ザ・ゴールド スワテン

ザ・ゴールド 諏訪店

査定お願いしにきました。

必要なくなった指輪や時計をお金に変えたくなったので来ました。
2回目の来店させていただきました。
店内も明るくいい感じで、スタックさんも気さくに話しかけてくれてとても有り難いです。
いろいろ説明もしっかりとしていただき安心しておまかせ出来ました。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
2度目の来店ということで嬉しく思います。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。
増澤

帯を売りに来ました。

●ご来店のきっかけはなんですか?
テレビとかで見てたため。

●何度目のご来店ですか?
2回目の来店。

●お店の雰囲気やスタッフの対応はいかがでしたか?
皆さん明るく良い雰囲気。

●利用してみての感想は?
金額は想像と比べてどうでしたか?

また金額が出てないのでなんとも言えない。

●応援のお言葉があれば、ぜひお願いします。

お店の雰囲気も良く、皆さん明るいので頑張ってください!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉と応援のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客さまに満足して頂けるようスタッフ一同精進致しますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。 増澤

初めての来店

初めての来店だったのですが皆さん親切に対応して頂きました。丁寧な説明と楽しい会話で待ち時間も楽しかったです。
また機会があったら是非ザ.ゴールドさんにお願いします。お子様も一緒に来店出来るので安心です!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

待ち時間も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
またキッズスペースも設けておりますので、お子さま連れでも安心して利用できるかと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。 林

初めての来店

来店のきっかけは、家から近くだったので来てみました。お店の雰囲気や、スタッフさんは面白くとても良かったです。金額は満足できる金額でした。社会貢献もしているそうなので。引き続き頑張ってください。増澤さん頑張れー素敵ー!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉嬉しく思います。
査定以外の話も沢山させていただき、私たちスタッフも楽しい時間を過ごせました。
ぜひ、またお気軽にご来店ください
お会い出来ること楽しみにしています。
増澤頑張りまーす(*´˘`*)

2回目の来店

2回目の来店ですが、待ち時間にコミュニケーションしていただき、退屈せずに過ごせました。これからも不用品がありましたら、査定に伺いたいと思います。キッズスペースもありますので、お子様連れの方でもおススメです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

待ち時間も楽しんでいただけたようで安心致しました。
貴金属やブランド・時計以外にも幅広いお品物を取り扱っておりますので、
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。 後藤

はじめて来ました!

来店のきっかけは?
ネットで金券を売れる所を探してました。
お店の雰囲気は?
アットホームな会社です。
スタッフの対応は?
完璧でした。とてもいいです。
査定金額は?
適正価格だと思います。
着物や貴金属も査定もらえるみたいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

私もお客さまとお話をしていて、とても楽しかったです。
なおお着物は一枚一枚丁寧に査定させて頂きますので、
またのご来店を心より楽しみにしております。 林

3回目の来店です。

久しぶりに来店させていただきました。
お店の雰囲気は親しみやすい感じです
スタッフの対応は良かったです。
品数が多かったので時間は掛かりましたが、丁寧に査定してもらえました。
また何かあればまた利用したいとお思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お客さまが、お話をしやすいお店作りを心掛けております。
なお査定時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
またのご来店を心より楽しみにしております。 林

はじめての来店です

金が高騰してると知って、
貴金属を持ち込みました。
値段交渉も頑張ってくれてました。
女性のスタッフばかりで、
話しやすかったです。
キッズスペースもあって便利だと思います。
子連れにはおすすめのお店だと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーにした接客を心掛けております。
買い取り価格もお客さまに喜んで頂けるよう勤めさせていただきました。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。 林

ネックレス持ってきました

初めて来ました。
CMをみて家の片付けをしていて、出てきたものがあったので、持ってきました。お店の雰囲気は始めてきたのでどういう雰囲気かわからなかったのですが、金額もそんなつかないものと思っていたら結構ついたのでよかったです。またきます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お家のお片づけにご協力できて大変嬉しいです。
また金額にも満足して頂けたようで安心致しました。
また何かございましたら、お気軽にご利用いただければと思います。 増澤 後藤

ブランド売りに来ました

はじめての来店です。
ブランドを売りたくて利用させてもらいました。
思ったより値段はつかなかったですが、
まあこんなもんかなと思い売りました。
お店は広くて綺麗でした。
また何かあれば利用しようかなと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠に、ありがとうございます。
今回は、お時間のない中、キャンペーンへのご参加などありがとうございます。
ぜひ、また何かあればお気軽にご来店ください。
また、お会いできること楽しみにしています。
増澤・林

