初利用です✨
●来店のきっかけ→ただただ、手放したいものがあり、、。お店の存在は知っていたため。
●来店は初です。
●お店の雰囲気、スタッフさんの対応→女性で安心しました。明るく、お話しもしやすかったです。
●利用の感想→金額は予想より低く💧でも、来て良かったです❗️ありがとうございました。

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールド諏訪店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド全店、多くの女性スタッフが在籍していますので、ご安心ください。
買われた時の金額を知っているからこその、買取金額にびっくりしますよね・・・
今回は持っていても使わないという事で、ご決断、ご成約になりましたが、
金額を聞いて査定のみで、お持ち帰りでも大丈夫ですので、
ぜひ使わない品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
キャンペーンへのご協力もありがとうございます。
またお会いできること、楽しみにしています。
増澤 百瀬
初めての来店
断捨離をしようと部屋の片付けをしていて使わないものが出てきたので売りに出そうと思いインターネットで検索し、こちらのお店を知りました。
初めてだったので緊張しましたがスタッフの女性2名が温かく迎えて下さり、雰囲気もとても良いお店でした。
査定も説明しながらして下さり、安心してお任せすることができました。
また機会があればザ・ゴールドさんにお伺いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
今回素敵なお品物をたくさんお持ちいただき、とても嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーとした接客を心掛けております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 増澤
初めてきました
家の建て替えの際、祖父の持ち物がたくさん出てきたので調べてもらいました。
初めてこういうお店に来ましたが、スタッフさんの雰囲気がとてもとても明るくて、楽しかったです。査定はしっかりしてくださり、値段がつかない物もありましたが、もし次回も何かあったら持ってこようと思います。

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
今回たくさんのお品物をお持ちくださり、とても嬉しく思います。
またお客さまとお話していて、とても楽しかったです。
まだまだコロナウイルスが流行っていますので、お体を大事にお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております。 百瀬
初めての来店でした。
部屋のお掃除で…
初めての来店でした。
フレンドリーに対応していただいたので、すぐに緊張が解けて楽しく持ち込めました。
初心者にも分かりやすく、また時折りこちらの様子も確認しながらの進め方だったのでとてもありがたかったです。
金額も納得できるお値段を出していただけて嬉しかったです。
今、コロナなどで大変だとは思いますがスタッフの皆さんお身体にお気をつけて頑張って下さい、応援しています!
また、機会があれば利用させてもらいたいと思いました。

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!応援のお言葉もとても嬉しく思います(^^)
大変な時期ではありますが、応援のお言葉を胸に精一杯頑張ります!
色々お取り扱いもございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!
後藤
初めて来ました!