ザゴールドスワテン

金券持って来ました

来店のきっかけは、会社でもらった金券を売りに来ました。初めての来店ですが、お店も雰囲気が明るくて、スタッフさんの対応もよかったと思います。また何かあればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただき誠にありがとうございます!
金券以外にもいろいろお取り扱いもございますので、また何かございましたら是非ご利用いただけたらと思います。
お店の雰囲気やスタッフの対応などお褒め頂きありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

リピーターです

来店のきっかけは、使わなくなったリングがあり査定しにきてみました。お店の雰囲気も明るくて良かったです。まだ家にも色々あるので、また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました、またお願いします。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お家のお片付けのお手伝いが出来、とても嬉しく思います(^^)
お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

後藤

はじめての来店です。

来店のきっかけは?
18金のアクセサリーがあって
実家の近くだったので利用しました。
お店の雰囲気は?
こじまりしてて明るい雰囲気
スタッフの対応は?
百瀬さん、最高でした!

今回お取引にはなりませんでしたが、
また何かあればお願いします❗

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
またお家のお片付けをしていて、ご不要な物がございましたら、
お気軽にご利用いただければと思います。 百瀬

きものとバッグ

きものを片付けたくて来店しました。二回目の来店になります。
お店の雰囲気は安心できるところでした。スタッフさんも明るくて良かったです。
きものはもう少し付くものだと思っていたのでびっくりですが、とっておいても、使わないので売ることにしました。ばっぐは、ずっと使って中ってので、金額ついて良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回たくさんのお品物をお持ちいただき、とても嬉しく思いました。
お客さまに安心してご利用いただけるお店作りを心掛けております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 増澤

はじめて

来店のきっかけはインターネットで広告を見て、今回が初めての来店です。お店はきれいで、スタッフの増澤さんの対応は丁寧で心地良かったです。持ってきたものは査定金額つきませんでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回はじめてのご利用でしたが、リラックスしていただけて安心いたしました。
またお褒めのお言葉までいただき、とても嬉しく思います。
今回は査定金額をお付けすることはできませんでしたが、
またのご利用をお待ちしております。 増澤

ついて来ました。

来店のきっかけはなんですか?
家の片付けをしていて、着物が出てきた為。
何度目の来店ですか?
はじめての来てです。引き取り出来るか、電話してからきちゃいました。
利用して見ての感想は?
初めての来店でしたが、何度か利用しているかのように思えました。何か出たら又利用したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

またご来店の前にお問合せいただきありがとうございました。
お客さまとお話をさせて頂き、
私たちもとても楽しい時間を過ごせました。
またのご来店を心よりお待ちしております。 増澤 百瀬

着物を売りにきました

来店のきっかけはなんですか?
TV CMを見てきました。
何度目の来店ですか?
初めてです。
お店の雰囲気やスタッフの対応はいかがですか?
とてもわかりやすく親切でした。
金額は想像と比べてどうでしたか?
想像以下でした。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回素敵なお品物をお持ちいただき、とても嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーとした接客を心掛けております。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。 百瀬

はじめて来ました

来店のきっかけは?
テレビCMを見て来店しました。
お店の雰囲気は?
入りやすかった。
スタッフの対応は?
相場とか状態の説明があって分かりやすかった。

着物なども取り扱ってるそうなので、
何かあれば利用させていただきます。

高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
本日お持ちいただいたお品物以外にも、
香水や小型家電のお買取も行っておりますので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 百瀬

リピーターです

来店のきっかけは、以前も利用したことがあり、今日は金額を知りたいと思い、査定しに来てみました。お店の雰囲気もよく、女性のスタッフさんで安心できました。金額は思ったより低かったので、少し残念です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございました。
今回お持ちしてくださったお品物以外にもいろいろお取り扱いもございますので、
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

来店のきっかけは、不要なお財布があったので売りに来てみました。初めての来店ですが、最初は入りづらいイメージがありましたが、お店も明るくてよかったです。金額は思っていたより低かったので、少し残念でした。また何かあればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございました。
金額についても最終的にはご納得いただけて良かったです。
また何か使っていないもの、使う予定のないお品物などございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またの来店心よりお待ちしております。

後藤

前も利用しました!

