ザ・ゴールド スワテン

初利用です✨

●来店のきっかけ→ただただ、手放したいものがあり、、。お店の存在は知っていたため。
●来店は初です。
●お店の雰囲気、スタッフさんの対応→女性で安心しました。明るく、お話しもしやすかったです。
●利用の感想→金額は予想より低く💧でも、来て良かったです❗️ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド全店、多くの女性スタッフが在籍していますので、ご安心ください。
買われた時の金額を知っているからこその、買取金額にびっくりしますよね・・・
今回は持っていても使わないという事で、ご決断、ご成約になりましたが、
金額を聞いて査定のみで、お持ち帰りでも大丈夫ですので、
ぜひ使わない品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
キャンペーンへのご協力もありがとうございます。
またお会いできること、楽しみにしています。

増澤 百瀬

初めての来店

来店のきっかけは、着ていない着物があったので持ってきてみました。初めての来店ですが、お店も雰囲気がよく、利用しやすいかと思います。
また自分の着物があるので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
今回素敵なお着物をお持ちいただき、とても嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーとした接客を心掛けております。
またのご来店を心よりお待ちしております。 増澤 後藤

リピーターです。

来店のきっかけは、以前利用した際に担当して下った増澤さんの対応がよく、信用できると思ったので、来てみました。お店の雰囲気もよく、利用しやすいと思います。また何かあれば利用したいと思います。有難うございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お客さまに信用していただき、とても嬉しく思います。
これからもお客さまに信頼して頂ける接客を目指していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。 増澤

初めての来店

断捨離をしようと部屋の片付けをしていて使わないものが出てきたので売りに出そうと思いインターネットで検索し、こちらのお店を知りました。
初めてだったので緊張しましたがスタッフの女性2名が温かく迎えて下さり、雰囲気もとても良いお店でした。
査定も説明しながらして下さり、安心してお任せすることができました。
また機会があればザ・ゴールドさんにお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回素敵なお品物をたくさんお持ちいただき、とても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 増澤

初めて来ました

母の着物があり、捨てるのが勿体無いと思い、勇気を出して来店しました。電話の時から応対が気持ち良くて行く気になりました。お店のなかでも良い対応を受けて金額面では泣きましたが、処分してくれるとのことで満足出来ました。ありがとうございました。次回も使いたいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

電話対応と接客に対して、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
金額の方はご希望には添えませんでしたが、

2回目の来店です

来店のきっかけは?
以前も利用したことがあって、
対応が良かったのでまた利用したいと思いました。
スタッフの方の対応は良かった。
親切丁寧分かりやすい接客しました。
着物も取り扱っていました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
お客さまが仰っていただいている通り、
またのご来店をお待ちしております。 百瀬

リピーターです。

来店のきっかけは、以前も利用したことがあり、今回も利用してみました。
お店の雰囲気も入りやすく、良かったと思います。スタッフさんも話しやすく良かったです。
また何かあれば利用します。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お客さまに親しみを持っていただけるお店作りを心掛けております。
まだまだコロナウイルスが流行っておりますので、お体を大切にお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同心掛けております。 後藤

初めての来店

お知り合いの方に頂いた物なんですが使わないと思い捨てるにはって思ったのでこちらに持ってこさせて頂きました。
来店は初めてです。
とても明るくて笑顔の素敵なスタッフさんで緊張せずにお話しさせていただけました。
利用してみて良かったです。
是非お店頑張って頂きたいです!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

また高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
お客さまに満足して頂けて安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております。後藤

はじめての来店です

来店のきっかけは?
使っていない貴金属があったので、持ってきました。
お店の雰囲気は?
入りやすくて店員さんも明るくて良かったです。
査定金額は?
小さい物は思ったより安いかなと思いました。
また何かあればおねがいします。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
今回素敵なお品物をお持ちいただき、とても嬉しかったです。
お客さまに安心してご利用頂けるお店作りを心掛けておりますので、
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。 百瀬

初めて来ました!

