着物売りに来ました!
お世話になります。
今日は、夫婦で着物、等、みていただきに来ました。親切丁寧な対応で、気持ちよく、売らさせていただきました。ありがとうございます。また、機会ありましたらよろしくお願いいたします。
しっかりとした査定をしていただき、納得出来た金額で満足しております。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
今回優しくて素敵なお客さまとお話ができて、
とても楽しくて時間があっという間でした。
そしていただいた自慢焼きクリームがたっぷりで、とても美味しかったです。
ありがとうございました(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております。 百瀬
ブランド物を売りに来ました。
はじめて来店しました❗
初めて来ました
リピーターです。
リング持ち込み
来店は金券を売りに来たりと、何度か利用させていただいてます。今回は元カレにもらったリングを、新しい人ができたので、売りに来ました!金額は思ったより少ないのかなと、感じましたが、百瀬さんがなぜこの金額になるのかきちんと説明してくださり、納得したので、使わないし、雨だし他回るの面倒だったので売りました。切手の買い取りなどもしてるそうです!!

今回大雨の中ご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
そしてお褒めのお言葉も、とても嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。 百瀬
初めて来店しました
今日初めて来店しましたが
とても、感じの良いお姉さんに対応して頂きました。貴金属を買取りしてもらい
お小遣いができました。
着物なども 買取してくれる様なので
又 来店したいと思います。
お店の雰囲気も明るく清潔な雰囲気で良かったです。

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きありがとうございます。
今回素敵なお品物をたくさんお持ちいただき、とても嬉しく思います。
お着物も一点、一点丁寧に査定をさせていただきますので、
初来店
本日初めて、ザコールド諏訪店に来店しました。
きっかけは使わなくなった、バックと財布があり売りたいなと思いネットで調べた所こちらのお店が出てきたので、来店しました。
百瀬さんという女性の方が対応してくれたのですが、色々と詳しくお話ししてくれて、査定額も少しアップしてくれました。
財布はかなり使用感があったので、査定額が安かったので、バックだけ売る事にしました。
また、何か売る時は来店しようと思います。

今回素敵なお品物をお持ちいただき、とても嬉しく思います。
出来る限りお客さまのご希望に添えるよう勤めさせていただきました。
初めての来店です
来店のきっかけは?
テレビCM見て来ました。
お店の雰囲気は?
良かったです。
スタッフの対応は?
良かったです。
査定金額は?
もう少し高かったら嬉しかったけど、
相場あるので仕方ないかなと思います。

今回とても素敵なお品物をお持ちいただき、とても嬉しく思います。
また査定金額は少々お客さまのご希望には添えませんでしたが、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 増澤