ザ・ゴールド スワテン

初めての来店

来店のきっかけは、貴金属の査定に来ました。初めての来店ですが、監視カメラもきちんとついていて安心できるお店です。まだ査定中なので金額を聞いてから売るか考えたいと思います。また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きありがとうございます。
諏訪店では数多くの監視カメラを設置しております。
そのため安心してご利用いただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 百瀬

初めての来店

テレビで見て初めて来店しました。
スタッフの方も気さくで親切でした。
金額も思っていたより高くて満足です。
またなにかあったらお願いしたいと思います。
色々取り扱いもあるそうなので、友達にも紹介できそうです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
金額にもご納得いただけてとても嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

後藤

色々持ち込みました。

家の整理で来店しました。
二回目の来店でしたが、とても親切に対応していただきました。
色々な種類を持ち込みましたが、迅速に対応していただき、思ったより早い査定で助かりました。
また何かあったときはお願いしたいと思います。

高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 百瀬

はじめての来店です!

ご来店のきっかけは?
お店を知ってて不要な物があったので、
利用してみました。
何度めの来店ですか?
初めてです。
お店の雰囲気は?
入りやすかった。
スタッフの対応はいかがでしたか?
とても良かったです。

またお願いします。

高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。 百瀬

着物持ってきました。

来店のきっかけは、処分に困っている着物を持ってきました。初めての来店のですが、お店の雰囲気もよく、入りづらいイメージもなく、良かったです。また片付けをしていて何かあれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

沢山のお品数でお預かり対応をさせて頂き、お時間が掛かってしまったにも関わらず、高い評価、ならびにお店の雰囲気などもお褒めいただけてとても嬉しく思います(^^)
本当にありがとうございます!
またもしご処分にお困りのお品物があればまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

後藤

指輪 ネックレス持ってきました!

来店のきっかけは処分したい貴金属があり、インターネットで検索したところ、このお店が出てきて、口コミも良かったので来店しました!スタッフの方が良い対応していただいたので、楽な気持ちで査定することができました!
また機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
今回素敵なお品物をお持ちいただき、とても嬉しかったです。
またリラックスした状態で当店をご利用いただけて安心しました。
またお逢い出来る日を心よりお待ちしております。 百瀬

はじめての来店

使わなくなったバックと財布があったので査定しに来てみました。はじめての来店ですが、お店の雰囲気もよく、店員さんの対応も良かったです。緊張することなく査定していただけました。金額も想像と同じで良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や私の対応もお褒めいただきありがとうございます。
金額にもご納得いただけてとても嬉しく思います(^^)

また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!

指輪を売りに来ました

こういう貴金属店は初めて来たのですが、思っていたより敷居が高くなく入りやすかったです。お店の方も若い女性の方で気軽にお話もでき、査定もパパッと早くしていただきました。
思っていたよりも査定額が高かったので、行って良かったと思います。また機会があれば利用したいです。

高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
お客さまがとても優しい方で、私もお話をしていて楽しい時間を過ごせました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。 百瀬

貴金属持ってきました

金なのか自分で調べたのですが、分からなかったので、ゴールドさんに持って来てもらいました。
磁石反応や機械を使って見てもらいましたが、結局なにか分かりませんでした。
スタッフ二人は、とても可愛く気さくな方たちでした。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回お客さまのお役に立てず申し訳ございませんでした。
しかしお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 百瀬

金券売りに来ました

来店のきっかけは?
通りがかりで金券を売りたいと思ってたら、
のぼりに金券買取と書いてあったので来店しました。
お店の雰囲気は?
いいと思います。
家に使っていないカメラもあるので、次回利用したいと思います。

高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
次回は使っていないカメラをお持ちいただけると言う事なので、
とても楽しみです。
またのご来店を心よりお待ちしております。 百瀬

いらない指輪を売りました。

2回目の来店で諏訪店へ行きました。
前回もすごく対応してくれた方がよかったのですが、今回のご担当の方も親切で雰囲気も良く
すごく安心しました!
金額も自分が思っていた金額より上でよかったです!また、機会があれば是非お願いしたいと思いました!

