ザ・ゴールド スワテン

ザ・ゴールド 諏訪店

初めて来ました。

口コミを見て来ました。
はじめての来店です。
女性のスタッフさんで入りやすいお店で、
とても良い印象でした。
査定金額は思ったより安かったです。
着物の買い取りもしていて、
とても便利だと思いました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今お着物や帯の処分にこまっているかたが、多くいらっしゃいます。
査定は無料、一枚一枚確認し、金額をだしていきます。
今回は思っていたより金額がつかずでしたが、ご成約くださり
ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

増澤

初めて来店しました。

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。
商品の事で分からない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです。
この機械にまたザ・ゴールドさんにお伺いしたいと思います。
本当に親切な対応をしていただけるので、オススメです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
思いでのあるお品物や、購入時頑張って買ったもの等それぞれの
お客さまの思いもあるとおもいますので、きちんとご説明させて頂き、
なぜこの金額で買取なのかを理解して頂き、納得して頂けるように心掛けています。
査定は、無料ですので、ぜひまた何かあればお気軽にご相談ください。

不用品の査定

初めて来店したのですが担当の方が明るく親切でとてもいいお店だと思いました。
商品も思ったよりも高額で引き取っていただけたので嬉しかったです。
また何かあれば利用したいと思いました。
本当に親切なお店だったのでオススメします。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きまことに、ありがとうございます。
金額が思っていたよりついたと喜んでいただけ、私たちも嬉しく思います。
また、親切で明るいとほめて頂き、これからの励みになります。
ぜひまた何かあればご利用ください。

初めての来店

初めての来店ですが、店員さんの対応ももてもよく、明るくてとても良いお店でした。査定の時も丁寧に説明していただけて、安心して査定をお願いすることができました。とても親切に対応していただけるので、おすすめです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

高い評価にお褒めの事は、嬉しく思います。
また、励みにもなりますありがとうございます。
帯や着物の外商買取(出張)もおこなっていますので、もしご家族ご友人等
ご自宅に不要になったお着物がありましたら、おこえかけください。
出張料等すべて無料です。

増澤

来店した時から入口で出迎えて下さったり、査定の時も親切丁寧に細かく教えて下さり、待ち時間の時も色々話をして下さり好印象でした。以前に1度お店を利用したこともありましたがいつ来ても親切に対応して下さるいいお店だと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

いつも、ザ・ゴールド諏訪店をご利用ください誠にありがとうございます。
いつきても、親切な対応とほめて頂き、また高い評価を付けて頂き、
嬉しく思います。またこれからの励みにもなります。
お客さまに待ち時間も退屈しないよう心掛けさせて頂いています。
ぜひ、また何かあればご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

不要なものを売りに来ました。
話しやすい女性スタッフの方に対応していただきました。
とても丁寧の対応をしていただいたので、次回もまた来店したいと思いました。
雰囲気もすごく良いのでオススメです‼️
是非どうぞ。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きありがとうございます。
日々親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客をさせていただいております。
また何かお家でご不要な物がございましたら、
お気軽にお持ちいただければと思います。 後藤

リピーターです

何度か利用していて、今日来店した時に、スタッフの女性がキッズスペースの掃除をしていました。私が、来店すると、笑顔で出迎えてくださり、大きな声で「いらっしゃいませ」と、言ってくれました。また来たいと思います!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

小さなお子さまが使うキッズスペースは常に清潔に保つよう、日々清掃に力を入れております。
また天気がいい日は外で草取りなどもしていますので、
お見かけいたしましたらお気軽にお声掛け下さい。 林

ビール券

梅沢富美男のコマーシャルを視聴して来店致しました。
初めての来店でしたが、担当の松田さんが明るく親切丁寧な対応でしたとても好感が持てました。
また、店内の雰囲気もアットホームでとても良かったです。
この機会に是非またザ・ゴールドさんを利用したいと思います!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回ビール券をお持ちいただいたと言う事で、
他にもさまざまな金券の買取が可能となりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 松田

時計持ってきました

来店のきっかけは、知り合いが働いていたので最初来ました。前回も今回も時計の査定してもらいました。今回は思っていたよりつきませんでしたが、使わないので手放すことしました。増沢さんや後藤さんにも親切にしていただきまた来たいです

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回と今回と素敵な時計をお持ちくださり嬉しく思います。
今回の時計は中古相場が低く、なかなかご希望の金額までは届きませんでしたが、
精一杯頑張らせて頂きました。
ぜひ、また使わない時計がございましたら、お気軽にお持ちください
また、お会いできること楽しみにしています。

