2回目の来店です
来店のきっかけは?
梅沢さんのCMを見て来店しました。
グッドです。
スタッフの対応は?
グッド&ナイスです。
査定金額は?
思ったよりは安いかなと思いました。
前回はライターを査定してもらい、
持ち帰りましたが、
やっぱ使わなかったので買い取りをお願いしました。
前回より高くなってだいぶ嬉しい

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気などお褒め頂き嬉しく思います。
またご不要なものなどございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
林
はじめての来店
看板を見てきました。対応がとても丁寧で、初めてでも安心できました。利用してみて、とてもよい雰囲気で、他店と比べてもかなり対応が素晴らしいと思います。これから、ご利用される方にはとてもおすすめです。
ありがとうのざいました。

対応などお褒めいただけてとても嬉しく思います。お客さまに寄り添った接客ができるように心掛けております。
また何かございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
林・後藤
初めての来店でした
始めて来ました
旅行券売りに来ました
来店のきっかけは?
職場の近くなので、通りがかりで知ってました。
何回目の来店ですか?
はじめて
お店の雰囲気は?
親しみやすい。固いイメージがありました。
いいです。
査定金額は?
ネットよりは少し安いと思いましたが、
すぐ換金出来るので安心です。

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きありがとうございます。
今回はじめてのご利用でしたが、親しみやすさを感じてもらえて安心致しました。
これからも地域の皆様に愛されるお店作りをしていこうと思いますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。 林
ネックレス売りに来ました。
初来店です。
来店の前に電話で問い合わせをしました。
電話の対応は、フレンドリーで話しやすかったです🙋
買取店には少し抵抗がありましたが、お店の雰囲気は意外と普通でした。
着物が思ったより安かったので、
少し残念でした(T^T)

買取店に抵抗があったそうですが、安心してご利用いただけて良かったです。
着物以外にも色々取扱がございますので是非またお気軽におこしください。
またのご来店心よりお待ちしております。
後藤・林
初来店
金券持ってきました
2回目の来店です
来店のきっかけ?
以前着物を査定してもらいました。
お店の雰囲気は?
フレンドリーでいいです。
以前は男性のスタッフでした。
明るいです。
他にも美容器具や香水も扱ってるそうなので、また利用させてもらいたいです。

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気などお褒め頂き、とても嬉しく思います。
お客さまに寄り添った接客を心掛けております。また何かご不要なものなどありましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
林
金券売りにきました。