近くに住んで知ってた
入りやすい
中も明るくていい
分かりやすく丁寧です
査定額は?
予想もしてなく特に期待もしていなかったので、こんなものかなと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 百瀬

初めての来店

来店のきっかけは家の片付けをしていて、出てきたものがあり、来てみました。初めての来店ですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話やすくてよかったです。また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても明るいご家族でお話も弾みとても楽しいお時間でした(^^)
今回はご不要になったもののご処分のお手伝いが出来、良かったです!
色々お取り扱いできるお品物もありますので、またお片付けの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

後藤

ブランド物売りに来ました

来店のきっかけは何ですか?CMを見ました。
何度目のご来店ですか?初めて来ました。
お店の雰囲気はまあまあ良い感じでした。
ディオール財布を売りに来ましたが査定中なので想像していた金額かは分かりません。
スタッフさんの雰囲気は良いので機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

スタッフやお店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
色々お取り扱いもございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめての来店

来店のきっかけは、不用品の処分をしていて出てきたものがあったので、持ってきてみました。お店の雰囲気は入りづらいイメージがありましたが、明るく良かったです。値段は意外と低かったのですが、処分できたのでよかったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

ご不要なものの処分のお手伝いが出来て良かったです!
お値段の件もご納得いただきありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

はじめての来店

来店のきっかけは、家の片付けをしていて出てきたものを売りに来ました。初めての来店ですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も良かったです。金額は、捨てようと思っていたので、とても良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や、スタッフの対応などお褒め頂きありがとうございます(^^)
またお家のお片付けの際に何か出て来ましたら、捨てる前に査定だけでも可能ですのでお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

初の来店

来店のきっかけは?
家の片付けをしていたら不要なものが出て来たから。
何度目のご来店ですか?
初めて。
お店の雰囲気やスタッフの対応はいかがでしたか?
優しい。
利用してみての感想は?
未だ金額が出ていないので、分かりません。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お家のお片付けのお手伝いができ、とても嬉しく思います。
金額にもご納得いただきありがとうございました!
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

増澤

初めての来店

母の遺品整理で来ました。また買い取りもはじめてだったので値が付くか不安でした。しかし金が高騰しているタイミングかつ店員さんの丁寧な査定のおかげで、予想よりも高く買い取ってもらえました!
また店内の雰囲気も良く、椅子も座り心地が良いです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。

またのご来店心よりお待ちしております。

百瀬

初めて来店しました。

来店のきっかけ?
テレビCMをみたのと、
そろそろ断捨離をしたいなと思い利用させていただきました。
お店の雰囲気は?
誰もいなくて落ち着いていました。
スタッフの対応は?
いいと思います。
査定金額は?
思ったよりは安くて、ちょっと残念でした。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お客さまが安心してご利用できるお店作りを心掛けておりますので、
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。 百瀬

着物の査定

来店のきっかけは、お蔵の掃除をしていて出てきた着物があったので、査定しに来てみました。最初は入りづらいイメージがありましたが、明るくてよかったです。金額は思ったよりつかなかったので少し残念です。また何かあれば利用します。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

はじめは入り辛い印象があったかと思いますが、
安心していただけて良かったです。
ご希望には添えませんでしたが、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。 後藤

初めて来ました!

来店のきっかけは?
道を通っててお店を知っていた
お店の雰囲気は?
いいです、明るくて綺麗です。
スタッフの対応は?
いいんじゃないでしょうか

今査定をしてもらっているので、
いくらに楽しみです。
今日は値段次第で手放そうかなと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回素敵なお品物をお持ちいただき、とても嬉しかったです。
お客さまのご希望には添えませんでしたが、
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。 百瀬

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい】\2月はWキャンペーン/ NEW

【お得がいっぱい】\2月はWキャンペーン/の写真

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】の写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真