はじめての来店です
初めての来店です
以前より、家族から金属や不用品の買取店に連れていって欲しい、もう使わないから売りたい、との要望がありました。
買取店は沢山あるため、探し回るのはとても大変なのでどうしようかと考えていた所、CMで御社の情報を見たため、来店しました。
非常に丁寧に対応していただき、満足です。

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
今回たくさんのお品物をお持ちいただき、とても嬉しく思います。
しかし査定にお時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。
またドライブがてらザ・ゴールド諏訪店をご利用いただければと思います♪
出張査定
お店から電話がありちょうど片付けたい着物があったので、出張査定をお願いすることにしました。着物はそんなにつかないと聞いてもいたので、そこまで期待していませんでしたが、やはりそんな感じでしたが、処分を考えていたので買取してもらい助かりました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり誠にありがとうございます。
少しでも片付けの手伝いができよかったです。
他にも買取はたくさんしていますので、片付けたい品物があればお気軽にご相談下さい
またお会いできること楽しみにしています
増澤
大満足です
断捨離をしていて、出てきたものを査定して引き取っていただきました。
古く傷がついたりしているバッグにも値段がついて驚きました!
後日、他のものも持ち込んだ際にも、時間がかかりましたが店員さんが嫌な顔もせずに対応してくださり、ありがたかったです。

そしてお褒めの言葉と高い評価とても嬉しく思います。
今回で断捨離が一旦落ち着いたかと思いますが、
またお役に立つ機会があれば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
腕時計
ブランド物の腕時計の査定、買い取りをお願いしましたが、担当の方の応接がとても丁寧で分かりやすく、気持ちがよかったです。査定金額も想像より良かったので、また機会があればそのときはお願いしたいとおもいます!

また★5の評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
今回お持ち頂いたお品物以外にも、さまざまな商材を取り扱っております。
またのご来店をお待ちしております。
初めての利用です
Q.来店のきっかけはなんですか?
A.不要になったものに金額がつけば良いと思ったため。
Q.スタッフの対応は?
A.初めから終わりまでずっと半笑いで、言葉遣いも少し不快でした。
あまり高い値段がつきませんでしたが、それでも構わないと言っているのにほんとにいいですかー?のような接客で少し嫌な気持ちが残りました。

今回お客さまに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事が無いよう気持ちを入れ替え、
サービス向上のため誠心誠意努めさせていただきます。
重ねてお詫び申し上げます。
初めての査定
ジッポの査定で来たのですが1点からでも心地よい接客をして頂いて有難かったです。
やはり箱無し傷ありだと査定額が低いものですがまた機会がありましたら祖母からもらったカルティエのブレスレットを売りに来ようと思います。

素敵なお品物をお持ち頂き、とても嬉しく思います。
今回お持ちいただいたお品物以外にもさまざまな商材を取り扱っています。
またのご来店を心よりお待ちしております。 山﨑
お家の片付け
来店のきっかけは?
いつも、お店の前を通勤で通りかかっていて気になっていました!
自粛生活で片付けをしてたので助かりました!
お店の雰囲気もスタッフの方も、親切で優しく対応して下さいました!感謝してます。
ゴミに捨てようなと思って来店したら意外な金額になり義母にクリスマスプレゼントしようと思いました!!
お店のスタッフの方の対応が、何より良かったです。

今回お客さまとお話をしながら査定が出来て、とても楽しい時間を過ごせました♪
そして査定のお手伝いもしていただき助かりました(笑)
またのご来店をお待ちしております。 百瀬