもあって子連れでも安心して行けました。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。今回は勇気をだしてご来店頂き嬉しく思います。ザ・ゴールド諏訪店では、キッツスペースもあるのでご安心してご利用頂けます。ママ友やご友人と一緒に是非またご利用お待ちしています。伊藤
ブランドです
はじめての来店
はじめての来店で不安な気持ちでいましたが、担当の方も明るくとても丁寧な対応をしてもらえたので良かったです。
お茶や飴なども出して頂ききました。
店内も明るく、待っている間もリラックスできました。
また何かあれば利用してみたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。素敵なお品物を沢山お持ちくださり、スタッフも勉強になりました。今回は査定に時間がかかってしまい申し訳ありません。ぜひまた、何か使わない品物がございましたら、お気軽にご利用ください。増澤
初めて来店
二度目
二度目の来店しましたが対応よくしてくれました。また査定もしっかりしており安心して真贋を確認出来ました。また利用する機会があったら是非ザ・ゴールド諏訪店を利用したいと思います。よろしくお願い致します。。

今回は二度目のご来店、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂き嬉しく思います。前回同様今回も素敵なお品物をお持ちくださり、私個人的にも勉強になるお品物でした。査定までに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スムーズに査定出来るよう改善していきますので、また何かありましたら、お気軽にご来店ください。増澤
初来店
今回は、祖母からの貰い物でダイアモンドとプラチナのネックレスを売りにきました!
ダイアモンドなどが本物なのか分からなかったですが、最初からちゃんと対応をしていただき
検査もしていただきました!
買取の値段が決まった時もこちらの心情など聞いて、考えていただきとても良かったです!
物を手放すのは少し手放しづらくなりますが
今回は対応含めとても気持ちよく納得してお取り引きがでした非常に満足でした!

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。なぜお持ち頂いたのかお話をお聞きし、また、お婆さまから頂いた素敵なお品物でしたので、手放すのもためらう気持ち分かりました。私も少しでもお客さまのお役にたてればと思い、頑張らせて頂きました。ご家族とご相談頂き、出張買取も、お気軽にお声掛け下さい。増澤
初来店です!
時計売りに来ました
時計売りに来ました テレビCMを見て来ました 三度目の来店ですが、とても丁寧に対応頂きました 壊れていても、とても丁寧に対応頂いたので好印象でした ゲーム等、色々取り扱いがあるとは知りませんでした また何かあれば、ぜひ利用したいです

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、また高い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。本日は三度ものご来店ということで、嬉しく思います。取扱も沢山ありますので、またお気軽にお立ち寄りください。次回また、時計の話やバイクのお話などできること楽しみにしています。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。増澤
初めて
インターネットで調べて、友達から聞いて初めて来ました。とても親切で、混んでるイメージがあったけど、事前予約しなくても来れた。店内も落ち着いていて居心地がとても良かった。緊張もそんなにしなくてもこれるので良かった。

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、また、高い評価を頂きまことにありがとうございます。時間帯によっては、予約なしでもスムーズに対応させて頂いています。予約していただくと、優先して対応もさせて頂いていますので、予約もおすすめです。ぜひまた何かありましたらご利用ください。増澤
二度目です
使わない時計を持って来ました。
二度目の来店ですが、大変親切な対応でした。高い時計ではないのですが、親切に値段の対応をしてくださいました。出張買い取りもやっていただけるみたいなので利用しようと思います。

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きまことに、ありがとうございます。2度目のご来店ということで、嬉しく思います。帯や着物など無料で出張買取させて頂いていますので、ぜひご利用ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。増澤