ザ・ゴールド スワテン

ザ・ゴールド 諏訪店

初めて使いました。

通り沿いにあり、前から気になっていたので訪問しました。
初めてでしたが大変丁寧な対応をしていただき良かったです。

キッズスペースもあり家族連れにもおすすめできます。
店内も明るい雰囲気でまた訪問したいと思える店内でした。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
今回お取扱出来なくて申し訳ございませんでした。
しかしお褒めのお言葉と高い評価、とても嬉しいです。

金券持ってきました

ご来店のきっかけはなんですか?
ビール券がたくさんあっても困るのでインターネットでいろいろ探したところ売れるということだったので調べて行ってみました。
また売れるものがあればお願いしたいと思います。ありがとうございました

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
金券以外にもお取扱がございますので、お渡しした小冊子を参考にまた何かご不要なものがありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブランド売りました

いつも通っていてお店は知っていました。
今回初めてうかかがいましたが、丁寧に対応していただきました。査定中の待ち時間も楽しく話ができました。
今査定してもらってるので、高く売れたらうれしいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回のブランド以外にも色々取扱もございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

後藤

着物を売りに着ました!

思いきって断捨離をするために、着物を売りに来ました。
あまり金額は高くは無かったですが、店員さんの対応がとても良かったので買い取ってもらいました。
店員さんの話し方や接し方がとても好印象だったので、また何かあったらお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり誠にありがとうございます。
対応がとてもよかったと言って下さり、
スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ、またなにかございましたら、お気軽にご来店いただければと思います。
査定はいつでも無料です。また外商(出張)買取もおこなっていますので、
数が多いなどありましたら、ぜひご検討ください
百瀬・後藤

時計売りにきました

ご来店のきっかけなんですか?
昔 利用していた人がいました
何度目のご来店ですか?
初めてです。
お店の雰囲気やスタッフの対応はいかがでしたか?
とても 落ち着いて話せる 誠実な対応
利用してみての感想は?
だいたい予想どうりでした
応援のお言葉があれば
また利用したいと思います

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回素敵な時計をお持ちいただき、とても嬉しかったです。
また楽しいお話も聞けて、とても楽しかったです。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。 百瀬

初めておじゃましました

来店のきっかけは、実家の片付けです。
着物引き取りの相談に来ました。
ご丁寧に査定してくださいました。
金額は、少額でしたので持ち帰りましたが、
また機会がありましたらお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回ご希望には添えず申し訳ございませんでした。
しかしお褒めのお言葉と高い評価をしていただき、とても嬉しく思います。

常連

来店のきっかけは、不要な金券があったので持ってきました。三回目の来店ですが、お店も明るく、店員さんも明るくて過ごしやすかったです。また金券もらって、使わないときはまた売りに期待と思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ブランド売りに来ました

○ご来店のきっかけはなんですか?
通りかかって売りたいものがあったので行ってみました!
○何度目のご来店ですか?
初めてです!
○お店の雰囲気やスタッフの対応はいかがでしたか?
2人のお姉さんが綺麗で対応がとても良くお店の雰囲気も良くまた来たいなって思いました!
○利用してみての感想は?
査定中お姉さんが話しをしてくれてとても楽しく待つことが出来ました!
査定は今はしてもらってるのですこしでも高くなるといいかなって感じです!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!

はじめましての来店

ご来店のきっかけはなんですか?
金券を売りに来た

何度目の来店ですか?
初めて

お店の雰囲気やスタッフの対応はいかがでしたか?
よかった

利用してみての感想は?
よかった

応援のお言葉があれば、ぜひお願い致します
頑張ってください。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回はお取扱のないお品物でしたが、色々取扱もございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

着物の査定

来店のきっかけは不要になった着物を査定しに来てみました。始めての来店ですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も良かったです。金額は思ったより低かったので、少し残念です。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

査定においてご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。
お客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ヴェルニ お財布

2度目の来店でした。よくお店の前を通るので来店しました。
同じ新婚さんのスタッフでお話が楽しくて、話しやすかったです。女性2人のスタッフさんがいらっしゃり、緊張せず査定していただきました。お店の雰囲気も明るくて良かったです。愛用感があるお財布で、希望金額には届きませんでしたが、スタッフさんの対応がとても良く、買取をお願いしました。
親切な対応で、また売りたい物を持ってお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回お客さまといろいろなお話が出来て、
私もとても楽しい時間を過ごせました。