高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
また金額も満足して頂けて安心しました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 増澤

査定

御来店のきっかけ
指輪を売りたかった

何度目

お店の雰囲気
キッズスペースがあってゆっくりできた
店員の方も熱心にやって頂いて丁寧だったしよかった。

感想
金の相場がわからなかったけど、思ったより少なかった。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

査定中にもご説明させて頂いたとおり、貴金属に関しては溶かす手数料なども含まれた単価になっております。
今回の指輪など、貴金属以外にも色々取扱がございますので、また何かございましたらお子さまもお連れになってお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽器持ってきました◎

使わなくなった楽器を売りに来ました!!
2回目の来店です。とてもにこやかに明るく接客してくださり、雰囲気もよかったです。子供の遊ぶスペースも完備されており、子供連れでも安心して来店できました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回思い出のお品物をお持ちいただき、とても嬉しかったです。
当店ではキッズスペースを設けておりますので、またお子さまを連れてご来店してください。
またお逢い出来る日を楽しみにしております。 百瀬

初めて来たもの

明るい
感想、金額
少し安い
その他
特になしだが、取り扱いできる金券の幅を広げて欲しい。対応が、この件を含めて、面倒であった。店は明るいつくりであった。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

ご面倒お掛けし申し訳ございませんでした。
正直に書いてくださり、これからの対応で気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。 百瀬

着物売りに来ました

来店のきっかけは?
梅沢さんのCMを見ました。
お店の雰囲気は?
少し奥まった場所なので、
少し入り辛くて他店に行こうかなと思ったけど、
勇気を振り絞って来店しました。
実際は明るくてよかった。
査定金額は?
思ったより安くて少し残念でした。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

はじめは来店し辛いイメージでしたが、
勇気を振り絞って来店して頂き、とても嬉しく思います。
今回ご希望には添えませんでしたが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 百瀬

初来店です

時計の買取をしてもらえるという事で来店しました。店内の雰囲気もよく、店員さんも気さくに話かけてくれます。査定項目や買取品の状態についても親切に細かく説明してくださいました。買取金額はまだ分かりませんが、また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お客さまがとても優しくて、私もお話をしていてとても楽しい時間を過ごせました。
お家のお片付けていて、ご不要な物ございましたら、
またザ・ゴールド諏訪店をご利用いただければ幸いです。 百瀬

リピーター

ご来店のきっかけはなんですか?
以前に来たことがある
何度目のご来店ですか?
5回ぐらい
お店の雰囲気やスタッフの対応はいかがでしたか?
感じいい
利用してみての感想は?感じいい
金額は想像と、比べてどうでしたか?
まぁあぁ

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

ご希望の金額には届かなかったのですが、金額にご納得いただけてとても嬉しく思います。
キッズスペースもあるので、また何かございましたらお子さまをお連れになってお気軽にお立ち寄りくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

初めての来店

ご来店のきっかけはなんですか?
→あまり身につけて無いのでお金になればと…

何度目のご来店ですか?
→始めてです。

お店の雰囲気やスタッフの対応はいかがでしたか?
→とても明るく迎えてくれました。

利用してみての感想は?
とても良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回高い評価とお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
今回お持ちいただいたお品物以外に幅広い分野でお買取りを行っておりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。 百瀬

はじめてきました

来店のきっかけはインターネットで調べて、よさそだったのできました
今回は初めての来店です
増澤さんに対応してもらって、笑顔で明るく対応してもらって良かったです
今回持ってきたものは、金額がつけれなかったんですけど、また機会があれば、なにかもってきてみてもらいたいです

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり誠にありがとうございます。
インターネットで調べて来て下さったのに、今回は金額がお付けできず
お力になれず申し訳ございませんでした。
本日は、昨日感動泣きをし、目が腫れている状態でしたので、
いつも以上の笑顔で対応させて頂きました(笑)
みなさま、ご来店する際に緊張されている方も多くいらっしゃいますので、
少しでも笑顔で安心して頂ければと、日々笑顔で対応しています。
褒めて頂け、これからの励みになります。
ぜひ、なにか使わないお品物や、捨てようかなと思ったお品物がありましたら、
一度ご相談頂ければと思います。
またお会いできる事楽しみにしています

増澤

初めて

cmを見て、車で通りががって知っていました。
使わないものがあり、引っ越しを期に処分を考えていました。
初めてということもあり、不安を胸に店内に入りましたが、とても素敵な笑顔で対応していただけました。
丁寧な対応でとても良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールド諏訪店を選んでご利用くださり、
誠にありがとうございます。
買取店が始めてとお伺いし、金額含め、不安に思う点もあったと思います。
少しでもお客さまの不安を取り除けるよう、笑顔を絶やさず対応させて頂いています。
今回、私増澤が対応させて頂いたのも、何かのご縁だと思いますので、
出来る限り頑張らせて頂きました。
素敵な笑顔と褒めて頂き嬉しく思います。
なかなか来る機会は少ないかもしれませんが、次回は私の目が腫れていない時に
お会い出来ること楽しみにしていますね(笑)

増澤

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真