ザ・ゴールド スワテン

ザ・ゴールド 諏訪店

貴金属、時計売りに来ました

初めて母と来店しました。
貴金属だけかと思っていましたが、ブランド品以外でも、色んなものが査定していただけると聞いてビックリしました。
対応もお二人で丁寧にしていただき、助かりました。
次回、家にあるブランド品なども査定していただきたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は素敵なアクセサリーや時計をお持ちくださり嬉しく思います。
今、終活ブームや断舎利ブームもあり、帯や着物の買取需要が増えています。
ぜひ、使わずにおいてある、ブランドバッグ含めお持ちくださることおまちしています。
またお二人にお会い出来ること楽しみにしています。
林 増澤

はじめてきました入店しやすい

いつも使っている道沿いで、いつか何か有れば行ってみようと思っていたお店に今回はじめて入店。はじめてなので気を張って入店しましたが、入りやすい入り口、店内も明るく、まずお子様スペース広く作られていて雰囲気がよく、気軽に相談ができました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

当店をご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミにもご投稿くださり、沢山の星の評価を頂き感謝いたします。今回お持ちの品物以外にも、沢山の商品を扱っております。是非お気軽にご来店くださいませ。お電話でのお問合せもお待ちしております。日時をご指定頂き、ご予約されますとお待たせせずに査定させて頂けます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。山崎

久しぶりにきました

一番はじめの来店のきっかけは、CMを見て来ました。今回は久しぶりです。
お店の方にはよくしていただき良かったです。お店の、中はそんなに悪くないです。査定時間はそんなにかかりませんでした。金額も悪くなかったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き嬉しく思います。
少しでもスムーズにお待たせせずに対応できるよう、これからも頑張ってまいります。
ぜひ、また、片付けていて何かでてきた時は、お気軽にお越しください。
増澤

ヴィトンの財布をお願いしました。

車で近くをよく通っており、気になっていたので1度お願いしてみました。
今回、初めての来店です。
あまり利用機会がないので、どんな場所か不安でしたが、店内は明るくスタッフの方もとても親しみやすい方でした。
今回は初めてだったので、ヴィトンの財布のみをお願いしましたが、安心したので次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド諏訪店は、サンリツロード沿いにあるので、みなさま気になってくださっていますが、
お客さまと同じように、どんな場所か不安な方が多いです。
みなさまの緊張が少しでもほぐれるように、笑顔で迎えさせて頂きますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください。
今回は素敵なヴィトンの財布をありがとうございます。
増澤

ネックレス持ってきました

何回か来店しています。
すごく丁寧に査定して頂きました。優しく対応してくださる定員さんが良かったです‼️また、着物があるのでまた来店したいと思います。出張買い取りもしてくださるのでありがたいです。また、片付けて来たいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

現在、断舎利をしている方も多く、お着物など持ちくださる方も増えています。
次回、お着物お持ちくださるの楽しみにしています。
ぜひ、また息子さんと一緒にご来店ください。
また、お会いできること楽しみにしてます

はじめて

テレビCMを見てずっと気になっていたので
来店してみました。初めての来店でしたがとても丁寧な対応でした。他のスタッフの方々もとても感じが良く、機会があれば是非また
お願いしたいと思いました。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
CMをみて、部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、
ちょうど、断舎利や、終活をしていて、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでも、そのお役に立てるように、買取対象の品物も日々かわってきていますので、
ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店ください。

対応がいい

初めての利用でしたが担当の方のとても対応がとても良かったです。
せつめいもきちんとしていただきなっとくの価格で買い取っていただけました。
機会があればまた利用したいです。
お店も明るくていいふんいきでした。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠に、ありがとうございます。
お客さまに納得してお売りいただけるよう、分かりやすく、
なぜその金額になるのかを、きちんとご説明させて頂いています。
ぜひまたお二人で、ご来店ください。
またお話できる事楽しみに、そして時計の戻りも楽しみにしていますね。
増澤

RING持ってきました!

初めての来店でした。敷居は高く感じましたが、スタッフの方の対応が優しく安心しておまかせ出来ました。思っていた金額より高くなったので、思い切って来店して良かったと思います!貴金属以外にもいろいろ買い取りしてくれているようです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

敷居が高いイメージだったと言う事で、少しでも
入りずらそうなイメージをなくせるように、改善の努力をしてまいります。
今回は、金額にも喜んでいただけ、私どもも嬉しく思います。
また何かあればぜひご利用ください
増澤

初めて査定のお願いをしました

ネットで自宅から一番近くの買取店を探していて、こちらがヒットしました。
明るい雰囲気のお店でとても丁寧に対応してくださいました。
対応してくださった方々がとても感じが良く、一生懸命な感じが伝わって来ました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

はじめてきました!

