ザ・ゴールド スワテン

初めて来店しました。

初めての来店で分からない事ばかりでしたが店員さんの対応がとても良く気持ちよかったです。
今日は貴金属のお待ちこみだったんですが、他にも骨董品や帯着物なども取り扱ってるみたいなので、また今機会があったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。取扱も沢山ありますので、ぜひ何かあればまたご利用ください。ボードの話もまた聞かせてくださいね。増澤

図書カード持ってきました!

はじめてきました。
初めての来店ですが、対応してくださったお姉さんがとても親切で陽気な方だったので、緊張することもなく売ることができました!
この機会にまたザ・ゴールドさんにお伺いしたいと思います。
お店の雰囲気もとても良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂き、また高い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご来店時、みなさま緊張されて来る方が多いので、少しでも緊張がほぐれたらと、笑顔でお迎えさせて頂いています。ぜひ、長野に帰って来た時は、お父さまと一緒にご来店ください。増澤

初めて来店

初めて来店しました。

お店の雰囲気はよくスタッフさんにも良くして頂きました。

また機会が有れば来店したいと思います。
今回は時計を買い取りしてもらいましたが、他にも着物や帯も取り扱っているそうなので、機会があればまた来たいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、素敵な時計をお持ちくださり、誠にありがとうございます。査定にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。新人スタッフも一緒に接客をさせて頂き、とても勉強になりました。骨董品もあるという事で、ぜひ無料出張査定もありますので、何かあればお気軽にご連絡ください。またお会いできる事楽しみにしています。増澤

またきました

テレビCM見てきました。
三度目でした。
スタッフさん最高です。
時計とかブランドが強いみたいでまた次回来たいと思います。
帯、着物なども取り扱っているとの事なので、何かあれば持ってこようと思います。
また来ます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にまた来て頂きありがとうございます。久しぶりの査定で、再度選んで来て下さり嬉しく思います。また、帯や着物等も取扱で増えていますし、他にも色々増えていますので、ぜひ使わなくなったお品物があればご利用ください。時計楽しみにまっていますね。増澤

使わない物を持って来ました。

初めての来店でどんなお店なのか、買取してもらうか不安でしたが担当の方も明るく親切に対応して貰えたので良かったです。
入る前は緊張をしてしまいましたが、
綺麗な店内で良かったです。
又、機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。帯や着物なども取扱がありますので、使わずにしまってあるようでしたら、お持ちください。またお会い出来ること楽しみにしています。増澤

初めて来店しました。

実家で母の物を整理していて、捨てるのはもったいないと思い、買い取っていただけるか不安でしたが来店しました。
一点一点丁寧にみていただけましたし、丁寧な対応をしていただけて、実家も自宅も片付けて、また利用しようとおもいます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。色々な素敵なお品物を拝見させて頂き、勉強になりました。骨董品の買取も行っておりますので、またのご来店心よりお待ちしています。伊藤

初めて行きました

ずっと行ってみたいと思っていましたが、なんだか敷居が高く躊躇していました。が、今回行く事が出来ました。女性のスタッフの方の対応が優しく、緊張がほぐれました。キッズスペースもあって子連れでも安心して行けました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。今回は勇気をだしてご来店頂き嬉しく思います。ザ・ゴールド諏訪店では、キッツスペースもあるのでご安心してご利用頂けます。ママ友やご友人と一緒に是非またご利用お待ちしています。伊藤

ブランドです

1回目です。
本日はブランド品二点持ってきました。
お店の雰囲気は明るくてよかったかと思います。
今回は買い取りしてもらわず帰りますが、次回何かブランド品があれば持ち込みたいと思います。
また機会があればきます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠に、ありがとうございます。また、高い評価を付けて頂き嬉しく思います。今回は、思ったような金額が出せませんでしたが、ぜひ、査定だけでも無料ですので、何かあった際はまたご利用ください。またお二人におあいできること、楽しみにしています。増澤

はじめてきました

来店のきっかけはインターネットで調べて来ました。初めての来店でしたが、取り扱いがあって良かったです。帯、着物も買い取りしているみたいで店内には着物の展示もしてありました。明るい雰囲気で入りやすかったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり、また高い評価を頂き有難うございます。帯や着物の取扱もありますし、現在出張買取も好評です。ご自宅で眠っている帯や着物、骨董品などありましたらぜひご利用ください。お客さまにまたお会い出来ること、スタッフ一同心よりお待ちしております。増澤

はじめての来店

はじめての来店で不安な気持ちでいましたが、担当の方も明るくとても丁寧な対応をしてもらえたので良かったです。
お茶や飴なども出して頂ききました。
店内も明るく、待っている間もリラックスできました。
また何かあれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。素敵なお品物を沢山お持ちくださり、スタッフも勉強になりました。今回は査定に時間がかかってしまい申し訳ありません。ぜひまた、何か使わない品物がございましたら、お気軽にご利用ください。増澤