初めて

来店のきっかけは道を通ってて知りました
初めての来店です。
増澤さんの説明はわかり安く納得しました
金額は倒れそうになりなしたが、使わないので売ることにしました。。
また何かあればりようします。増澤さん有難うございます

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

素敵なお品物でした。
購入時と買取の金額の差に今回はびっくりする結果になりましたが、
持っていても使わないとご成約してくださりありがとうございます。
説明もわかりやすいと言って下さり嬉しく思います。
また何かあればご利用ください

増澤

バックの査定

来店のきっかけは、不要なバックがあり、持ってきてみました。2回めの来店ですが、スタッフさんもとても親切で丁寧で良かったです。金額はまだ出ていないので、出てから考えたいと思います。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店くださり誠にありがとうございます。
素敵なバッグをお持ちくださり嬉しく思います。
また対応も親切丁寧でよかったと言って下さり、これからの励みになります。
ぜひまた、何かあればお気軽にご利用ください。
またのご来店お待ちください

はじめての来店

初めて来店させて戴きました。3点見ていただき、細かい説明して頂きました。査定も詳しく説明していただき、丁寧に対応してくれました。何かあればまた来店して査定していただきたいですと思いました。スタッフの方も親切でした。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、キャンペーンへのご参加やご協力も嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、お客さまがお持ち下さったお品物は一点一点きちんと見させて頂いています。
査定はいつでも無料ですので、使わないお品物があればお気軽にご相談ください。

増澤 後藤

不要な物を持ってきました

来店のきっかけは、売りたいものがあり、とりあえず値段を知りたいので持って来ました。来店は2回目ですが、お店も雰囲気が明るく、スタッフさんの対応もよかったです。金額はまだまだ出ないので、聞いてから考えたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めて利用しました

通り道にあって、気になっていたので買取をお願いしました。初めての事だったのですが、お姉さんも優しくて安心しました!また機会があったらよらせて頂きます!キャンペーンも丁寧な説明があったので、分かりやすかったです!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。

初めて

年末大掃除で不要な骨董品をゴミ箱に捨てるかGOLDさんに持っていくかで悩んで、思い切って来店しました。こう言う買取店は初めてだったのですが、スタッフさんの最初の挨拶が爽やかで、怖さといかがわしさが一気に取り払われました。全て買取できませんと言われる事を予想して恥を忍んで査定して頂いたのに、まさかまさかの1万円超えと言われてとてもびっくり嬉しかったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、勇気を出してザ・ゴールド諏訪店をご利用して下さり誠にありがとうございます。
挨拶で、怖さといかがわしさが取り払われたと書いてくださり、私共スタッフ一同物凄く嬉しいお言葉です。
まだ、使わずに置いてあるお品物もあるとお伺いしましたので、
近くに来た際にお気軽にご来店頂ければと思います。
また外商(出張買取)私直接行きますので、大掃除がてら何かあればお気軽にご相談ください。
一緒にまた宝物をみつけましょう♬

増澤 後藤

初めての来店

来店のきっかけはいくつか不要なものがあり、まとめてみてもらった方がいいと思い来てみました。初めての来店ですが、お店はやっているのかなという感じで、買取のみなんだなと思いました。金額は出てないので、また出たら考えます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

当店は買い取り専門店となっております。
なお東京にある銀座店は販売も行っておりますので、
一度ご来店して頂けると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。 百瀬

始めての来店

不要になったブランドバッグを売りに来ました 始めての来店ですがお店の雰囲気も明るくとてもいいと思います スタッフさんの対応もよく良かったと思います 金額聞いてからまた考えたいと思います また何かあれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回お持ちいただいた物以外にも色々取扱がございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます。

後藤

リーピンターです!

長年愛用したバックと時計を高く買取してもらえました!店員の方もしっかり査定してもらえて安心して売ることができました。
キッズスペースもあって査定時間を待ってる間も子供達と遊びながら待てました。有難う御座いました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回素敵なお品物をお持ちいただき、とても嬉しかったです。
またお子さまたちも、とても元気で可愛かったです。

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真