来店のきっかけは?
断捨離をしてて売りたい物があったので来店しました。
お店の雰囲気は?
入りにくくなかったです。
頑張ってくれました、

着物も取り扱ってるそうです。
また何かあればまたお願いいたします。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回素敵なお品物をお持ちいただき、とても嬉しく思います。
また少しでもお客さまのご希望に添えますよう、
出来る限り頑張らせていただきました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 百瀬

時計持ってきました。

来店のきっかけは、使わなくなった時計などがあり、売りに来てみました。
またいろいろ取り扱いがあるそうなので、利用してみたいと思います。ありがとうございました。

リピーターです

来店のきっかけは、片付けをしていて、不要なものが出てきたので、売りに来ました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も良かったと思います。
色々取り扱いもあるそうなので、また何かあれば利用したいと思います。

初めてきました

家の建て替えの際、祖父の持ち物がたくさん出てきたので調べてもらいました。
初めてこういうお店に来ましたが、スタッフさんの雰囲気がとてもとても明るくて、楽しかったです。査定はしっかりしてくださり、値段がつかない物もありましたが、もし次回も何かあったら持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回たくさんのお品物をお持ちくださり、とても嬉しく思います。
またお客さまとお話していて、とても楽しかったです。
まだまだコロナウイルスが流行っていますので、お体を大事にお過ごしください。

初めて

ご来店のきっかけは何ですか?
いらないものを売りたい
何度目のご来店ですか?
初めて
お店の雰囲気やスタッフの対応はいかがですか?
おもしろい人でした!
利用してみての感想は?金額は想像と比べてどうでしたか?
想像通り!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回お客さまとお話をさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごせました。
今回お値段がつかないお品物もございましたが、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 百瀬

初めての来店でした。

部屋のお掃除で…
初めての来店でした。
フレンドリーに対応していただいたので、すぐに緊張が解けて楽しく持ち込めました。
初心者にも分かりやすく、また時折りこちらの様子も確認しながらの進め方だったのでとてもありがたかったです。
金額も納得できるお値段を出していただけて嬉しかったです。
今、コロナなどで大変だとは思いますがスタッフの皆さんお身体にお気をつけて頑張って下さい、応援しています!
また、機会があれば利用させてもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!応援のお言葉もとても嬉しく思います(^^)
大変な時期ではありますが、応援のお言葉を胸に精一杯頑張ります!
色々お取り扱いもございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!

後藤

初めて来ました!

来店のきっかけは?
サイト見て来店しました。
お店の雰囲気は?
とくに入りにくい印象はなかったです。
良かったです。

担当の百瀬さんはとても良かったです。
また何かあればお願いします。
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回お客さまとお話が出来て、とても楽しい時間を過ごせました。
そして高い評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います。
まだまだコロナウイルスが流行っていますが、お体を大事にお過ごしください。

バッグ売りに来ました

来店のきっかけは?
引越しの準備してて使っていないバッグがあったのでネットで調べて売りに来ました。
お店の雰囲気は?
あんまり買取店はつかないので、よく分かりません。
スタッフの対応は?
特に大丈夫だと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お忙しいところご来店してくださり、とても嬉しく思います。
まだまだコロナウイルスが流行っていますので、お体を大切にしてください。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 百瀬

貴金属売りに来ました

来店のきっかけ?
チラシを見て来ました
お店の雰囲気は?
入りにくい印象はなかったです
思ったより安かった

着物があるので、また利用させて貰おうと思いますー!
百瀬さん頑張ってください!コロナに負けるな!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

高い評価していただき、とても嬉しく思います。
お着物もお取り扱いしているので、お気軽にご利用ください。
お客さまもお体を大事になさっていただければと思います。

着物売りに来ました

妹の紹介です
お店の雰囲気は?
質屋さんのイメージで暗い雰囲気かと思ったら
明るい雰囲気でした。
査定金額は?
引き取ってもらいたかったので満足です。

また何かあれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

今回来店が続いていたのと点数が多かったため、
査定にお時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。
しかしお客さまに満足して頂けて安心いたしました。
またのお会いできる日を楽しみにしております。百瀬

初めての来店

初めての来店でブランド時計の査定で来店してみました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく親しみがあり、査定の方も頑張って頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
なおお忙しい中、査定にお時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真