ザ・ゴールド スワテン

初めての来店

来店のきっかけは、ブランドを売りに来ました。最初は入りづらく、男性の怖そうな店員さんが居るかと思ったんですが、女性の店員さんで安心出来ました。金額はまだ出ていないので、また金額出たら決めたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり誠にありがとうございます。
女性スタッフがいて安心したと言って下さり嬉しいです。
もちろん男性スタッフも在籍していますが、怖い人はいないのでご安心ください。
ぜひ、また使わないお品物がございましたらお気軽にご来店ください。
掛け軸や茶道具など骨董品も買取させて頂いていますので、
ご実家や、ご親戚で処分に困っているなどあればご相談ください。
またおあいできること、楽しみにしています。
増澤 後藤

切手査定

来店のきっかけは、不用な切手があり、インターネットで調べたところ、こちらのお店があることを知り、来てみました。はじめての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも対応も素晴らしかったです!丁寧に気持ち良く対応してもらいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や、スタッフの対応などお褒めいただけてとても嬉しく思います!!
お話も弾みとても楽しい時間でした!
また色々お取扱もございますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

初めての来店

インターネットを見て来店しました!
いらなくなった物があったため、査定してもらいました。
接客もとても丁寧で、フレンドリーな感じが助かりました!
また機会があったら利用したいです。
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きありがとうございます。
私たちもお客さまとお話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごせました。
断舎利中という事でしたので、またのご利用をお待ちしております。 百瀬 後藤

着物を売りに来ました

初めて来店しましたが、担当の方もしっかり自己紹介をしてくれて明るく話をしながら査定して頂きました。値段がつきやすいものやつきにくいものも丁寧に分かりやすく説明してくれました。お店の雰囲気も良く、親切に対応していただけるので、気軽に行けるお店だと感じました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お客さまが気軽にご利用いただけるお店作りを心掛けております。
そのためそのようなお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 百瀬

初めて

梅沢さんのコマーシャルを見ていて。お店の場所もわかっていたので、来店しました。コマーシャルやってるん会社なので安心して利用できました。金額は思ってたよりでしたが、持っていても仕方なかったので売ることにしました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

素敵なお品物を拝見させて頂き、またご成約いただきうれしく思います。
お着物や茶道具をすでにご処分してしまった物が多いとお聞きしましたが、
もしまだ、残っているものがありましたら、一点一点拝見し、査定させて頂きますので、
お気軽に外商(出張買取)もおこなってますので、ご相談ください。
またお会いできる事楽しみにしています。
増澤

売って来ました

来店のきっかけは、前にも来たことがあり、ちょうどお金も必要だったので不要なものを売りに来ました。お店も雰囲気も毎回とてもいいと思います。お金に変えることができてよかったです。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

以前もご利用いただいたと言う事で、またご利用頂きとても嬉しく思います。
お店の雰囲気などもお褒めいただけてとても嬉しいです!

後藤 増澤

初めての来店です!

初めての来店でしたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり、気持ちよくお取引させていぢきました。
商品の事もあれこれ教えていただき、とても良かったです。ブランド品の買い取りや、その他の買い取りの事も教えていだだき、とても参考になりました。
また、機会が有ったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!(^^)
貴金属以外にもお取扱がございますので、お渡しした小冊子を参考にまた何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

はじめての来店

来店のきっかけは、使わない未使用の食器があったので、もってきました。はじめての来店ですが、キッズスペースもあり、とても雰囲気が良かったです。普段はこういうお店は入りづらいのですが、居心地も良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
お渡しした小冊子に取扱のお品物が詳しく記載されておりますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

初めての来店

何気なく、換金に立ち寄ったんですがしっかり対応してもらえてよかったです。

常々店舗はある事は知ってたのですが、あまり予定がありませんでしたが仕事の都合でどうしようか悩んではいましたが、ちょうど職場の近くにあったので何気もなく立ち寄ったんですが、対応してもらった女性のスタッフさんがとても良くしてもらえたのでよかったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます(^^)
お話も弾みとても楽しいお時間でした。ありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

リピーターです

来店のきっかけは、前来たことがあり、今回もインターネットで調べて取り扱いがあることを知り、来ました。3回目の来店の来店ですが、お店の雰囲気もとてもいいと思います。金額もスタッフさんの腕が良くとてもいい金額でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

三回目のご来店という事で、いつもご利用頂きありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応などもお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