来店のきっかけは?
通りすがりです。
お店の雰囲気やスタッフの対応は?
言葉にならないくらい良かったね!フレンドリーでお店の雰囲気は良いです。
査定金額については?
思ってたより高く買ってもらえたので満足です!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お店の雰囲気や私達スタッフの対応が言葉にならないくらい良かったと、
お褒めの言葉本当に嬉しいです。
金額にもご納得頂けたということで、よかったです。
ぜひ、またなにかありましたらご利用ください。

今回、初めてブランドを査定して頂けました。

今回、初めてブランドを査定して頂けました。実際は2回来ていますが…ルイヴィトンを査定して頂き、お店の方々も丁寧に説明して頂けました。
利用しみて…店内は綺麗で感じかいいお店でとても良かったです。
査定して頂いて希望の金額になりとても、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

再度、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はじめて、ブランドをお持ち頂き、金額もご希望の金額になり
私どもも嬉しく思います。
素敵なルイヴィトンのお財布でしたので、頑張らせて頂きました。
少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
少しでもスムーズにお待たせせずに査定出来るよう
スタッフ一同頑張ってまいりますので、ぜひまたご来店ください。
林 増澤

ゲストです😆🎵🎵

通りすがりに、旗🏁を見て自宅の着物を処分しようと…
スタッフの対応は、良かったです😆🎵🎵
マアマアの金額が出ました❗
まだ、自宅にいろいろあるので、また、買い取ってもらいに来ます👋😃
ゴールドさん🎵お薦めです‼

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、外の旗(のぼり)をみて、お着物のお持込み本当にありがとうございます。
また、スタッフの対応も良かったと言って頂け、励みになります。
お話の中で、まだ色々あるとお伺いしましたので
また、ご来店いただくの楽しみにしています。
ご来店の際はお気をつけてお越しください。

初めて利用しました!

初めて利用したのですが、敷居の高いお店かと思いましたがとてもいい雰囲気の入りやすいお店でした!
店員の方々もとても親切な対応で親しみやすく、時間ギリギリに来たのに嫌な顔せずにとても良い対応をしてくれました!
また来たいと思いました!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

6時までの営業になっていますので、6時までにご来店いただければ、対応させて頂きます。
お仕事終わりに、ご来店される方もいらっしゃいます。
今回はお電話をくださり、ご来店してくださったのでこちらもスムーズに対応ができました。
ぜひまたみなさまでご来店ください。またお会いできる事楽しみにしています。
増澤 林

初めてきました

初めて利用しました。

査定時間にどういった流れで査定しているだとか、丁寧に説明していただきました。

スタッフの方々も明るくて感じのいい方々でした!

貴金属だけかと思っていましたが、
その他にも買い取っていただけるとは知りませんでした!
また、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

どのような査定をするのか、お客さまが不安にならないように、
一つ一つ丁寧に、ご説明させて頂いています。
ぜひ、色々なお品物を取扱していますので、またなにかありましたらご来店ください
増澤 林

ピアスと毛皮

来店のきっかけはスマホで見つけて
初めて来ました!
子供連れで来店しましたが、
スタッフさんが優しかったです。
他のショップに持ってくよりも
いい金額を付けて貰えて良かったです!
ブランドだけじゃなくて
雑貨も買い取って貰えるみたいで
また何かあれば行きたいと思います!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きありがとうございます。
お子さまも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければと思います。林

査定のみできました

来店のきっかけは、両親に頼まれてきました。ザ・ゴールドは、はじめての来店です。
スタッフさん、お店の中は、明るくてよかったです。金額は、このくらいなのかな、という感じ、査定時間はスムーズでした。また両親に相談して考えたいと思っています。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご両親に頼まれたお品物ということで、今回は査定のみでしたが、
ぜひご相談のうえ、ご来店いただけることお待ちしております。
お店やスタッフの印象が明るいといっていただけ嬉しく思います。

ゴールド買い取り

家の片付けをしていて貴金属が出てきたので
どんなもんかなと思い来ました。丁寧な対応をしていただきました。査定金額も思っていたより高くて嬉しかった。スタッフの方からの説明も親しみを感じわかりやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

まだ新人のため、お時間を取ってしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの対応、査定金額にも満足していただけて大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。林

お世話になってます

何度か利用させて頂いていますが、スタッフの方々も明るく親切に対応して下さいます。
家の中に眠らせておくよりも.......と考え査定してもらいました。
貴金属以外にも着物や楽器などの買い取りもしているみたいなので、また機会があったら利用したいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同、雰囲気のよいお店作りを心掛けております。
他にもゲーム機や香水の買い取りも行っております。

はじめて来ました。

来店のきっかけは、用事のついでで寄りました。初めての来店です。ちょっと待つことになりましたが、きちんと説明してもらい勉強になりました。色々扱っていて帯着物も今度お願いしようと思います。よろしくお願いします。

時計をもってきました

家が近くなので元々知ってて
今回初めてご利用させていただきました
お母さんの時計を一時査定させていただきました
来店して2人の店員さんもフレンドリーで綺麗で親切に対応していただきました
この先も利用させていただきます

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回は査定のみということでしたが、ぜひご相談頂き、
再度ご来店してくださることお待ちしております。
綺麗で親切と褒めて頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今以上に親切な対応ができるように、頑張ってまいります。

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真