初めて来店

金券90%買取でした。
初めてで、新人さんの対応でしたが丁寧な対応でした良かったです。
キッズスペースもあり静かな雰囲気でした。
また売るものがあれば利用したいと思います。
本当に親切な対応をしていただけるのでオススメです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂き嬉しく思います。今回は、新人スタッフと一緒に対応させて頂き、そちらも感謝しております。また、ぜひ成長した姿を見ていただけたら嬉しいです。金券ももちろんですが、帯着物など出張買取も行っておりますので、ぜひご利用ください。増澤

二度目

二度目の来店しましたが対応よくしてくれました。また査定もしっかりしており安心して真贋を確認出来ました。また利用する機会があったら是非ザ・ゴールド諏訪店を利用したいと思います。よろしくお願い致します。。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回は二度目のご来店、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂き嬉しく思います。前回同様今回も素敵なお品物をお持ちくださり、私個人的にも勉強になるお品物でした。査定までに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スムーズに査定出来るよう改善していきますので、また何かありましたら、お気軽にご来店ください。増澤

初来店

今回は、祖母からの貰い物でダイアモンドとプラチナのネックレスを売りにきました!
ダイアモンドなどが本物なのか分からなかったですが、最初からちゃんと対応をしていただき
検査もしていただきました!
買取の値段が決まった時もこちらの心情など聞いて、考えていただきとても良かったです!
物を手放すのは少し手放しづらくなりますが
今回は対応含めとても気持ちよく納得してお取り引きがでした非常に満足でした!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。なぜお持ち頂いたのかお話をお聞きし、また、お婆さまから頂いた素敵なお品物でしたので、手放すのもためらう気持ち分かりました。私も少しでもお客さまのお役にたてればと思い、頑張らせて頂きました。ご家族とご相談頂き、出張買取も、お気軽にお声掛け下さい。増澤

初来店です!

貴金属には全くの無知でしたが、
とりあえず持って行ってみようと気軽な気持ちで来店させていただきました。
半分は価値が無い物でしたが、
ひとつ一つ丁寧に査定していただき、
気持ちのいい接客をしていただきました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、また、高い評価とお褒めの言葉ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに査定させて頂いています。お話にでた、帯・着物もぜひ出張買取いかせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。またお二人にお会い出来ること楽しみにしています。増澤

金券売りました

金券売りました!他の店だと80%買取だけど90%買取で満足です。
店やスタッフの雰囲気なども満足できるかと思います!他のリサイクルショップなどとは比べられないかと…
また何かあれば利用したいと思えるお店です。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はご来店頂き、またお忙しいなかご利用頂き誠に有り難うがざいます。買取り金額にご満足頂き、嬉しく思います。また、金券がございましたら、ザ・ゴールド諏訪店に是非お持ちください。スタッフ一同お待ちしています。伊藤

対応が良い!!

2回目の利用でしたが、段取りが早く、スタッフさんの説明もわかりやすくてとても良かったです!持ち込んだものは値段があまりつかないものでしたが、査定して頂いて満足です!また何か査定したいときは、安心なので利用します。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、高い評価とお褒めの言葉ありがとうございます。拝見した瞬間に素敵なお品物でしたので、私もワクワクしながら査定させて頂きました。今回はお力になれませんでしたが、ぜひ、また何かあればお気軽にご来店ください。またお会い出来ること楽しみにしています。増澤

また来ました

はじめての来店はCMをみてきました。今回は四回目ぐらいの来店です。分かりやすく説明していただき、スタッフさんも、優しい方で良かったです。色々わからないものでも、きちんとみてくださり、助かりました。また何かあれば利用します。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、まことにありがとうございます。また、四度目のご来店嬉しく思います。今回は、査定に時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。ぜひまた、娘さまとご来店ください。またお会い出来ること楽しみにしています。増澤

時計売りに来ました

時計売りに来ました テレビCMを見て来ました 三度目の来店ですが、とても丁寧に対応頂きました 壊れていても、とても丁寧に対応頂いたので好印象でした ゲーム等、色々取り扱いがあるとは知りませんでした また何かあれば、ぜひ利用したいです

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、また高い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。本日は三度ものご来店ということで、嬉しく思います。取扱も沢山ありますので、またお気軽にお立ち寄りください。次回また、時計の話やバイクのお話などできること楽しみにしています。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。増澤

初めて

インターネットで調べて、友達から聞いて初めて来ました。とても親切で、混んでるイメージがあったけど、事前予約しなくても来れた。店内も落ち着いていて居心地がとても良かった。緊張もそんなにしなくてもこれるので良かった。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、また、高い評価を頂きまことにありがとうございます。時間帯によっては、予約なしでもスムーズに対応させて頂いています。予約していただくと、優先して対応もさせて頂いていますので、予約もおすすめです。ぜひまた何かありましたらご利用ください。増澤

二度目です

使わない時計を持って来ました。
二度目の来店ですが、大変親切な対応でした。高い時計ではないのですが、親切に値段の対応をしてくださいました。出張買い取りもやっていただけるみたいなので利用しようと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きまことに、ありがとうございます。2度目のご来店ということで、嬉しく思います。帯や着物など無料で出張買取させて頂いていますので、ぜひご利用ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。増澤

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真