初めて来ました

CMを見て初めて来ました。スタッフさんが
お二人とも女性で、明るくて楽しい方だったので楽しく査定していただきました。予想していたよりも高く買取していただけたので満足です。売りたい物が出てきたら また来たいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きありがとうございました。
査定中お客さまに楽しんでいただく事ができ、スタッフも嬉しいです!!
また機会がございましたら、是非ザ・ゴールド諏訪店にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

梅沢さんのCMを見て、来店しました。初めての来店でしたが、お店の対応はすごく良いとかんじました。最初に行ったお店では、かなり待たされるようで、帰る途中で、この店によりました。今回は、とりあえず査定だけですが、結果によってかんがえます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お品物によっては査定時間をいただくこともございます。
お品物が多い場合は、店舗でお預かりして査定させて頂きます。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。 林

はじめて来ました❗

着物を売れる所を探していて、インターネットで探していてところ、こちらで買取りしていると言うことで来店しました(^_-)
今回量が多かったので、預りをして査定をしてもらいました!
ブランドを取り扱っているので、
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回品数が多かった為、お時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。
ブランドの他にも、さまざまなお品物の査定が可能となりますので、
また何かございましたらお気軽にご利用いただければと思います。 林

着物を売りに来ました

着物を売りに来ましたが、思った以上に値段がつかなかったので、今回はやめました。
有名な作家さんとかでないと値段は付かないようです。
対応は丁寧にしていただいたので、また売りたいものがあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回はご希望に添えませんでしたが、作家さまのお着物でなくてもお品物によってはお買取も可能となります。
なお親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客をさせて頂いております。
またのご来店を心よりお待ちしております。 林

はじめての来店です(*^^*)

他店に行ってブランドはザ・ゴールドさんがいいのかなと思い、利用させていただきました!
はじめての来店で少し緊張していましたが、お店の雰囲気と従業員のお姉さん2人がとても良かったです。
また何かあれば利用させてもらいます(^-^)v

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
数ある買取店の中から、ザ・ゴールドを選んでいただき大変嬉しいです。
はじめての来店で少し緊張されていたようですが、
安心していただけて良かったです。
またのご来店をお待ちしております。 林

ブランド品売りに来ました

テレビCMを見て来店しました(^_^)お店の雰囲気、スタッフさんの対応、親しみやすい感じでとてもよかったです(^_^)香水や美容器具なども取り扱ってるのは知らなかったです!片付けなどで何か売れそうな物があったらまた来たいです(^_^)

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

買取出来るお品物も沢山ありますので、
これはどうかな?と思うものでも
お気軽にご相談いただければと思います。
またお会いできること楽しみにしています。

林 増澤

切手買取

切手が余ったので買取してもらいました。店員さんがとてもおもしろい人たちで、不安もなにもなく買取していただけました!たまたま自分の誕生日で店員さんみんなでお祝いしてくれました!お仕事のお話も盛り上がり
楽しく、壁が感じず接することができました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お誕生日でびっくりしました!素敵な日にお会いでき私たちも嬉しく思います。
改めておめでとうございます☆
ぜひ、何かあればお気軽にご来店ください。

後藤

初めて

引越しの整理で出てきた指輪を買い取って頂きました。お店の雰囲気も良く入りやすい店舗でした。色々な物を買取して頂けるようなので、自宅に帰って探そうと思います。また、機会があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山の買取出来る品物がありますので、
ぜひ、探して何か出てきましたらまたご利用ください。
少しでもみなさまに入りやすい店舗になるようこれからも努力して参ります

増澤

4回目程の来店です!

最近使っていなかった、ブランドのバッグやアクセサリーを数点、査定してもらいに来店しました。
以前にも何度か利用させてもらっており、お店の方も丁寧でとても親切な対応で、また、キッズスペースがあるので子どもを連れての来店もしやすいお店です。
今回も、各品物への査定の説明も丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

親切・丁寧・わかりやすくをモットーに接客させて頂いておりますので、お褒め頂きとても嬉しく思います。
何かありましたらぜひまたお子様と一緒にご来店ください。 後藤

初めて来店しました

初めての来店しました。雰囲気はよくてよかったです。母の付き添いできました。着物と指輪を見てもらったけど、着物はやっぱり安かったので買取はしなかったが、指輪は安かったけど買い取ってもらいました。安くても買い取ってもらえたのでよかったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお着物や指輪をお持ちいただきありがとうございました。着物など金額がつかない状態のものは、無償引取りもさせて頂き、支援活動で使わせていただいております。
またなにかございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。 林

来店のきっかけは通りすがりで、ザ ゴールド諏訪店があるのを知っていました。要らなくなったものがあったため、利用しました。店内も明るく入りやすい印象のあるお店でした。スタッフさんもてきぱきと対応していただけました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすいをモットーに接客させて頂いておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。 林

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真