着物持ってきました

母と一緒にきました
店員さんも明るく気軽な感じでお話出来ました。着物は処分が大変でどうしようかと母も悩んでいたようですが無料で引き取りもして下さっていて助かりました。また、なにか処分が大変なものや置き場所に困っているものは持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店くださり、誠にありがとうございます。また、気楽に話せると言って頂き嬉しく思います。
無償引取りさせて頂いたお着物は、就業支援活動で役立てさせて頂いています。
ぜひ、また使わないお品物があればお気軽にお持ちください。
またお話できる事楽しみにしています。

増澤 後藤

査定に来ました

はじめてらいてんしました。スタッフの方々の対応がとてもしんせつで丁寧で接しやすい印象でした。店内もとても綺麗で清潔感ある店内だったので良かったです。値段がつくかわからないものがありましたが売れて良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉、これからの励みになります。
ぜひ、これはどうかなと思うお品物がありましたら、お気軽にお持ちください。
またお話できる事楽しみにしています。

林 増澤

初めての来店でした。

初めての来店ですがとても担当の方も明るく、親切にして頂きとても良かったです。

また金券というものを初めて売るため少し不安もありましたが説明もとてもわかりやすくよかったです。

また売れる物があったらぜひ来店したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
金券は種類によって買取金額も変わってきますので、
もしまた、頂く機会等ありましたら、お気軽にご相談ください。
楽しくお話させて頂き、これからの活力になります。
またお会いできる事楽しみにしています

後藤 増澤

はじめて来ました

着物とアクセサリーを売りに来ました。

とてもかわいく素敵なお姉さんたちに対応して頂き、査定待ちの時間も楽しく過ごせました♪

またたっぷりためて買取をお願いしたいと思っています。

またきますー。ありがとうございました♪

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

とても楽しいお姉さんたちにとほめて頂き、すごく嬉しいです。
また、査定の時間もお待たせしてしまいましたが、
退屈せずに過ごしていただけたということで、
これからも、お客さまに退屈しないような接客を心掛けていきます。
ぜひ、またたっぷりためてお持ちください。
またおあいできること楽しみにしています。
林 後藤

着物もってきました

はじめてのらいてんです。
着物もってきました、
量がたくさんあって査定時間はかかりましたが、
一生懸命査定してくれました。
自動ドアが勝手に開いてた、ビックリしました。笑
またよろしくおねがいしたいです。

初めて来店しました

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応していただきとても良いお店です。商品のことでわからないことも、きちんと説明していただきとても良かったです。
この機会にまたザゴールドにお伺いしたいと思います。
とても良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
皆様のお役にたつお店でありたいので、またいつでもご利用して下さい。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。 後藤

初めてきました!

初めてザゴールド来ました!お店に着いたら早速店員さんがお出迎えしてくれました。初めてで少し緊張してましたが、とても親切で良かったです!
思ったよりも高く買い取ってもらえて商品も喜んでると思います!
また売れるものあったらザゴールド諏訪に行きたいと思います!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お褒め頂きありがとうございます♪
今回お買取させて頂いたお品物は、次の方もきっと大事に使ってくださると思います。
また何かありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。 後藤

腕時計を査定してもらってます。

初めて諏訪店に腕時計を査定してもらい来ました。初めてなので緊張しましたが、店員さんがとてもフレンドリーで緊張もすぐにほぐれました。待ち時間も気にならずに、快適な店内で待つことが出来ました。また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きありがとうございました。
また待ち時間の間にいろいろとご協力頂きありがとうございました。
お客さまがお気軽にお立ち寄りいただけるお店作りを心掛けております。
またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 増澤

初めての来店でした。

祖母の形見を持って来ましたが、とても可愛らしい店員さんに接客して頂き、今回、売る予定のないネックレス?を安心して預けられました。

また、機会があれば来店したいと思っております。
その際は宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

初めての来店

初めての来店ですが、店員さんの対応も明るく親切丁寧で気持ちよく取引させて頂きました。お店の雰囲気もとても良く、居心地もよかったです。また機会がありましたら是非「ザ・ゴールド」さんを利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きまことに、ありがとうございます。
ぜひぜひ、またザ・ゴールド諏訪店をご利用ください。
親切丁寧わかりやすいをモットーに接客させて頂いていますので、
親切丁寧と、ほめて頂き物凄くうれしいです。
またのご来店お待ちしております

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真