後藤

貴金属とカメラ売りに来ました

来店のきっかけは?
梅沢さんのCMを見ました。
お店の雰囲気は?
明るくて綺麗です。
スタッフの対応は?
お二人とも可愛くて、とても良い対応でした。
他店も周りましたが、やっぱりこちらで売ることにしました!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お忙しい中二度も来店して頂き、とても嬉しかったです。
また何かございましたが、お気軽にご利用いただければと思います。
お客さまにお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 百瀬 後藤

初めての来店

来店のきっかけは、会社でいただいた金券を売りにきました。初めての来店ですが、お店も明るく、最初は緊張していましたが、とても落ち着けました。また何かあれば是非利用したいです。キッズスペースもあるのでオススメです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回は金券をお持ちいただきましたが、お渡しした小冊子に色々取扱のお品物がのっておりますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

後藤

化粧品売りにきました!

来店のきっかけは?
ネットで調べて来店しました。
お店の雰囲気は?
良かったです。
査定金額は?
金額は安かったけど、家にある物を売れて良かった。

他にもいろいろ取り扱ってるので、
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回素敵なお品物をお持ち頂き、とても嬉しかったです。
なお金額については、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お家のお片づけの際には、またご利用いただけますと幸いです。 百瀬

初めてで

着物を買ったはいいけど、全く着る機会がなく、タンスに眠らせとくにはちょっともったいないと思い、来店しました。
着物は新品でもそんなに高く買い取れないと言われ、結構ショックでしたが、GOLDさんも頑張ってくれて、お互い納得のいく金額になりました。対応がすごく良かったです。また何かあれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回とても素敵なお品物をお持ち頂き、とても嬉しかったです。
お客さまのご希望には添えませんでしたが本当に素敵なお品物だったので、
お客さまに喜んで頂けるよう努めさせていただきました。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。 百瀬

ピアスなどの買取 2回目の来店

2回目の来店でしたが、担当の方の対応もスムーズで明るく対応して頂きとても良かったです。
商品の事についてもとても親切な対応でとても良かったです。
その他の買取可能な商品についても細かく説明してもらえてとても良かったです。
次回もお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回お電話でお問合せくださってからのご来店でしたので、こちらも
スムーズに対応させて頂くことができました。
また、使わない時計など電池が止まっているものでも大丈夫ですので
ぜひお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。
お褒めの言葉、高い評価ありがとうございます

増澤

ビール券買取

ご来店のきっかけはなんですか?
会社でビール券をもらったため。

何度目のご来店のですか?
初めての来店です。

お店の雰囲気やスタッフの対応はいかがでしたか?
非常に良かったです。

利用してみての感想は?金額は想像と比べてどうでしたか?
丁寧な対応でよかったです。
金額は想像通りでした。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
金額にもご納得いただけてとても嬉しく思います。

また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!

初めての来店

来店のきっかけは、家の片付けをしていて不要な物が出てきたので、来てみました。初めての来店ですが、お店も入りやすく良かったです。金額が良ければ売りたいと思います。また何かあれば利用します。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

ご不要なもののご処分のお手伝いができ、とても嬉しく思います。

色々取扱もございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

百瀬

初めて利用しました。

自分には関係ない場所だと思っていましたが親に頼まれて、家にあった記念の金杯などを持ち込みました。
24KでもGPというのが金メッキだということを教えて頂き勉強になりました。でも金メッキを買取してるのは、ザ・ゴールドだけということで、少ない金額でしたが、ただ捨てるよりはいいと思いました。店員さんはとても明るく楽しい方で、また来てみたいと思いました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

メッキの説明もとても楽しそうに聞いてくださり、とても嬉しかったです!
何かの面で今回の知識がお役に立てたらとても嬉しいです(^^)
メッキ以外にも色々お買取できますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!

はじめての来店

来店のきっかけは、もらったビール券を売りに来ました。はじめての来店ですが、店員さんも明るくお店も雰囲気が良かったです。金額は思った以上に高く良かったです。また何かあれば利用したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフをお褒め頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
色々取扱もありますので、何かあればお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めての来店

使わなかったQUOカードを売りに来ました。初めての来店ですが、想像していたよりお店も明るく、店員さんの対応もよかったです。友人の紹介で来ましたが、またなにかあればきたいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

金券以外にも色々取扱もございますので、また何かご不要なものなどございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真