初めて来ました。
初めて来店しました。
初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。
商品の事で分からない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです。
この機械にまたザ・ゴールドさんにお伺いしたいと思います。
本当に親切な対応をしていただけるので、オススメです。

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
思いでのあるお品物や、購入時頑張って買ったもの等それぞれの
お客さまの思いもあるとおもいますので、きちんとご説明させて頂き、
なぜこの金額で買取なのかを理解して頂き、納得して頂けるように心掛けています。
査定は、無料ですので、ぜひまた何かあればお気軽にご相談ください。
初めての来店
来店した時から入口で出迎えて下さったり、査定の時も親切丁寧に細かく教えて下さり、待ち時間の時も色々話をして下さり好印象でした。以前に1度お店を利用したこともありましたがいつ来ても親切に対応して下さるいいお店だと思いました。ありがとうございました。

いつも、ザ・ゴールド諏訪店をご利用ください誠にありがとうございます。
いつきても、親切な対応とほめて頂き、また高い評価を付けて頂き、
嬉しく思います。またこれからの励みにもなります。
お客さまに待ち時間も退屈しないよう心掛けさせて頂いています。
ぜひ、また何かあればご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビール券
時計持ってきました
来店のきっかけは、知り合いが働いていたので最初来ました。前回も今回も時計の査定してもらいました。今回は思っていたよりつきませんでしたが、使わないので手放すことしました。増沢さんや後藤さんにも親切にしていただきまた来たいです

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回と今回と素敵な時計をお持ちくださり嬉しく思います。
今回の時計は中古相場が低く、なかなかご希望の金額までは届きませんでしたが、
精一杯頑張らせて頂きました。
ぜひ、また使わない時計がございましたら、お気軽にお持ちください
また、お会いできること楽しみにしています。
初めて来ました
CMを見て初めて来ました。スタッフさんが
お二人とも女性で、明るくて楽しい方だったので楽しく査定していただきました。予想していたよりも高く買取していただけたので満足です。売りたい物が出てきたら また来たいと思います。

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きありがとうございました。
査定中お客さまに楽しんでいただく事ができ、スタッフも嬉しいです!!
また機会がございましたら、是非ザ・ゴールド諏訪店にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来ました
梅沢さんのCMを見て、来店しました。初めての来店でしたが、お店の対応はすごく良いとかんじました。最初に行ったお店では、かなり待たされるようで、帰る途中で、この店によりました。今回は、とりあえず査定だけですが、結果によってかんがえます。

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きありがとうございます。
お品物によっては査定時間をいただくこともございます。
お品物が多い場合は、店舗でお預かりして査定させて頂きます。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。 林
切手買取
切手が余ったので買取してもらいました。店員さんがとてもおもしろい人たちで、不安もなにもなく買取していただけました!たまたま自分の誕生日で店員さんみんなでお祝いしてくれました!お仕事のお話も盛り上がり
楽しく、壁が感じず接することができました!ありがとうございました!

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お誕生日でびっくりしました!素敵な日にお会いでき私たちも嬉しく思います。
改めておめでとうございます☆
ぜひ、何かあればお気軽にご来店ください。
後藤
4回目程の来店です!
初めて来店しました