色々持ち込みました。
家の整理で来店しました。
二回目の来店でしたが、とても親切に対応していただきました。
色々な種類を持ち込みましたが、迅速に対応していただき、思ったより早い査定で助かりました。
また何かあったときはお願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 百瀬
着物持ってきました。
来店のきっかけは、処分に困っている着物を持ってきました。初めての来店のですが、お店の雰囲気もよく、入りづらいイメージもなく、良かったです。また片付けをしていて何かあれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお品数でお預かり対応をさせて頂き、お時間が掛かってしまったにも関わらず、高い評価、ならびにお店の雰囲気などもお褒めいただけてとても嬉しく思います(^^)
本当にありがとうございます!
またもしご処分にお困りのお品物があればまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
後藤
指輪を売りに来ました
査定
御来店のきっかけ
指輪を売りたかった
何度目
初めて
お店の雰囲気
キッズスペースがあってゆっくりできた
店員の方も熱心にやって頂いて丁寧だったしよかった。
感想
金の相場がわからなかったけど、思ったより少なかった。

査定中にもご説明させて頂いたとおり、貴金属に関しては溶かす手数料なども含まれた単価になっております。
今回の指輪など、貴金属以外にも色々取扱がございますので、また何かございましたらお子さまもお連れになってお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
後藤
リピーター
はじめてきました
来店のきっかけはインターネットで調べて、よさそだったのできました
今回は初めての来店です
増澤さんに対応してもらって、笑顔で明るく対応してもらって良かったです
今回持ってきたものは、金額がつけれなかったんですけど、また機会があれば、なにかもってきてみてもらいたいです

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり誠にありがとうございます。
インターネットで調べて来て下さったのに、今回は金額がお付けできず
お力になれず申し訳ございませんでした。
本日は、昨日感動泣きをし、目が腫れている状態でしたので、
いつも以上の笑顔で対応させて頂きました(笑)
みなさま、ご来店する際に緊張されている方も多くいらっしゃいますので、
少しでも笑顔で安心して頂ければと、日々笑顔で対応しています。
褒めて頂け、これからの励みになります。
ぜひ、なにか使わないお品物や、捨てようかなと思ったお品物がありましたら、
一度ご相談頂ければと思います。
またお会いできる事楽しみにしています
増澤
初めて
cmを見て、車で通りががって知っていました。
使わないものがあり、引っ越しを期に処分を考えていました。
初めてということもあり、不安を胸に店内に入りましたが、とても素敵な笑顔で対応していただけました。
丁寧な対応でとても良かったです。

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールド諏訪店を選んでご利用くださり、
誠にありがとうございます。
買取店が始めてとお伺いし、金額含め、不安に思う点もあったと思います。
少しでもお客さまの不安を取り除けるよう、笑顔を絶やさず対応させて頂いています。
今回、私増澤が対応させて頂いたのも、何かのご縁だと思いますので、
出来る限り頑張らせて頂きました。
素敵な笑顔と褒めて頂き嬉しく思います。
なかなか来る機会は少ないかもしれませんが、次回は私の目が腫れていない時に
お会い出来ること楽しみにしていますね(笑)
増澤